Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agata86, 270 HI есть на круглой базе, анатомы, и есть на овальной базе
|
||||
|
||||
Agata86, если можно встряну... мне кажется, что не так всё плохо, чтобы об удалении думать. Как меня успокоили девочки из темы удаления: это всегда успеешь!
Раз доктор согласен переделать/поправить, то наверное, нужно попробовать всё-таки. Тем более уже взяла билеты!
|
||||
|
||||
Agata86, ты с доком списывалась,что он сказал? Тут явно его косяк... Пусть устраняет бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Agata86, жалко ужасно, что у тебя такой настрой, но ты уже столько перенесла с этими сиськами, что можно понять.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Agata86, и правда жаалко... Может всё-таки пусть док сначала посмотрит?..
|
||||
|
||||
Agata86, нет, нет. Не пори горячку. Ты с кем там разговаривала? Какая-нибудь администратор тебе пофигистическим тоном ответила, ну фиг бы с ней, устала наверное. Бери себя в руки. Лучше здесь и сейчас решить вопрос. Я тебя сейчас очень понимаю. Выпила навиганчика и легла, плохова-то мне. Но сдаваться нельзя. Может я конечно думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле, но думаю, что твой док в беде не оставит. Держи нас в курсе
|
||||
|
||||
Agata86, фуф...вообще врач опытный на сколько я знаю. Вытащить всегда успеешь,дай шанс груди быть.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после увеличения груди. ЧАСТЬ 18
Agata 86
Я понимаю сейчас твой стресс и тд,но на самом деле катастрофы никакой нет ,чтобы бежать и удалять.Успокойся,отвлекись от груди,хотяб на время.Через неделю летишь к доку ,обо всем поговорите и решите ,что делать дальше.Беды-беды у тебя нету,все поправимо.А то что ездить далеко,нууууу....это операция,и мы должны были к этому буть готовы,случаи разные бывают. Доктор ваш очень хороший человек -и как врач тоже!Он доведёт тебя до красоты,я уверена,просто надо разобраться в причине такой проблемы. Беда была б если бы док сваливал все проблемы на тебя,типа не соблюдала правильно реабилитацию или вообще -говорил ,что все красива! |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Девочки, сделала увеличение 1 год и 3 мес назад. Всё было очень даже хорошо, ходила с ними как с родными. Неделю назад стала как будто чувствовать имплант в левой груди, стала побаливать грудь и такое чувство что мышца в тонусе. Импланты аллерганы, доступ через ареолу под мышцу. На фото видно что под левой грудью (именно та, которая побаливает) образовалась складочке, раньше вроде не было. У врача ещё не была. Очень волнуюсь, девочки,что это может быть? П.С. Было уменьшение размера ореолы, грудь, из за этого практически потеряла чувствительность. В мае была планово у маммолога и делала УЗИ - всё было хорошо. |
|
||||
|
||||
Agata86, не стоит удалять на горячую голову , это точно. Коррекция если за их счет, то тем более. А далеко до Москвы вам летать?
|
|
||||
|
||||
TatianaTi, да что же это такое (((. Тут недавно Мандариновна про складки писала, ещё кто-то. И опять Аллерган. Есть ли связь? Может на производстве какие внедрения новшеств обкатывали?
|
||||
|
||||
Девочки привет. Только пару дней как на форуме но уже столько полезной информации. Тоже сделала операцию 19.07 и до сих пор ещё мучаюсь. У меня тубулярная грудь, ставила политех 380мл, месяц все было ок, мечтала как уже сниму и заживу, а оно началось..серома, свищ не гнойный (которому уже три недели(сначала лечили, а сейчас зашивать нельзя перед критическими днями) и вроде бы как опять серома или это возможно перед критическими днями..Может кто-то сталкивался с подобным и может что-то сказать?
|
|
||||
|
||||
Agata86, если настроена удалить, удаляй прямо у Ищенко, он с пеной работает знает как её отслоить на ранних сроках. По коррекции скорее всего будет предложен липофил, вот и думай за рание оно тебе надо?
|
||||
|
||||
Agata86, не принимай окончательного решения, пока не поговоришь с доктором. Понятно, что если удалять, то у него. Но надо понять причину, обсудить с хирургом, послушать, что и как он предлагает, высказать ему свои страхи и желания.
Ты зря считаешь, что АЛ не до пациентов при потоке. Я уже писала и готова не раз повторять, АЛ никогда не бросает своих, в отличие от многих других хирургов. И даже иногда совсем мелочи всё равно доводит до конца. Я очень хорошо понимаю твоё психологическое состояние, сколько тебе пришлось понервничать. Но это значит, что в чём-то другом тебе судьба обязательно улыбнётся. У кого-то с пластикой всё отлично с первого раза, и со здоровьем всё хорошо, но очень много других жизненно важных проблем (это я сейчас про себя). Но в итоге у всех всё должно сложиться по всем аспектам, главное - не сдаваться.
|
||||
|
||||
Agata86, никогда не будет АЛ позволять оперировать ассистенту, ответственность же несёт он! И АЛ честнейший человек, в этом за 7,5 лет знакомства с ним я убедилась неоднократно. Так что эти мысли можешь смело выбросить из головы.
А результаты случаются разные у всех хирургов, просто у кого-то их больше, у кого-то меньше, кто-то готов доводить результат до победного конца, а кто-то посылает пациента куда подальше... Слушай, ну, ты себя, конечно, накрутила уже донельзя... Поверь, что тех, кто поставил имплантаты, и у них всё хорошо, намного больше, чем проблемных. Поэтому перестань себя корить, ты точно не виновата в том, что так сложилось. Каждому судьба свои испытания посылает. Ты на когда взяла билеты в Москву? Если смогу, приеду в клинику тебя поддержать, не могу видеть такой депрессняк...
|
||||
|
||||
TatianaTi,
Простой провис , ничего страшного. Под тяжестью импланта- опускается грудь. Птоз- так сказать образовывается
|
||||
|
||||
Agata86, я вас читаю и прям чувствую вашу истерику! И аж сердце разрывается
Просто для начала сядьте , успокойтесь и подышите спокойно!! Потом оденьте красивый ливчик и больше не заглядывайте в него, до посещения врача Ничего страшного ещё не случилось!! У вас отличный доктор, который доведёт вашу грудь до идеала! Даже не сомневайтесь! В таком вашем состоянии, даже если идти на удаление...только ещё больше проблем огребете! Проснетесь после наркоза...все болит и сисек нет а сейчас они есть, и осталось из только немного скорректировать! Просто немного подождать и немного потерпеть до супер результата А вытащить всегда успеете, когда бабкой станете
|
||||
|
||||
Agata86, во-первых, не смотри в зеркало, натяни топ и перед зеркалом его не снимай. Забудь об этих сиськах на какое-то время.
А во-вторых, в таком состоянии принимать какие-то решения это плохая идея. Надо на холодную голову, а чтоб ее остудить, смотри пункт 1. Все будет хорошо, рано или поздно.
|
||||
|
||||
Agata86, я тебе писала уже раньше, и девушки выше тоже писали. Не принимай решения сгоряча, ты сейчас не в том состоянии.
Очень хочется тебя поддержать, но понимаю, что каждое слово тебя сейчас распаляет ещё больше...
|
||||
|
||||
Agata86, Надеюсь, что ты одумаешься и придешь в себя. Ну и что, что кривоваты. Я вот живу с кривыми и не жужжу. Ну иногда конечно жужжу в этой теме. Разные бывают результаты, но это не значит, что у тебя ужас-ужас! Ничего страшного там нет. Можно и так жить, если коррекцию не хочешь. Просто маленький срок. Мои недостатки никто не замечает в жизни и в белье и без белья в сарафанах или футболках.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|