Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Belkasever, решилась, спасибо . Надеюсь, это последняя опи с животом, я устала и хочу просто жить, без реаб всякихи процедур)) за год и 2 месяца, пока я в останавливалась, я не потягивалась, не могла висеть на кольцах или турнике (кожу тянет). И как итог, без шуток, я усохла на 1 см!!! Позвоночник не растягивался и стал уменьшаться или искривляться даже.
Вобшем, настрой только на отличный результат, чтоб потом вернуться опять к спорту и добавить растяжку, а то так недолго превратиться в старушку с клюшкой и горбом на спине Пока все хорошо. Но по себе знаю, что результат оценивать надо не раньше месяцев 4.
|
||||
|
||||
Belkasever, спасибо!!!! я очень благодарна на самом деле своему доктору за прекрасно проделанную работу, результат меня прям мега устраивает)))
МариносикНН, какой пластырь на алике нашла? Скинь ссылочку я тоже посмотрю...
|
||||
|
||||
МариносикНН, а что именно переделывали? Какой объём переделки? И доктор - тот же?
|
||||
|
||||
МариносикНН, по фотке до коррекции как будто и не делали абдомино.....
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, о, загрузилось. Прочитала. Спасибо.
GROL, врач примерно так и сказал) ) куча лишней кожи. Только сверху ее уже не уберёшь, дырочка то уже с пупом есть. Или делать полную отслойку, зашивать отверстие пупа, делать новое, опускать шов полноценно натягивая. Я решила только низ. С плюхой над пупком придется смириться (она как раз из-за слабого натяжения кожи, то есть плохо сделанной абдо) Lyubchik, подробно можно посмотреть у меня в теме. Док другой, переделку у Шеметова делала. В кратце: опускали шов, пупок был от центра на 1 см (изначально мне так на абдо его неровно сделали) и он был огромный, похож на попку. Пуп перешивали полностью, химичили, чтоб он сместился в центр, внутри много швов наложили и уменьшили его, надеюсь еще и углубили (был на поверхности, в отек даже выпирал наружу). Сейчас пока с ним ничего не ясно, сплошная кровавая корка
|
||||
|
||||
TaKu, ну да у меня тоже на боках и уходят чуть аж на спину... надеюсь, все швы будут в нитку и белые
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, сейчас для 6 дней животик смотрится очень клево!
|
||||
|
||||
МариносикНН, поздравляю с коррекцией! Пусть эта опи станет завершающей абдомино
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, ух класс!!!! Ну ттф
Да я читала тему вашу и в общей тоже.. GROL, я вот тоже жду... швы сами норм, но вот ещё не светлеют ... ждём короче ) |
|
||||
|
||||
Belkasever, мы прям все такие ждуны тут ))) все у нас будет супер!!!
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!! И да.. Тьфу тьфу тьфу
|
||||
|
||||
Девочки , привет. У кого была похожая ситуация, напишите пожалуйста. Посмотреть , у кого делали, как получилось и тп
|
|
||||
|
||||
Натоточка, привет) посмотри мои вложения.. у меня тоже был такой большой животинка с пупочной грыжей и диастазом.... тоже была как на 7 месяце беременности...
|
||||
|
||||
Как это сделать, еще не разобралась здесь
|
|
||||
|
||||
Натоточка, нажми на мою аватарку, дальше внизу посмотреть всю статистику, лальше вверху посмотреть вложения.
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой врачь? Хирург или косметолог по работе с рубцами? Заниматься рубцами можно начинать сразу как корки сошли если есть необходимость. МариносикНН, поздравляю с коррекцией! Помню твои фото и переживания ещё 1,5 года назад. Надеюсь в этот раз будет 100% эстетическая удовлетворенность. Швами можно заниматься много раньше, если есть такая необходимость. |
|
||||
|
||||
В палате, жду врача. Переживательно
|
|
||||
|
||||
Agati, все будет хорошо, не переживай)
|
|
||||
|
||||
Agati, доброе утро! Думайте только о том какой эффектной и стройненькой красоткой вы уйдете из клиники. Эти волнения и переживания однозначно того стоят! Я так ждала преображения, что в операционную шла как на праздник. Это была моя первая операция в жизни и я вообще ничего не знала, но ТТТ все великолепно и у вас так будет и даже лучше! Ждём от вас послеоперационный отчёт! )))
|
||||
|
||||
На разметке решили сделать липо боков и над пупком, коррекция пупка и миниабдомино
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|