Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне кажется, Загорянка хотела написать: "Но делали только лоб..."
|
||||
|
||||
murrrk, ааа, точняк, видимо да.)))
|
|
||||
|
||||
ОЙ! Конечно, не правильно написала! Не коронарку, а круговую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Загорянка, а почему нельзя-то? Можно и СМАС, и эндо, если есть показания.
|
||||
|
||||
Загорянка, т е все таки лба не было?)
|
|
||||
|
||||
Нет. Он достаточно долго держался на высоте))) Последние 3 года стал ползти вниз(((
|
|
||||
|
||||
Объясните пожалуйста, если смас фиксируют пликацией в околоушной области это хорошо?
Мучаю дока вопросами по поводу техники макс лифта. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, через сколько после СМАС(спейс) подтяжки можно колоть Радиесс? Хочу наполнить среднюю часть - носогубки, марионетки
|
||||
|
||||
Nsik, пол года точно подождать нужно
|
|
||||
|
||||
Nsik, ну оччень много вам радиесса понадобится , чтоб задуманное осуществить.
|
|
||||
|
||||
Опытные, подскажите! Можно кольнуть чуть ботокса в межбровку за 2,5 месяца до оп смас и липофил..? Прям бесит она меня(
|
||||
|
||||
N@t@ly, Почему?
|
||||
|
||||
Не знаю где можно поделиться вот таким фото. Это компрессионная повязка Gezatone. АЯ ее купила, чтобы пользоваться ночью или, когда леплю пельмени. работа долгая, так как обычно леплю из 12 кг мяса и занимает это у меня полных три дня. Голова все время в наклоне. Вообщем, чтобы не висело. Вспомнила, как после круговой эластичным бинтом подтягивала лицо. Так вот эта повязка просто супер! Удобно фиксируется на липучках, легкая, простая в уходе. После стирки сохнет за 5 минут. Покупала в Willdberies.ru. Там самая привлекательная цена и много собственных пунктов вывоза. На Новый год всем подругам закупила в подарок
|
|
||||
|
||||
А вот вошли бы такие повязки в моду, и пластика не нужна))
|
||||
|
||||
А утром просыпаешься, как лягушка сбрасываешь эту кожу и часа 3-4 настоящая Василиса Прекрасная)))) Правда, муж за это расплачивается ночным микроинфартом. Ну, это только, если вдруг синхронно повернемся нос к носу)))) С другой стороны, новизна))))
|
|
||||
|
||||
Загорянка, это что то новое а чего ты боишься, что у тебя там отвиснет?
|
|
||||
|
||||
Вообще, я выложила эту повязку для тех, кому предстоит оп. Не на первое время, а на тот период, когда жесткий корсет уже надевать не надо, но еще надо подтягивать периодически и особенно на ночь. Так было при моей круговой , 18 лет назад))) Но, изначально, Компрессионные маски для лица "Algolift" предназначены для "Поддерживают во время сна: кожа выравнивается, морщинки "уменьшаются", мимические мышцы восстанавливаются после дневной нагрузки." И это действительно так. Закон силы тяжести)))) распространяется и на нашу кожу.
Конечно, силы тяготения)))) Но с утра мозг еще не включился |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Загорянка, спасибо, за наводку, хорошая маска! Вчера мужу показала и прочитала, весь текст и про пельмени. Он говорит , вот это женщина. 12 кг мяса на пельмени! Вот на такой нужно жениться! А на маску даже не среагировал. вот правильно говорят, через желудок путь лежит, через желудок. На самом деле какая ты мололец! Надо тоже такой марафон устроить это очень удобно, всегда еда под рукой. Поищу маску тоже. Спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|