Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@antilop, как-то кажется аккуратнее он делает + он в Москве + под эпидуралкой, а не общий наркоз. Мне нужно сердечко, но не так, чтоб как на корове седло) он сам предложил влить большой объём, как и левицкая делает, под 1000) ну если на моделирование схожу, потом буду точно решать))
|
|
||||
|
||||
@antilop, не, у меня долго по времени и полноценная операция) он в большинстве случаев и проводит под эпидуралкой+ седация, я без седации попросила) поправить галифе-это как бонус) он даже это в стоимость не посчитал) а так будут убирать нижнюю треть спины, бока и заливать в ягодицы. Ещё думаю над тем чтоб убрать внутреннюю поверхность бедра немного и внутреннюю поверхность колен.
|
|
||||
|
||||
@Котька, и Гурьянов, и Левицкая быстро мне отвечали по почте. Но к Гурьянову на консу я очередь 3 мес ждала, моделирование делали, стоит 10тыс. Если в Москве живёте, то может меньше ждать, окошки выпадают наверно все равно
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, я из провинции. Мне, конечно, в Москве удобней. Честно говоря, мне бы только косяки "местного" дока исправить, то есть впадины и неровности на галифе залипофилить. Боюсь, что за такую работу именитые доки берутся неохотно.
@Kkristina, да, делали под общим наркозом оба раза. Первую в 2017 году, вторую 2 мес назад почти. Очень не хочу больше общий наркоз. У меня волосы клоками выпадают, лицо все мелкими прыщиками покрылось, а может это все от стресса и депресса... |
|
||||
|
||||
@Котька, да не, от современного наркоза не должно быть таких побочек. Возможно и от стресса. В общем, заканчивайте переживать, ничего ужасного не случилось) обидно-да, но поправимо же)
|
|
||||
|
||||
@Котька, даже и не знаю, я из доков для себя рассматривала левицкую, гурьянова и саруханова. Сейчас склоняюсь больше к последнему. Но по деньгам не прохожу. Уже думаю может в Казани просто липо живота, боков и спины сделать. Но читаю истории подобные вашим и боюсь неровностей. Так вроде я и жирненькая, но гладенькая
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, формы более натуральные что ли. Косяки исправляет. Манера общения. Как то не страшно ему довериться. Внутренний голос к нему отправляет, а я себя слушаю и слышу)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, 4 категория (включая все зоны липосакции) - 315000 руб, наркоз от 35000 руб, белье около 8500 руб, первые сутки стационара 7150 руб, после 4400 руб. С ув Г.М.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|