Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Буду с интересом наблюдать за вашим выбором хирурга для лица и шеи.
Лето конечно довольно тяжелое время для ношения компры, побольше вам прохладных дней. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, я уже выбрала хирурга, мы уже даже обсуждали вариант, который я бы хотела. И он был одобрен
Только муж еще не в курсе. Надо готовить начинать)) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, можете поделиться своими поисками, может вы где то упоминали а я пропустила.
Грудь красивая, а вот интересно не будет она позже растягиваться и отвисать. Приглядываюсь к вашему результату, у меня похожий исходник. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, мне уже 43, мне пофиг, если она через 10 лет начнет растягиваться и отвисать))) Да и она и так была настолько отвисшая и растянутая, что хуже сложно представить
Поисками врача для лица и шеи? |
|
||||
|
||||
@NinaНина, на фоне того, что было, если она и начнет отвисать (а это совершенно ожидаемо и предсказуемо физиологически, отвисать начнет даже с имплантами, даже еще скорее с ними), тем более, кожа уже вся в растяжках с 24 лет. Так вот, если она через несколько лет только начнет свою физиологическую деэволюцию, то меня это вообще не будет волновать. Я - реалист, и понимаю, что не смогу эффективно и вечно бороться со старостью и физиологией, как бы мне того ни хотелось. Может, через какое-то время я повторю липофил.
Врач, с которым я обсудила лицо и шею, - Чухин Антон Иванович @Elena_Zh, дя я ж тут в теме где-то рассказывала)) Щас, поищу. Пост 628 и 641. Вот такая идея: |
|
||||
|
||||
АИ сказал, что сделать таким образом можно, но нужно понимать, что так можно лишь уменьшить площадь ареол (что, собстно, мне и нужно), но никакой подтяжки это, конечно, не даст.
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, убрали немного, да. Пока ничего не скажу, живот ровно настолько выглядит, насколько был и ДО (по качеству). Да еще и сижу целыми днями на работе, он весь в складках))))
Я уже даже теперь хожу в поясе, чтобы ни одежка не врезалась, ни компра (правда, сейчас я ее почти не ношу, устала от нее, очень тяжко) |
|
||||
|
||||
@kalinka197, да, кожа приросла нормально ни складок,ни морщинок
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а как ощущения при прикосновении к животу? У меня онемение практически прошло и сейчас прям иногда даже больновато гладить живот. не знаю, как некоторые массаж после лито чуть ли не с 2-3 недели начинают.
|
|
||||
|
||||
Мы не неверим, говорим только о том, что смотрится гармонично с такими ареолами.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, по поводу оп - мы на очной встрече обсудили объём всех манипуляций и он сказал, предупредить его за 2 мес до оп. Я потом начала просить по вайберу на счет височной подтяжки и более ответа не получила. Подготовилась финансово и уже спросила о дате оп, как договаривались+показала нарощенные жиры (с надеждой на липосакцию и липофил). Никто мне не ответил пока....
Височную он мне на конс.не рекомендовал из-за линии роста волос (лоб широкий, еще Дальше уползёт). На моё робкое, что волосы пересажу потом (благо, их много), всё равно не согласился. Кароче, ничего не понятно, полная неопределенность... |