Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто задумывается о блефаропластике, гляньте на мой печальный опыт, по профилю в моих сообщениях.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я раньше и подумать не могла, какая коварная оп верхняя блефаро, что от нее и глаза круглеют и брови падают (если закосячат, конечно) одни восторги в сети, а тут девочки говорят, многие недовольны и сидят на форумах. А мне так наоборот, раньше только хорошие отзывы попадались, пока на себе не испытаешь, не узнаешь. Lyusya, вот ещё один пример неудачной блефаро у опытного хирурга. Они видите ли не в духе были, а нам потом всю жизнь расхлёбывать последствия их "дурного" настроения. Lyusya, почитала вас, очень жаль, что так не повезло вам, не пропадайте, делитесь, как вам удалось исправить глазки. Marinavish, покажите свои глазки, неужели все так плохо, и та, и та блефаро нужна? А то тут нас много, кого заодно порезали, за компанию, так сказать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
оксана1909, шов, конечно, кривой, непонятно, почему так срезано на правом глазе, волной. Видно в этом месте его не будет, конечно, но нужно много времени ждать. Хорошо, что у вас позитивный настрой, это много значит. Ждем окончания вашей реабы. А у вас при открытых глазах швов не видно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, мои, вернее не мои косяки, к сожалению видны всем. Уже и очочки разной степени затемненности накупила, и челочку строго по ходу прикрытия швов подстригла, ну ни бред ли?
Глаза ладно, гуляют. Выравнятся . Не все же круглоокие остались. Но , блин, верх... Там даже не знаю как переделать. Мож все зарастет, как на собаке))) |
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, да, даже не знаю, как тебе помочь с верхними. А нижние так и круглят?
|
|
||||
|
||||
![]()
оксана1909, а кто ваш врач?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, переодически да, но здесь я надеюсь, что скоро подтянутся. Все-таки время до часа Х еще много. Делаю зарядку. В конце концов этот деффект исправляется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, мда, удружил твой док тебе со швами, чё уж, сразу под бровями резал бы. А нижние подтянутся, видела, у меня какие были.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, под бровями я бы мож сами брови вырастила, вдруг скоро широкие брови в моду войдут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
оксана1909, доктора на форуме видимо мало кто знает,первый раз такую фамилию слышу. Это Московский доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я сделала 6 дней назад блефа, убрала мешки под глазами. Я не сильна в терминологии на эту тему. Под глазами стрипы наклеены. Отеки не много присутствуют. На местах синяков светло желтый цвет. Мне через 2 дня на работу. Переживаю, смогу ли я не заметно замазать под глазами. А, забыла написать, мне 38 лет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, не устраивает результат ВАШЕЙ операции. Отчасти в этом есть Ваша вина, вы повели себя инфантильно, доктор предложила, Вы согласились. Можно было проконсультироваться с другими докторами и сделать вывод о необходимости. Я выслушала мнения 3-х специалистов, хотя прекрасно знала что пойду на опи к своему другу, но всем свойственно ошибаться, поэтому мне нужна была уверенность что все верно. Вот реально, ну надоело читать про то какая плохая и опасная операция блефаропластика и блаблабла. Вы выбрали рукопопого доктора и получили такой результат. Впредь будете более щепетильны в выборе доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, делимся опытом чтобы другие не поступали так же бездумно. Вы молодец что знали как надо готовиться к операции.
Мне, например, и в голову приходило сомневаться в хирурге, который заявляет что 30 лет делает операции на лице. И форум этот попался мне на глаза только после уже(( |
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, откровенно говоря, я тоже верила врачу на консультации. поверила своему "редиске", поверила бы и другому. если они не несут откровенную чушь из серии "5 минут реабилитация и буду тянуть глаз на попу через лоб" - то откуда мне знать - какой там лучше шов/метод и модель эндоскопа?!
оперировать они все умеют по -разному, а вот навешивание лапши на уши - это их хлеб я же не заканчивала мед универ и ординатуру по хирургии, и даже если завтра кинусь читать учебник на 800 листов "как делать разметку" - ни черта лысого там не пойму) как я, не имея должного образования, могу делать вывод о том, правду говорят мне на консультации или нет? говорят-то складно. красиво. с умным видом |
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, операция неопасная, да, вас не зарежут при ней, но кривоглазой сделать могут и сказать, что это хорошо. И доктора не рукопопые, о чем говорят кучи благодарностей от других клиенток, но вот почему-то на тебе споткнулся. И ходим мы к лучшим докторам, которые есть в наших городах, а некоторые едут в столицу, заграницу, но и там могут получить косяк, а потом недовольны результатом. И пришли мы на этот сайт еще и поплакаться, ибо только прошедший через опи знает через что проходит новоиспеченный больной. И огромное всем спасибо за поддержку и различные рекомендации. И делимся своим опытом, чтобы собирающиеся на операции не были, как вы говорите , инфантильными . Если вам надоело читать и у вас все хорошо, чему мы от всей души рады, то может не нужно читать нас нытиков.
Burundu4ok, полностью согласна с тобой. Когда обращаемся к специалисту, то слушаем его. И это в любой области, что зубы полечить, что унитаз сделать... И везде могут быть косяки, даже у профи. А у нас глаза, где действительно каждый мм на счету. Я сама ходила первый раз на консультацию 10 лет назад с проблемами нижних век, но доктор указал и на верхние, а я даже не понимала, что у меня там птоз, всегда чуть нависшие были. Но испугалась и отложила и через 10 пришла с мыслью, что все, надо, прям приспичило. Но вот кто знал, что в момент операции доктор решил в Пикассо что ли поиграть))) И это я говорю, что косяк, а может действительно по другому нельзя, что все зарастет... Но на данный момент никакие смоки айз не закрашивают. Pariska, если у вас небольшие синяки и отеки, то подмажете конечно. Читала девочки писали, что персиковый цвет тонального хорошо замазывает. А если будет заметно, говорите, что аллергия . У меня и при здоровых глазах при аллергии отекало и краснело, поэтому такая же каринка была иногда, что после опи))) ношу очки переодически, поэтому купила чуть затемненные, чтобы меньше проглядывалось. Губы красной помадой и вперед! Хорошей реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, да могу не читать, но откровенно Советы новичкам от Мишель 77 сделать сначала верх, посмотреть как , а потом низ, режут слух. Зачем проживать 2 опи, 2 реабы если все это можно сделать разом? Только потому что одна паникерша с форума так сказала? Который к тому же не с операцией, а с врачем не повезло. Да форум нужен чтобы делиться информацией , а не запугивать новичков. Нойте сколько угодно, но не дезинформируйте людей ужасами операции, в большинстве случаев вам не повезло с доктором, техника которого не подходит конкретно вам.
Burundu4ok, не надо читать учебник, к вам на операцию доктор опоздал на 3 часа, это уже знак неуважения, я бы не стала ждать. Я ждала Ведрова на консультации, но в тот день реально снегопад был и он 2 позвонил что опаздывает. Также ещё когда я хотела Биша удалять, приехала на консу к доку в моей деревне( одна форумчанка хвалила) , а он уехал, и не предупредил, после чего был занесён в чёрный список. Я в этом вопросе очень педантична, сама никогда не опаздываю, и другим этого не позволяю. |
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, да я сама себя всю жизнь теперь ругать буду, что не уехала тогда)
но я сейчас не об этом а о том, что лично я вряд ли смогу отделить "мух" от "котлет" в плане технических аспектов на операции. ну посмотрю я как сделают мне разметку- и что? покажется криво, врач скажет что это так и должно быть... я вон три месяца лапшу на уши себе позволяла вешать, потому что - ну складно говорит доктор, вроде все логично не назначает ничего? "но он ж врач! ему виднее"-думала бестолковая я |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|