Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Any_nik, просто други е шелушились от пары раз намаза третом. А а как слон,только спустя приличное время,и добавив эти активы,поняла,что и я могу шелушиться. Но вот сама думаю,не пересушится ли кожа,какая то шершавая она стала. Пару раз наносила трет на предварительно нанесенный увлажняющий крем
Any_nik, от альфа _липоевой пару раз сильно прям жгло лицо. |
|
||||
|
||||
Так лучше не делать: уменьшается концентрация и проникновение в кожу третиноина.
|
|
||||
|
||||
Подскажите сколько можно пользоваться открытым третиноином срок годности которого ноябрь 18.Хранение в холодильнике.
|
|
||||
|
||||
Я альфа-липоевую уже и не пытаюсь в чистом виде использовать, только 3 капли ее в ниацинамид от ТО добавляю, тогда жить можно.
На мой взгляд, если лицо шершавое - с этим надо что-то решать. У меня оно одно время не шершавое стало, а высушенное сильно, тогда я добавила к уходу масло от ТО "В"oil и коже стало сразу получше. |
|
||||
|
||||
У меня тоже первые два раза так было ,потмо прошлго. Сейчас наношу в смемси 1:1 Альфа Липоевую ТО и Ресвератол ТО. Очень нравится. Наношу утром или вечером, хотя с Альфо-Липоевой и не желательно, но мн нравится ощущуения на лицек после того ,как смесь впитается в кожу. Стараюсь ,конечно, по вечерам. Но у меня рутина насыщенная места мало для активов.
Почему ЛАА, Kisusha_oksana? Почему не АНА или МАП? У меня ЛАА как раз труднее всего заходило ,при том ,что у меня не через день был трет, а три разва в неделю. Может тебе стоит перейти на 3 раза в неделю на время ввода нового актива? Чтобы у кожи было больше времени на отдых? |
|
||||
|
||||
вы в чистом виде её наносите или разбавленную?
Отшелушки не хватает. Что у вас с кислотным средством? Чем питаете и восстанавливаете? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ну у меня же концентрация трета детская - 0,01%, поэтому режим через день норм. А ЛАА у меня тоже 10%, у меня сухая кожа, на трете ЛАА для меня и витамин и кислятина эксфолиант в одном флаконе. И ЛАА и аха моя кожа не выдержит. Но аха мне не делает красивый цвет лица, как ЛАА. Поэтому такой выбор
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пытаюсь найти живых людей , кто на лицо пробовал и не нахожу . Но зачем то его выпустили,для лица, значит это кому то нужно ! |
|
||||
|
||||
Алена74, я мазала на заре применения третика 0,4 на лицо. В режиме - через день. Нормуль все было - главное под глаза не мазать. Но я толерантна к третику в принципе (или он ко мне)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я почти год через день мазалась красным инд третиком 0, 05 и вообще ничего .....!!!! При том, что я - новичок в уходе ...))
А вот он , слава богу, ( тк плохо тянулся, плотный, противный )) кончился и я рискнула попробовать другой - 0,04 Микросфер Гель ...)) Продавец уговорила, сказав что консистенция совсем иная , легкая и приятная ...! Попробовала, понравился на ощупь, реально легкий, не ощущается , не то что та тягучка - и я сразу же!!! после него слегка зашелушилась....!! С первого раза...!!! А прежним год мазалась- мучалась, как с гуся вода ...!(((((((((((((((((((((( Кто-то еще пользовался, знает его ...??) . Граммаж правда крохотный -15 гр за 15 дол.))))))) Щас попробуем фото приложить ... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот , зараза...., про сабли...)))
|
|
||||
|
||||
Были те, кто пользовался его индийским аналогом-дженериком Supatret. Я в том числе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но это гель и на него часто случаются жалобы, что кожа сильно сохнет и лицо шелушится сильнее, чем от кремов, т.к. там нет смягчающих эмолентов. Вы же тому и доказательство. Я могу им пользоваться только летом. п.с. шелушение кожи - это не желаемый результат, а побочка. |
|
||||
|
||||
У меня такой есть, в концентрации 0,1, покупала не для лица, но не удержалась, попробовала и на лицо использовать. По ощущениям, он очень быстро впитывается, я не успеваю его размазать как следует. В нем микросферы - как крупинки, и я каждый раз задаюсь вопросом, успевают они как-то по коже распределиться, или уж куда попали при нанесении, там и впитались? Кожа потом матовая, не жирная совсем, не липкая, даже суховатая на ощупь. Шелушения после него, конечно, знатные. Я раз в неделю этот гель использую, поэтому про эффект говорить пока рано. Одно точно могу сказать - поры не забивает, для меня это важный критерий.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, о, как , я пропустила, что ты на "детском" трете. Про ЛАА согласна, что и эксофолиат и антиоксидант, и цвет лица.
|
|
||||
|
||||
Any_nik, после шершпвости,начинаю шелушиться. Шершавость уменьшается В уходе есть и увлажняющий крем,и липидный. Мажусь по показаниям. Вопрос мой в том,мазать ли третом и активами,если есть шелушение,или подождать пока закончиться,и потом опять?
Перепелка.ру, почему нельзя ресфераторос и альфа-липоевую вместе? И какое ощущения на лице тебя привлекает от этой смеси? *Illonika*, альфа-липоевую наношу чистую. Пару раз пробовала смешать с гиалуронкой. Гиалуронка от Ординари мне как то не очень. Катается катышками по коже *Illonika*, из отшелушки АХА,и кислый вит С. Может ли ниацинамид подсушивать,пересушивать? Вот шелушение,как побочка,не пойму. Если есть шелушение,значит есть обновление кожи. Вопрос в характере шелушений. Как сильно,как часто. Илоника,получается,что если у меня не было шелуления при регулярном тспользования трета,это было хорошо.а когда получилось зашелушиться,это плохо? Я вот с этим не могу разобраться. Мы же вроде все хотим добиться шелушения,а значит слущивание ороговевшего слоя,значит обновления,значит ровнее рельеф и тд. Ну уплотнение кожи само собй.Трет в первую очередь для этого. Про механизм работы третиноина много сказано. Я с этим шелушением не могу понять |
|
||||
|
||||
Алкона, ты меня не так поняла. Я имела ввиду, что Альфа-Липоевую лучше на вечер, от света разрушается. Хотя какой сейчас свет у нас, ночь круглые сутки.
|
|
||||
|
||||
На третике пошел уже третий месяц, о первом опыте писал здесь.
По последующим наблюдениям первая сильная реакция была всё-же из-за использования ниацинамида на следующий день и малого времени для восстановления. Дальше было всё относительно спокойно, кожа шелушилась, иногда слазила пластами, но без красных пятен, реактивности не возникало. Кислоты использовал 1-2 раза в неделю, в основном это была Paula's Choice Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant, толку я от неё особо не вижу, так как ту же кожу с подбородка она полностью не отшелушивают, да и на следующий день после применения на лице всё равно появляется шелуха. Лучше показала себя миндалька от Ординари, но один раз я ею сжёг лицо, поэтому пока её отложил. Для отшелушки мне пока удобнее пользоваться скатками, или целлюлозным спонжем, так как можно регулировать силу эффекта на различных зонах. Три недели назад перешел на режим 3 раза в неделю: пн, ср, пт. Усиления шелушения не заметил, но кожа стала периодически реактивить, иногда появляются заеды, которые долго проходят. Когда кожа реагирует нормально, подключаю по воскресеньям кислоты, когда реактивит, то даю 2 дня отдыха. На этой неделе в субботу хочу попробовать подключить ниацинамид, он очень хорошо действует на мою кожу, если облезу - то за полтора суток как раз может успею снять побочки. Глаза иногда сохнут, купил недорогие капли Стиллавит, они эту проблему решают. Ресницы и брови перестали выпадать. По эффекту, третик снизил видимость мимических морщин на лбу примерно на 30%, на гусиные лапки особого влияния я не заметил. За счёт ускоренного обновления поверхность кожи выглядит более гладко, цвет лица посвежел. У меня в начале отопительного сезона шкурка обычно сильно портится, и выглядит уставшей и раздраженной - сейчас такого нет, для меня это большое достижение, но тут заслуга не только третика, но и того, что пока постоянно приходится сидеть на различных успокаивающих и восстанавливающих кремах. Если какие-то воспаления появляются, то они проходят быстрее, как и восстановление кожи в целом. Так что для тех, кто думает есть ли смысл начинать его использовать в 30 лет - есть. |
|
||||
|
||||
Из комментариев Иллоники и других девочек в этой теме , я для себя поняла так - если под шелушениями кожа не реактивная (красная, с усиленным кожным рисунком и т.д.), то это расценивается как норма, и можно продолжать в прежнем режиме, если, конечно, при этом кожа чувствует себя комфортно. Я, собственно, так и делаю, уже полгода, полет нормальный)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|