Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиалиша, ты вообще сама помнишь свои сообщения??
А не ты писала чуть выше о его непрофессионализме и о том, что он портит жизнь??? Причём ты сама его выбрала, и даже не с первого раза попала на стол! И даже уже знала о неудачных результатах! Так почему в твоих сообщения столько негатива? Обидно? Да! И мне бы было обидно, но я бы в первую очередь к себе претензии предъявляла и только потом к доку! Ведь не он меня позвал, а я его выбрала! А уж чем был мотивирован твой выбор это только сама ты себе сможешь ответить. |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте жить мирно!!! Хватит уже.
|
||||
|
||||
Вот интересно, почему при откровенно нуждающихся в липо животах он говорит, что без липо можно обойтись? Может потому, что в большинстве своем, многих устраивает вариант "лучше чем было" и ему никто не говорит, что не о таких животах мечтали?
|
||||
|
||||
а мне интересно, почему его постоянно выбирают, видя все косячные результаты? неужели цена за операцию? тогда зачем потом возмущаться, что все плохо получилось? вы же видели эти животы, эти пупки..
|
||||
|
||||
Девочки, захотелось тоже сказать. Вот ответьте каждая на вопрос: чтобы вы сделали , если бы вам ошиблись в строитестве дома? А если бы сшили из дорогой ткани костюм на важную дату и костюм не сел, швея испортила вещь? А если бы у вас банкет и главное блюдо повар по своему решению запорол? А если бы вы сделали татуаж бровей и бровь одна выше , а другая ниже, потому что у вас природная ассиметрия?
Как бы вы с этими специалистами разговаривали? Есть объективные моменты после опи, а есть субъективные. У меня гипертрофия , незаживающий шов, отеки уже год это моя индивидуалка, особенность, но недолипиная талия это , я считаю, фактор доктора, но он так решил, потому что огромный фронт работ был. Вопрос дотянута кожа или нет дотянута это вопрос к доктору. Ну объективно! Не надо набрасываться друг на друга, лучше дать конструктивные , продуктивные советы, как можно улучшить. И личный момент... Я понимаю , что не готова к операциям пока ни морально, ни физически, поэтому реабилитирую то, что есть, и учусь принимать новое телоАОУМммм Всем добра
|
||||
|
||||
А что пупки, пупок у меня классный ( ну мне так кажется), смотрите во вложениях.
|
||||
|
||||
Murchik, Цена не самый последний критерий в наше время. Кто может позволить себе Саруханова идет к нему. Эт я про местных, имею ввиду.
karinamarina, Карина, пересмотрела твои фотки. Вот в мае, на мой взгляд, живот был идеальный! Какой был вес и сколько на последних фотках? Может ты писала где-то выше, но не буду перелистывать весь том
|
||||
|
||||
Простите за вопрос, я тут на форуме, практически, только наблюдатель пока. Но очень уж интересно, сколько стоит эта операция у Козеличкина?) Для сравнения
|
||||
|
||||
Приду домой, отвечу. Есть что сказать. Спасибо за поддержку Malaen4ik
125 отдала, если не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Женя, живот на фотках был заснят когда я ходила в компрессионке, в период Ее стирки. Пока я носила компру все действительно было идеально. Но как только я Ее сняла и начались мои кошмары, живот отек, меня раздуло, в норму до сих пор прийти не могу. Те последние фото, которые во вложениях- это пик отеков после уколов лидазы. По факту сейчас намного лучше. Разница в весе между фото после операции и последними 2,5 кг. Сейчас худею, осталось 1 кг сбросить. Живот лучше, повторюсь. Но!!!!! На операцию я ехала похудевшая, не в своём обычном весе, минус 2 кг . Сильно худеть не хочу- сиси тряпочки уже становятся, лицо вообще страшное ( ну это я так думаю)
Короче, девочки, ждём окончания реабилитации, говорят у некоторых и до 1,5 лет кожа усаживается.
|
||||
|
||||
Тиалиша, я очень понимаю тебя . Готовилась к улучшению во внешности , можно сказать , другой жизни , перенесла операцию , реабилитацию и вот разочарование. Есть от чего раздражаться. Но все поправимо , наберешься сил и будешь думать о повторной операции .
|
|
||||
|
||||
Тут ещё кроме момента выбора есть момент платы - телом, здоровьем и деньгами. И, если меня не устроил результат, ответственность за выбор доктора - моя, безусловно. Я заплатила за это деньгами, временем, здоровьем, и неудовлетворенностью результатом - это я о себе. Но и доктор тоже несет ответственность. И она ничуть не меньше. Как писали на форуме один из показателей - имеет значение то, как врач ведёт себя в случае косяков явных и явно плохо сделанной им работы. Результаты разные могут быть у всех. Но когда я пришла с тем, что явно недоделано и мне ответили в тоне - вы просто нервная, а я все сделал правильно - это если образно передать - я опешила. Ошибки бывают у всех - но их стоит признавать и исправлять, по возможности. У меня явная большая неотлипленная плюха над пупком. Которая свисает над поясом брюк, даже когда стою. У меня до опи такого не было. И, конечно, я в расстройстве. И, конечно, почему я должна молчать? Переделывать я поеду к Саруханову, если решусь. Но своё мнение о Кадочникове, которое я и ему донесла тоже, я имею право высказать. Я за это заплатила, и больше всего мне жаль времени и ресурсов тела.
Вот мой исходник - фото доктора. Первые два. И вот, что сейчас- 7 мес после опи. Массажи, обертывания, кавитация. Сейчас уже пиявки пошли в ход. Сидя даже боюсь фоткаться, чтоб не плакать. Мне в июле, когда я была минус 3 кг от сейчас, сказали, что я беременна. Я рыдала.
|
||||
|
||||
Девочки, с ума схожу.... так чешутся отлипосаченные места((((((( и чесать их больно...
|
|
||||
|
||||
Цитата из сообщения Тиалиши:
Добрый день �� Ну что, съездила я к Казеличкину. Честно говоря чуть в растерянности. Посмотрел очень бегло, торопился на срочную операцию. Я конечно задала свои 25 вопросов, но быстро и поверхностно. Расценивать это как Не профессиональность? Ну конечно дал мне свой номер телефона для связи, что радует. Я-то рассчитывала, что буду сидеть у него хотя бы минут 20, заколебу надо и не надо, разденусь полностью, а я только штаны приспустила. Но сказал, что кожа хорошая и получится здорово. Что на ляхах лишняя кожа подтянется ещё и за счёт подтягивания живота, что операцию на ноги не к чему. Это правда? Записалась на апрель. Примерно с 15 по 20 у меня месячные, либо до них, либо после �� Цитата: Сообщение от Танчелла Посмотреть сообщение Тиалиша, очень неприятны Ваши выводы о непрофессиональности. Почему Вы считаете, что можете отнимать время у хирурга столько, сколько Вам захочется? Еще и "заколебать" имели желание. Просто ужас. Врач, тем более - хирург, уделил Вам время. Высказал свое мнение. Предельно достаточно, ИМХО. И обозвав непрофессионалом Анатолия Викторовича заранее, как же Вы пойдете оперироваться-то к нему? Возможно конечно я грубо выразилась, но я его не знаю в принципе, по этому первое мнение у меня не однозначное. Как минимум я заплатила за приём и он должен был длиться 30 минут, ну или 15 как минимум, выводы такие я сделала по тому, что следующая после меня была девушка на 13.30. Я же зашла в 13.00 и вышла в 13.05. И таки да, я считаю, что можно уделять пациентам больше времени, все таки я иду не зуб вырывать. Чего Вы так накинулись? Многие пишут о том, что врач должен располагать, чтобы после приёма человек вышел с полной уверенностью во враче. У меня такого ощущения не возникло, да и не могла, за 5-то минут. Я бы не пошла к нему на операцию, если не отзывы, фото, цена и относительная близость к моему городу. А так да, вопросов у меня осталась куча�� И за колебаться, к слову, не знаю как Вы поняли, не значит задавать бесчисленные вопросы. Я ехала с кучей вопросов в голове и ждала более или менее развернутых ответов �� Я датошная, что касается здоровья, все таки я у себя одна, я у своих детей одна. Вот до сих пор сижу и успокоится не могу, что Вы обвинили меня в том, что я многого хотела, не благодарна такая �� Поблагодарить за это ". - это для тех девочек, кто не в курсе как начиналась история опи Тиалиши. Вот если ты так сразу не расположен к доку, зачем ехать к нему на опи? |
|
||||
|
||||
Фотки не вложились
|
||||
|
||||
GROL, чешется- значит заживает!)) терпи красавица, все проходит, и чес тоже пройдёт!!))
|
|
||||
|
||||
У нас примерно так же стоит (+/-). И я считала, что это не дёшево 😁🙈
Теперь, зная другие ценники, не буду ждать шедевра от своей ОП...
|
||||
|
||||
BabySol, у меня во вложениях был ценник, который АВ насчитал по пунктам.
Вот, ещё раз выставлю, цену считал в апреле, если память не изменяет.
|
||||
|
||||
MARISHANN, Тиалиша давно ничего негативного в сторону дока не высказывает. А просто показывает фото свои в реалии и в данный момент. Зачем Вы заново поднимаете тему об этом докторе? Сколько ссор по нему было... По моему в каждом томе архива. Док реально не однозначный в плане итога. Ну выбрала, ну получила не то что хотела... Зачем еще масла в огонь добавлять? Тиалише СПАСИБО, что делится фото и итогами операции! Не это ли на форуме важно? Она поделилась, а дальше уже решение за каждым, кто смотрит где и у кого делать. Давайте жить дружно!
|
||||
|
||||
Вот честно... Девочки, идя на такую операцию, отдавая не малые деньги. Если доктор обещает результат, которого ты потом не видишь и близко....... Я бы реально высказала бы это самому доктору и высказала бы это на всевозможных сайтах.....
Да, операция обьемная, восстановленте тяжелое, но идя на эту операцию надеешься избавиться от ненавистного пуза, носить обтягивающие шмотки, открытые купальники, не стесняться в постели с мужем прикрывая свой бегемотский живот обьемными футболками.... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|