Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kalinka197, доктор предложил, а я и не была против.
я не любитель экстрима из серии "подай пинцет... отрежь вот тут...." и прочего ковыряния в моем теле) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а мне кажется одну бровь ассистент шил.я же под седацией была. Он доку говорил,что иголка у него сломалась.значит точно шил.
А верхнюю блефаро точно один человек шил.под местной было. Может они тебя специально усыпили;)? Девочки, Катерина в Инстаграме выложила фото,где делали филлер в верхнее веко, убирали домики. |
|
||||
|
||||
Maslena, А заранее обговорить этот момент нельзя?Я плачу деньги вам и хочу чтобы операцию делали вы.
|
|
||||
|
||||
Alipova, а никто не предупреждает. А судим мы,лично я например,что раз я иду к этому доку,то значит он и делает. А нет оказывается. Печально.как подопытные кролики.
|
|
||||
|
||||
Alipova,
Maslena, у меня в документах было написано, что даю согласие на "проведение операции доктором Х. и его командой". или как-то так. когда я попробовала на эту тему повозмущаться - меня там чуть не прибили и комментировать сие недоразумение никто не захотел. типа расписывайтесь уже и не задерживайте наше время. у нас тут очередь))) Maslena, ну может и специально. я своего врача после разметки не видела) может меня вообще медсестры оперировали))) или охранник и санитарка. кто же теперь узнает. я вот только сейчас задумалась, а в каком правовом поле работают эти "ассистенты". это студенты старших курсов на практике или ординаторы?! со всех же копию диплома не попросишь. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня я так поняла ординатор был. Я не стала поднимать этот вопрос.
Ещё раз благодарю Бога, что не перекосило)) брови заживут. |
|
||||
|
||||
Alipova, Этот момент я обговори обязательно.Команда меня не устраивает.Не для этого я плачу за имя хирурга
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, в этой теме я новичок, только в планах на верхнее блефаро, всю жизни одно веко у меня было нависшее, но в молодости я справлялась с этим с помощью макияжа, но с годами это становится все заметнее, фотографируюсь только с одного бока)))
Вопрос: можно ли с помощью блефаро добиться симметрии, или это как повезет? |
|
||||
|
||||
Всем привет!Яв этой темке тоже новичек.Только изучаю)
Вот не задача.Девочки,а кому то вместо блефаро,говорили что нужно делать эндо лифтинг лобно-височный?Мне после одной из консультаций,хирург сказал что блефаро в моем случае не подойдет,тк кожу нельзя срезать,ее нет избыточной,только лифтинг.Блин,это придется весь татуаж удалять и рисовать новые брови,тк они станут на лбу как у клоуна,если кожу поднимать!(((((... да и рассчитывала на одну стоимость,а лифтинг в 2 раза дороже.Я конечно похожу еще на консультации,послушаю.. |
|
||||
|
||||
Yani83, А вам самой какой глаз больше нравится?
Если с веком,то другое просто можно доработать гиаулорнкой |
|
||||
|
||||
Не волнуйтесь, Григорьевич сам оперирует ))
|
|
||||
|
||||
Alipova, мне нравится тот, который больше открыт, с нависшим веком даже макияж смазывается к концу дня(((
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, мне так говорили)
но по забавной "случайности" только в тех клиниках, где есть для этого оборудование) поэтому я бы проконсультировалась в тех клиниках, где оно есть. для более достоверного результата) там где ео нет - Вам не предложат этот метод просто потому что не могут сделать. но тут действительно зависит от индивидуального строения век и надбровных областей. не очень поняла только зачем удалять татуаж. Yani83, ну если доктор не рукопоп - то, конечно, исправит асиметрию. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Планирую сделать верхнюю блефаропластику, насчёт нижней не знаю. Что посоветуете? Отпуск будет 1 месяц, смогу ли я выглядеть прилично для выхода на работу? Не хочется операцию афишировать
|
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, нижнюю считаю тебе не надо, так как ни мешков ни лишней кожи не вижу. Про верхние веки хотела спросить они всегда были такие наполненные? Кмк при таком строении сложно будет. А на консультации ходила?
С реабелитацией у всех по разному. У меня был большой комплекс, я на 20 день вышла на работу. Нельзя сказать что никто изменений не заметил, но конкретно про синяки и швы никто не спрашивал. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Я его уже Лю
Yani83, Значит стоит.Только перечитайте все темы и архивы и найдите своего доктора.Информации на форуме много |
|
||||
|
||||
Yani83, Не торопитесь с блефаро. У Вас далеко не простая ситуация, сначала надо выяснить почему один глазик более открыт и по фото я вижу, что бровь как раз и выше на нем. Обычный хирург не подойдет. Нужен реконструктивный, пластический хирург и офтальмолог в одном лице с развитым чувством прекрасного, а не просто с желанием вырезать второй глаз. Посмотрите сообщения "Майкла" он ссылается как раз на таких хирургов.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, врач тоже самое говорит. Что нижнюю не надо, кожи лишней нет, но есть жир, его надо убрать. Веко восточное это называется
|
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, на всех фото брови у вас приподняты принудительно, с чем это связано,привычка? Убрать жир из подглазья, зачем? тут девочки не знают ,как и чем восполнить недостаток объема этого самого жира под глазами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кажется у меня нитка внутренняя просится (думала нет там ничего). Со стороны внутреннего уголка глаза мелкая точка,под которой что то просматривается. Не было печали...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|