Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
Мне кажется , что на силиконе размер чашки Д,Е,С не такой настоящий как на оригинальной груди))) У меня опг 75 ог 100 и все чашки разные . Французы и итальянцы 75 ЕФ ( а это на минуточку 5-6 размер) но в жизни они не смотрятся на 5-6 . 3,5 мааааксимум 4.
|
||||
|
||||
Ну на фото не скажи
|
||||
|
||||
Nataxer,
На фото у нас у всех сиськи бомбардиры ))))
|
||||
|
||||
Ponczus, ну это понятно, конечно) Просто мне кажется, что окружность чашки, длина косточек и их изгиб подходят под определенные размеры имплантов, и это мало зависит от самой груди. Я что на сушке носила Д (только не совсем заполненную чашку), что сейчас, когда поправилась. Так что высчитывать чашку по ОГ и ОПГ не получится. Скорее, например, база 11,5-12,5 дает чашку Д. Ну как-то так.
|
||||
|
||||
Lolo4ka86, весы, ещё и Меркурий в ретрограде
Спасибо, интересно посмотреть)) Но я не из-за размера больше переживают, а из-за качества имплантов и их вида на мне с учётом особенностей) Lolo4ka86, кстати, поздравляю с опи Мне кажется, мы с вами уже переписывалась)) |
|
||||
|
||||
Доброе утро.
Я тут новенькая и очень рада присоединится к хорошей компании К сожалению живу далеко от крупных городов и на консультацию поеду после Нг праздников. Заочно отправила фото Соколову, но пока ответа нет. И терпения тоже ))) Подскажите, пожалуйста, что вообще можно сделать с этим "тихим ужасом" Рост 167, вес 58, ОПГ 80 трое деток откормила, плюс похудела. Рассматриваю атомы Allergan, размер хотелось бы 2-2,5 не больше. СПАСИБО |
|
||||
|
||||
D-Katerina, тут из свежих как раз с похожим исходником от Соколова есть Мариямери https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...1&showthumbs=1 Почитай ее сообщения. Она сейчас не очень довольна, но на вкус и цвет.. Но можешь понять по крайней мере по ее опыту, что надо оговаривать сразу перед операцией.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
D-Katerina, а вы подтяжку рассматриваете? Ареолы уменьшать планируете? На хотелке они меньше ваших
|
||||
|
||||
Да, рассматриваю всё варианты.
Мне, кажется, хуже чем есть уже не сделают |
|
||||
|
||||
Ой, кажется, на хотелке то, что у меня должно получиться))
D-Katerina, спасибо за это фото, хотя бы мужу смогла наглядно показать) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь у меня тоже что то близкое получится. |
|
||||
|
||||
Иринка А., по хотелкам и форме груди круглые тебе больше подойдут, объем около 300-320 смотря какая фирма и очень от подтяжки будет зависеть форма груди. Если ты хочешь избавиться от потоза то только по ареоле может не хватить.
Molly23, с твоим исходником будет и форму держать и верх наполненый будет. А дальше какая-то ерунда, причем тут текучесть геля и обвисание груди, гель у нас в оболочке он никуда не обвисает отдельно и его текучесть не влияет на этот процесс, и с чего вдруг мотива у тебя гладкая если она текстура мелкая. Ellen12, смотрю записалась к Саруханову, вот показывай ему хотелки и говори что хочешь стоячую высокую грудь с верхним полюсом или эффектом пуш-ап как удобнее. Он для этого скорее всего предложит круглые с вертикальной подтяжкой если ты хочешь получить такою форму. Объем имплантов примерно 370-400, если будет предлогать пену силимед то 380 или 435 высокий профиль. Soffi22, давай начнем с того что он тебе предлогает, в объеме 415 пена есть только у политех и в форме вытянутой груди, где ширена меньше чем высота причем очень сильно максимально из всех имплантов что есть на рынке. Ширена имплантов 12,3 а высота от подгрудной складе к ключице 14,2, сейчас у тебя ширена 12 высота 11,3. Увеличивать размер импланта размазывая его в верх по ребрам с твоим ростом это только если есть такое желание и хотелки. Поэтому хотелось бы увидеть хотелки с какой целью предлагается форма имплантов оптимам? D-Katerina, если Соколов А.А то хороший выбор, подтяжка с вертикальным швом или т-образным и импланты около 300. Most, честно, я так и не поняла ни по фото ни по описанию, что не так.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ )
А можете посоветовать хирурга в Москве? Кто может сделать из моего исходника такие хотелки ?)) |
|
||||
|
||||
Ellen12, вот прям отправить с лёгкостью в Москве за такой хотелкой не к кому, Баков иногда выдаёт такую грудь, но это 50/50 незнаю от чего у него это зависит от настроения или моды незнаю. Если только из интереса к нему на консу сходить вот например TIGA тык сюда он поставил грудь.
Ellen12, а вот второй вариант от него Мери тык сюда подтяжка по ареоле и переделка в итоге у Саруханова на пену с вертикальным швом. Результаты повторки на первой странице.
|
||||
|
||||
Карамельная, ну мне тоже кажется, что ничего криминального именно проблемы у нее нет. Фото тоже нет информативных. Просто складки кожи в районе межгруди есть (под грудью), а в профиль, с боков их нет, грудь стоит. И эти складки ей не нравятся, которые под грудью в центре. Я так поняла.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, с такими фото, я незнаю чего там есть а чего нет. На одной видно явный провис, остальные непонятные толи лёжа толи собраны хз короче.
|
||||
|
||||
Карамельная, только первичку не Баков мне делал )))я к нему хотела исправлять идти,но там началась вся эта катавасия с медланжем и я испугалась вообще идти к бакову ,из за того что он сам не предупредил своих клиентов ...
|
||||
|
||||
MaryGor, ой, а я почему-то думала он, рукалицо.
|
||||
|
||||
Карамельная, да потому что я всех запутала ,я и в первый раз к нему хотела идти оперироваться ,но он хотел резать только Т-образно и плюс стоимость в доктор пластик была на первичку 450,отказалась ....после неудачной у своего бывшего ,собиралась на повторку к бакову ,но случилось то,что случилось и рванула в питер !)))
Я вообще порой удивляюсь ,как у тебя в голове умещается столько информации ,это же надо всех помнить!
|
||||
|
||||
Ellen12, у тебя сложный исходник из-за глубокой складки и направления роста груди. выбирай тщательно, оговаривая даббл.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|