Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
6
Ольга у тебя консультация ещё будет вечером у ДЮ ? |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, да. Консультация вечером перед операцией будет.
|
|
||||
|
||||
Ты число не хочешь говорить ?
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, В штатах делали пару знакомых.В Канаде ходила на консультацию.В Иране-у меня «лучшая половина» наполовину оттуда,соответственно опросила всех.В Турции жила почти 4 года и общаюсь с докторами (ассистентками),так как рассматривала вариант рино в Турции.
Не делают! |
|
||||
|
||||
Alipova, Целью моего вопроса было узнать что они предпочитают делать в Турции. Тк у меня тут с этим большой вопрос. А вообще я вам в личку радостно написала
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, Ответила ;)
У меня вопрос к знатокам!Почему у нас предпочитают после операции пихать турунды,а не вставлять силиконовые сплинты?С ними вроде сразу после операции уже дышишь носом |
|
||||
|
||||
Alipova, у меня в 1 оп были сплиты и турунды, турунды стояли 1 день , а сплиты дней 6 . Нос почти не дышал ( еле-еле), их ставят когда перегородку правят ( их пришивают ). А второй раз турунды с трубками, чуть лучше , но совсем чуть . Короче, одна фигня. Пока из носа все не вытащат, дыхание будет сложным.
Alipova, А ты консультировалась у Бырыш Чакыра ? |
|
||||
|
||||
энн 2015, Ясно.Полсто пишут,что ставят трубки,через которые можно дышать.Доя меня это самый страшный момент-дышать ртом.Не представляю как буду сутки ртом дышать. .Или ещё дольше
Нет,с ним очень трудно связаться.Консультировалась с Engin Erkal.Он тоже как и Чакыр работает,в той-же технике |
|
||||
|
||||
Alipova, Тебе потерпеть ночь и утро. Арбатов вроде сетки не ставит, поэтому вытащат на утро, и будет легче но не факт , что на 100%. Отек внутри возможно будет. Но у всех по разному. Бери гигиеническую помаду . и трубочку пить.
Жалко , что к нему не пошла. А Engin Erkal, не устроил? |
|
||||
|
||||
энн 2015, Вот о чём не подумала,так о гигиенической помаде!Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Да уж. . Нам бы день простоять,да ночь продержаться!
|
|
||||
|
||||
Alipova,вы уже едете к Арбатову?
Nrj_anfik,маску медицинскую надень,все лицо будет закрыто,кроме глаз.Я уже привыкла к этим маскам.Недавно после була неделю в ней ходила,причем пошла в ней на концерт и на выставку.На маску никто не обращает внимания.А уж на то,что там подумает таксист,просто наплевать.. |
|
||||
|
||||
Alipova, да ты знаешь,я тоже этого боялась. Но как ни странно все намного терпимее,чем кажется! Только из-за паники,как с недышащим носом спать под снотворным , не решилась просить его уколоть,вот и бдила всю ночь))). Через 10 мин делала глоток воды. А ведь девочки говорили- проси укол и спи спокойненько. На утро я огурцом была и еще весь день потом по ТЦ гуляли с мужем )).
Кстати,трубочку из клиники я забрала с собой в гостиницу,оч пригодилась,она твердая и широкая. А то у меня были с собой тонкнькие от детских соков. |
|
||||
|
||||
Скажите от чего зависит на сколько дней сетки ставят ?
|
|
||||
|
||||
Alipova, мне в США дважды перегородку правили, ставили и полые и не полые турунды.. Но дышать у меня не получалось дня 4 как мин, нос был забит (( но я не могу сказать что это прямо ужасно. Вполне терпимо...у меня когда насморк и гайморит - я иногда по неделе не дышу ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
, защипывала прищепкой нос( и это было ужасно, и часа проходить так не смогла), но после опи это было совсем не страшно, и лишь чуточку дискомфортно. Купите гигиеническую помаду (мне в клинике выдали) и вода с трубочкой и забудете о том , что дышите ртом. Я Вас уверяю!!!! Я даже забыла во сколько по времени мне их должны были снять, хотя уверена была, что не смогу уснуть и буду считать секунды до этого снятия. Снимать (вынимать) турунды, совсем не больно, и чуть неприятно. Главное быстро!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я чуть поплакать.. понимаю, что рано еще, всего 6 день, но смотрю, нос такой большой, вздернутости нет, ну чуть повыше, чем было, совсем чуть-чуть. Просто сам гипс небольшой, кончик весь открыт, все видно (( знаю, рано, жду, но как-то невесело (((
|
|
||||
|
||||
У кого опи была
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|