Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2018, 05:37
Dikaya_fifa Dikaya_fifa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dikaya_fifa на нуле

Hindi, ��я соорудила из подушек угол 45° и ночью не переворачиваюсь на бок (хотя я обожаю спать на боку).
Вчера был первый полноценный душ и вымыла голову (хотя врач разрешила еще со среды, но я очковала), да и я специально заплела афрокосички, чтобы не ухаживать за ними, поэтому душ на все про все занял 10 минут.
И, кстати, перевязки дома у меня дважды в день ����

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 06:33
Marishka- Marishka- вне форума
Посетитель
Pro-Active

Marishka- на нуле

Lissssa, ты не одна такая. У меня тоже левая такая аппетитная). А правая ещё зажата. Что ли (

Hindi, мне доктор через неделю разрешила .полу боком спать. Если дискомфорта не доставляет. Но как то страшно было.. вот буквально дня 4 как могу не долго спать на боку. Сиси уже не беспокоят
Старый 10.03.2018, 06:49
Lissssa Lissssa вне форума
Частый посетитель
Profi

Lissssa на нуле

Marishka-, да я не переживаю, и вы не переживайте у меня до этого правая была больше, потом сравнялись, теперь левая)) рано ещё, так что будем ждать и наблюдать

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 07:00
Н Е Ж Н А Я Н Е Ж Н А Я вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Н Е Ж Н А Я на нуле

Hindi, мне док в месяц сказал ее снять, а чтоб имплант опускался в низ, замотал меня сверху эластичным бинтом на 3 недели. Сначало тяжело было, грудь в сильном тонусе была, сейчас все ок

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 07:47
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Я вчера на 5 минут открыла компру, посидела с открытой свободной грудью, а потом лежа с мужем застегнули. И как-то легче стало, отек стал проходить, сегодня бок болит намного меньше, а то прямо с ума меня сводил. Я обезболы пила, чтобы отек на боку не беспокоил, сама грудь так не болит. Сегодня запланировала душ. Док разрешил со второго дня, но мне как-то не до этого было. А сегодня прям легче, так что вечерком схожу)

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 10:31
Alenkaa Alenkaa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Alenkaa на нуле

Hindi, мне хорошо без компры. Грудь не встает колом, все нормально даже голышом. Но защиты не чувствую и страшно так)))))
Сегодня спала без компры...удобно. но лежа на спине тити разъезжаются немного. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?????

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 10:41
Sabunim Sabunim вне форума
Частый посетитель
Profi

Sabunim на нуле

Alenkaa, нормально думаю, это ж не пена)

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 11:12
Sena Sena вне форума
Частый посетитель
Profi

Sena на нуле

Hindi, я вчера сама в раковине голову помыла, нормально все прошло. Не болит ничего. За руль села, сама на перевязку съездила и сегодня поеду.
Кстати, сегодня тоже на полу боку проснулась, сползла как-то, перепугалась....

НастоящаяЯ, у меня так же, на перевязке компру снимают и так дышится легко! Кажется даже что воздух чище)))) сняла бы ее уже и с концами!)))
Старый 10.03.2018, 11:38
natulka natulka вне форума
Новичок
Beginner+

natulka на нуле

Sena, я в шоке! У меня третья неделя пошла, а я за рулём не могу ехать! Вчера села так первую передачу двумя руками переключала! И вообще низ груди болит на проглаживание и прыщики какие-то белые появились!!! Что-то я уже без настроения! Надо чтобы кто-то мозги вставил!

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 11:57
Инуська Инуська вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Инуська на нуле

Девочки, сняла компру уже как неделю, первую ночь в ней только спала, теперь хожу просто в футболке, не тянет, нет дискомфорта, все супер, НО! Мч заметил что я вторую ночь сплю на животе, сегодня разбудил чтобы перевернулась, рано ещё на животе спать, как себя контролировать во сне то?

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 12:20
savionok savionok вне форума
Частый посетитель
Profi

savionok на нуле

natulka, у меня тоже всё болит, каменное, низ груди абсолютно не чувствительный, прыщики тоже от компры повылазили, а ещё в одной груди жжение началось как от пчелиного укуса, прямо как девочки тут выше описывали, руками полноценно двигать не могу особенно левой, но почитав форум понимаю что это нормальные ощущения и не паникую))) А как ещё может быть если там всё "раздербанили" впихнули инородное тело не маленькое такое и зашили, разве может всё за 2.5 недели зажить))) конечно всё зависит от индивидуальных особенностей организма, но у большинства скорее всего на это требуся немного больше времени, так что терпим и и любуемся на отражение в зеркале, чтобы легче было

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 12:47
Новичок
Beginner+

natulka на нуле

savionok, ваше описание как с меня срисованное!!! Всё точно также!!!

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 13:03
Alinka0310 Alinka0310 вне форума
Частый посетитель
Profi

Alinka0310 на нуле

Alenkaa, анатомы должны растекаться лёжа, круг вроде как нет. Но, и не колом стоять)) видимо, если немного, то это норма

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 13:39
Lora3836 Lora3836 вне форума
Постоянный участник
Profi

Lora3836 на нуле

Девочки,привет! Вчера прилетела домой,естественно ни с чем (((,прошла полное обследование(фгдс,узи брюшной полости,узи почек,анализы на паразиты), причину низкого гемоглобина не установили,в понедельник иду опять в институт гематологии,там не успела,праздники настигли,в общем засада,операцию перенесла на первое июня,не знаю даже,что будет и как удержать гемоглобин, он как всегда поднимается до 110 препаратами и возвращается к обычным для меня цифрам 80-90, от сукрофера к космоферу переходила,максимальные дозы для моего веса и гемоглобина 90 прокапала,но как я и ожидала вернуась к исходному показателю. Гастроэнтеролог посоветовала феринжект 2 ампулы за месяц до операции прокапать и перейти на капсулы,но я не верю,он конечно сразу поднимет,а через неделю опять упадет, как в этот раз,а одна ампула стоит 100$,мне нужно две ампулы,хотя я почти месяц поднимала и потратила на эти капельницы 500$, не говоря уже о затратах перелета,обследования,анализов и консультации врачей.
Мой док посмотрел исходник,разрисовал меня,сказал,что грудная клетка широкая ,но предлагает 395 мл и взять на операцию 445,так как в межгрудке нет чего-то там,не запомнила,настроение было на нуле,боится симмастии в общем, но обещает поработать мышцами и 445 попробовать вставить,потом с валиком 2 недели проходить,ткани у меня тонкие и предлагает не пену,а мезмо,но если я захочу,то конечно поставит,с пеной 5 лет работает и ставит в 90% случаев пену,пишет научную работу по ней,показал извлеченный имплант после 6 месяцев установки,от пены осталось только кольцо шириной 0,5-08 см на импланте со стороны крепления,не знаю, как правильно объяснить )))). Говорит, что пена не панацея,что переворотов у него не было и с обычными за 10 лет работы,за 5 лет было 2 случая ,что после отеков обнаружились заломы с боковой стороны в одной груди у обеих,не знает от чего, то ли он не правильно установил,то ли пациентки в первые 2 недели не соблюдали рекомендации,так как две недели нужно максимально осторожным быть,липофиллинг делал за свой счет,несколько случаев поздней серомы(не с политехами), одна пришла через два года с серомой,раз пять сталкивался с контрактурой (импланты разных производителей),говорили долго,что вспомню напишу,кстати, доступ будет подгрудный вроде,я как-то не так слушала про себя,наверное аклиматизация и некая злость))),что зря прилетела мешали мне
Старый 10.03.2018, 14:02
Lindentree Lindentree вне форума
Новичок

Lindentree на нуле

Sena, ох, ничего себе как по разному реабилитация проходит) у нас с тобой оп в один день была, а мне сегодня даже стакан воды тяжелее кажется, про руль вообще думать даже боюсь...
Сегодня вообще почему то приливает грудь часто и каменеет

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 14:51
Багира32 Багира32 вне форума
Частый посетитель
Profi

Багира32 на нуле

natulka,
savionok, девочки, мы с вами в один день опи сделали. Но у меня тьфу-тьфу-тьфу, все прекрасно! За рулем на 7 день, трудновато выворачивать руль, так иногда кольнёт где, но я худшего ожидала, а оказалось все терпимо, ничего страшного) Желаю вам скорейшего возвращения к нормальной жизни)))

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 14:51
Marishka- Marishka- вне форума
Посетитель
Pro-Active

Marishka- на нуле

Lora3836, кушать тебе надо до операции, говядину, гранат..Чтоб поднять и поддерживать гемоглобин. У ребенка когда был низкий гемоглобин, педиатр выписывали мальтофер. Месяц пили
Старый 10.03.2018, 14:57
Новичок
Beginner+

natulka на нуле

Багира32, спасибо! Я уже забембалась! Хоть так мало времени прошло! Просто не люблю быть беспомощной! Хочу все успевать делать, а как переделаю работу уже настроения нет и готова пластом лежать!

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 15:05
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Лора3836

Эх(( печаль все. Конечно, но важнее здоровье конечно. Лечись что ж делать, такие деньги конечно все стоит, и что плохо что твой организм ни как не держит планку установленную докторами, живёт при гемоглобине- ему комфортному. А чем он объясняет что нужно делать именно при таких показателях?

Обо мне:
Старый 10.03.2018, 16:02
Lora3836 Lora3836 вне форума
Постоянный участник
Profi

Lora3836 на нуле

ОлесяГагарин, по законодательству Казахстана минимум 110 гемоглобин при пластических операциях,да наверное везде так,никто меня не возьмет с 90

ОлесяГагарин, по законодательству Казахстана минимум 110 гемоглобин при пластических операциях,да наверное везде так,никто меня не возьмет с 90

Marishka-, говядину и конину ем каждый день, я без мяса могу только один день прожить))), мне бешеные дозы ампул не поднимают,что уже говорить о мясе и тем более о гранатах

В понедельник сдам гемотест(комплексный анализ крови на витамины), не знаю уже где копать,вроде все по правилам капали, витамин С по окончании капельницы, принимала фольку,кололи б12 внутримышечно
Закрытая тема