Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malen4ik, Супер результат! Расскажи,как процедура проходила, сколько по времени, ощущения, больно? И цена?
Сейчас пришла от врача, сказал компру больше не носить, и делать массаж мест где было липо. Спросила можно ли вибро пояс одевать, сказал что можно, главное чтобы на шов не попадал. Кто нибудь пробовал? |
|
||||
|
||||
Мадинаа, ограничения по тяжестям 1 месяц хотя бы мой док говорил. На момент опи , мой тоже весил 12 кг.
СтервоЧЧка, в клиниках по-разному цены. Я пошла в свою, где делала опи, мне сделали скидку. Получилось 10000. Лазер со2. Я его боялась, но надо просто к грамотному спецу попасть. Мне оооочень понравился результат. Причем этот лазер можно и на старые рубцы. Сначала анестезия , потом на сам рубец посильнее , на соседние ткани слабее воздействие. Не чувствуешь почти ничего.
|
||||
|
||||
Мадинаа, у меня в рекомендациях было не носить более 1.5 кг в течение двух месяцев, но у меня была полная абдоминопластика и липо.
|
||||
|
||||
Мадина, у меня то же и еще реэндо )))
Мадина, у тебя совсем скоро. Классно. Ты думаешь пару литров уберут? Я вот надеюсь , что в мою попу хотя бы по литру в каждую булку. |
|
||||
|
||||
С этим липофилингом начинаешь завидовать обладательницам пышных тел)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно сделать с кожей? Облазит на боках очень сильно, мажу кокосовым маслом, но не помогает (((
|
||||
|
||||
Murchik, с грудью всё вроде нормально, складок нет, тьфу три раза
Светлая мечта, поскрабь ее и намажь бепантеном, бепантен мазать несколько раз в день. Крем увлажнит и все нормализуется
|
||||
|
||||
СтервоЧЧка, пусть скорее все заживает!!!
Светлая мечта, я мазала с первого дня операции бепантен+траумель 50:50, а тебе уже можно просто бепантеном (вот такой как на фото мне в клинике выдавали), очень хорош при сухости
|
||||
|
||||
МариносикНН,
Puntilka, девочки, огромное спасибо)) отправила мужа в аптеку, сегодня начну процедуры по увлажнению кожи кремом...
|
||||
|
||||
Светлая мечта поздравляю,легкой реабы и отличного результата! Так а пробиотик ты пьешь? Нужно пить обязательно.
|
||||
|
||||
Кажется, поздравления апрельской фее ))
|
|
||||
|
||||
Капучино, у меня больше месяца прошло с момента операции))) это нашу фею надо поздравить!)))
|
||||
|
||||
А что у вас там еще так шелушится тогда? Пока нельзя ванну принимать? Может всякими там скраба ми.
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта точно! Ну, заодно и тебя не лишним будет поздравить Пусть у каждой будет замечательный результат!
А шелушится от компры, видимо, да и кожа у всех разная, т.ч. аккуратней со скрабами,ну и крем с хорошим увлажнением, т.к. мне при сухости кожи тоже кокосовое масло не помогало.
|
||||
|
||||
Pupsiq, вот кожа так на боках сходит, чувствую себя змеёй))) до месяца такого не было, началось буквально несколько дней назад. Душ принимаю регулярно, но буквально по пять минут, так как без компры мне ещё немного неуютно, живот сразу как бы вываливается.
Капучино, благодарю))) куплю бепантен, буду мазать)
|
||||
|
||||
Апрельская Фея,А пробиотики пьешь? Не знаю, почему многие врачи забывают акцентировать на этом внимание, но пробиотики обязательны при приеме антибиотиков, чтоб нормализовать микрофлору и избежать таких неприятностей, как молочница. Только через пару часов после приема антибиотика! Ну и кисломолочные продукты хорошо попить. Легкой реабы (ты уже умничка) и отличного результата!
|
||||
|
||||
Сняли мне дренаж. И правда не больно!!))))))) обработали шов ( такой же некрасивый) и заклеили по новой! Пуп ... хороший вытянутый ... но я не увидела на нем швы... не поняла . Врач уверяет, что шов такой только для того , чтобы потом он стал тонким и совсем не заметным . Я верю, что так и будет. Сам шов достаточно низко , а если опустится ещё - будет прекрасно . Живот плоский!!!!!)))))) боков нет !)))) но показать особо нечего. В понедельник мне можно принять душ... вот тогда уж пофотаю. А пока фото прямо сейчас ... я уже вижу поразительную разницу . Я в разы худее. )))) сидеть нельзя ещё 2 недели, чтобы шов зажил правильно .
|
||||
|
||||
Капучино, нет не пью пробиотики, как то не было на них акцента. Спасибо !
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, попей обязательно, и для кишечника полезно, так как напрягаться ещё долго нельзя будет
|
|
||||
|
||||
Апрельская Фея попей, они очень нужны и важны. Пока отечная, вот разницы и не видно, ничего, потом красота будет ). Шов по описанию очень напоминает "колбаску", которую делает в Киеве врач Дрюк при подмышечном увеличении груди, там как-бы д****ой и потом все становится очень ровненько и красиво, прям действительно незаметно. Пусть же и у тебя будет такая красота!
|
|