Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Новичков принимаете? Я прям свежачок, 19го сделанная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с операцией! Лёгкой реабилитации тебе! Такая хорошенькая даже в бинтах) кто твой доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, поздравляю! Все позади, теперь только красиветь!
А фото до есть? и про доктора тоже интересно) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Почему-то припухшая и в бинтах я выгляжу значительно лучше, чем до
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А фамилии у докторов есть?) Клиника в Москве?
Даже в бинтах молоденькая красотка! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, поздравляю! А почему два доктора?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смас, лоб, шея от Якимца, а холка от Иванченковой. А вообще они вместе, не могу точно сказать, кто на каком поле боя
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, поздравляю!
Девочки, а у меня вопрос, если глазки не делали и даже эндо средней нет, почему синяки и отеки на глазках? Из-за лба? |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже удивилась. Вроде бы не должны были быть(
|
||||
|
||||
![]()
MotherOfFour да из-за лба. Пройдут не переживай синяки, красавица будешь)).
А что на холке делала ? Если я правильно прочитала . Яблоко хорошие у тебя шовчики. Красивые .у меня по козелку но щеки в ухе вроде нету .а сзади тоже мне швы не особо,вообще ж растянулись а были в ниточку .ну хоть их не видно и то ладно . |
|
||||
|
||||
![]()
@MotherOfFour, поздравляю с операцией. Лёгкой реабилитации. Рассказывай нам. Мне тоже интересно, что с холкой делали.
@MotherOfFour, с кем деток оставила? У меня тоже трое. Двое взрослых и малышка трёхлетняя. В основном из-за нее на операцию собираюсь. Чтобы за бабушку не принимали. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|