Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@JUNE, самое тревожное я выделила ручкой.
Они них не знаю, как долго вакцина будет действовать. У меня есть аутоимунка. Пока никак не среагировала. Обычно она триггерируется моментально после стресса. |
|
||||
|
||||
@balutina, ну да, и это касается всех антиковидных вакцин без исключения, ведь им всем без году неделя.
Вся ситуация с этим ковидом от начала и до конца граничит с сумашедствием. Все что-то требуют на странных основаниях, но никто ни за что не отвечает и ничего не гарантирует. Научной базы - ноль. Сплошные додумки. |
|
||||
|
||||
Живу в Германии, в мае лечу в Беларусь. Паспорт российский. Мне же виза не нужна?
Может кто знает, надо прививку делать или же не обязательно? И еще уж вопрос. Как обстоят дела с кратковременной арендой в Минске? 2 недели. С этим вирусом и вообще, вот так мир изменился😢. Раньше такая живая темка была про Беларусь, а сейчас что то не очень. Поэтому спрашиваю здесь. Вдруг кто помодет советом, буду очень благодарна🏵 |
|
||||
|
||||
@Agata341, виза не нужна. Но нужно подтверждение от принимающей стороны зачем вы туда едите. по крайне мере осенью так было. Прививку делать (пока) не обязательно . При посадке в самолет на Минск проверяли наличие Пцр теста со сроком годности 72 часа от сдачи. С арендой квартир все хорошо- много
|
|
||||
|
||||
Ппц((
У нас будут штрафовать на 52 тысячи за поездку в отпуск заграницу. |
|
||||
|
||||
@Лёвка, я опять нулями ошиблась(( На пол миллиона штраф будет!! Выезд заграницу без уважительной причины обьявили нелегальным!! Они о@&ели((
Моя подруга в выходные ходила посидеть в доме на колёсах, в которым они путешествуют. Он стоит во двое дома. Она сидела в нем с бокалом вина и представляла, что она в поездке. |
|
||||
|
||||
@balutina, у вас болеют тяжело и много? Чем то обусловлены такие меры или это политика? По стране тоже нельзя передвигаться? Да наверно и неприятно это психологически
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@balutina, сложно представить я думала,что очень стрессовоустойчива...до нашей первой волны. Чуть не тронулась( и это гуляя по городу каждый день. Сейчас все, конечно, кайфово.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у нас бритишей ждут с распростертыми объятиями Обьявили , что с 1го апреля- и тесты то им и гостиницу на 10 дней карантина за счет Кипра , только приезжаете. При том, что самим киприотам и резидентам - по прилету и на 10й день тесты за свой счёт по 60 евро , и живите у себя дома пожалуйста, никаких гостиниц за счёт государства �� Все охреневают, почему tax payers в своей стране нифига не имеют привилегий, зато бритишам - welcome на наши бабки ! ( мне пофиг, я тоже типа бритиш, но странно это ) Колония, че уж ) А ваши со своей стороны решили таки запереть Приехала из Москвы, и в шоке, насколько все спокойно и свободно, при этом люди и дистанцию соблюдают, и маски и перчатки где надо.. Большинство адекватные и ответственные за собственное здоровье. у нас же - 2 выхода по смс , все закрыто. Очередной тур.сезон видимо накроется опять ‘медным тазом’... задолбало |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вырвалась на свободу в Россию .Буду сидеть здесь месяца три, пока не надышусь . В Кисловодск поеду. Италия и в этом году вряд ли откроется ! На таможне куча деклараций , дистанция полтора метра друг от друга , маски. А потом все битком в самолёт . Ни одного свободного места. Ну что это за цирк!! |
|
||||
|
||||
Моя коллега имеет дом на берегу моря. Это какие-то сараюшки для туристов. Комплекс халуп со структурой. Хозяева сдают койки в этих строениях неискушенным путешественникам. Так вот, им прислали бумагу. Что хозяевам можно припиреться в свои шалаши чтоб организовать и подготовить всё для сезона. Но, если останетесь ночевать в хижинах, то вам ппц. Штраф или арест.
Моя приятельница, которая жила во Франции, Испании и Англии уехала в Россию в августе. До сих пор там. Живет обалденно и в Европу не собирается. Они тут все о&@£ли((( из-за дисфункции системы расплачиваются граждане. У нас нет жизни, мучениям не видно конца. Работа и дом обрыдли до онемения. Зря я квартиру в России продала. Тут лучше не будет. Все до основания погнило и еле дышит в агонии. Дуро&бы надумали напоследок нарастить ядерный потенциал. Дебилы, &ля((( они отстали лет на 20. Не наверстают. У нас нет больниц, а школах детей учат дядьки в платьях. Теперь придумали как заработать - типа от агрессии России «защититься». |
|
||||
|
||||
balutina, Вот ни убавить, ни прибавить, Лер!!
Это пипец какой-то... Если б мне из-за работы не надо было тут торчать, то мы бы уехали в Россию . Мушш ( бритиш) все равно фрилансит щас - руками и ногами ‘ЗА’. Он по-моему мою Родину ещё больше меня любит Жаль языка нифига не знает. Если оба в какой-то момент уйдём на постоянный онлайн режим работы приносящей доход - уедем. Вот реально - здесь на ВСЕ ‘конские’ просто цены, а з/п не сильно от российских то и отличаются, ребёнок хоть и мелкий - но это его 2й год школы, и постоянно только онлайн . Ну что это за учеба? Мучение всем, внеклассные занятия ( спорт и тп) - запретили . Медицины никакой, или все за бешенные деньги, услуги- любые: что Бьюти , что рабочие/маляры/сантехники - все ‘левой пяткой’ и за суммы, в 5 раз выше чем оно того стОит ) Нафиг мне это море, я там бываю 3 раза за лето... пылевые бури участились из-за ситуации в Сирии( которая по морю тут от Кипра - вообще ничего).... Все бесит. Хочу в путешествие К маме на дачу в Россию ))) Справедливости ради - Аэрофлот летает с одним пустым местом посередине. Ну хоть какая то видимость соблюдения дистанции |
|
||||
|
||||
@clema, про медицину никто не поверит, если расскажешь. Я тут руку порезала. Записали к gp через две недели. Консультация по телефону. Дайте я вам хоть фото пореза пришлю, пусть доктор глянет. Идите в жопу со своим фото, когда будет консультация по телефону и доктор согласится чтоб вы ему фото выслали, то тогда высылайте. Если вышлите без разрешениях доктора, то он не будет смотреть. У меня порез и абсцесс зреет сейчас. Я не могу ждать две недели. Нету записи. Ждите.
На приём к терапевту одеваюсь как бомж, чтоб вызвать к себе жалость, чтоб на приеме выцыганить направление на анализ крови. Тут наврала, что у меня был незащищённый секс, чтоб мне дали запись в квд. Там с гинекологом хоть про климакс побеседовала. Типа между прочим. Не принимают специалисты. На работе ежедневные поставки бесплатных защитных средств . Все помещения битком набиты, а они все поставляют и поставляют. Кто-то хитроделанный пристроился и доит систему. Мы маленькая клиника. Но таких учреждений туева куча в стране. Поколения ж потом за это будут расплачиваться. Хотели кое-какой мелкий ремонт. Узнали цены, почтимуж сказал, что сам сделает. Сделал. Немого тяп-ляп, но бесплатно и быстро. Эти развезли бы надолго, дорого и все равно бы на отье&ись((( Мы тоже не можем все бросить, собраться и переехать. А очень хотелось бы. Может когда границы и откроют, но им процесс обесчеловечивания развернуть на всю катушку в чудовищных условиях легче же. Ещё эта бандура в Суэцком канале раскорячилась. Начнутся перебои со всем. Зависимые во всем и от всех( Ппц((( зато как индюки напыщенны и через губу со всеми общаются. @clema,в алиталии все самолёты летают со всеми заполненными креслами. Лишь бы билеты продать. Не сажают через одно место, если дох билетов продали. Сейчас узнала, что в самолетах необязательно рассаживать паксов через место. Их оснастили какой-то приблудой, которая со скоростью циркулирует воздух в салоне. |
|
||||
|
||||
летала аэрофлотом уже 4 раза в этом году, сидели как селедки в бочке, ни одного свободного места. 3,5 часа.
|
|
||||
|
||||
Патамушта это иллюзия, что через кресло сидеть поможет хоть чему-то.
Ну, понятно, что в до-тестовые времена это боло «лизензией» на работу, якобы, что-то там соблюдается. |
|
||||
|
||||
@balutina, возьми себе на заметку - мазь и пластырь с перуанским бальзамом. Залечит любой гной и заражение. Сейчас нужно самим все знать , врачей НЕТ!
Про медицину в Италии тоже самое. Я решила проверить сердце, в 50 + давно пора. Докторесса выписала мне направление на ЭКГ. Через пару недель пришла на экг, и поняла что это бесполезная процедура . Спросила кардиолога - по экг можно выявить патологии сердца? Говорит нет. А зачем тогда эта дурадокторесса мне выписала экг? Чтобы я кормила вашу гнилую систему здравоохранения ? Я лучше в России в платной клинике проверяюсь . Здесь по крайней мере ещё хотят работать за деньги. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|