Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, ага я помню, что про средний говорили изначально
@Карамельная, да и правда, что я на мотиве зациклилась это ж необязательно, спасибо, поищу ой, девочки вообще смешно конечно, но тут @Анастасия17 сказала про сайзеры из крупы короче, я насыпала в пакетик рис 300гр придала ему форму импланта по ширине и профилю и что вы думаете, он показался мне просто огромным я конечно понимаю, что это все так. поржать)) но походу мне 300 мл и средний профиль более чем достаточно больше и нинада) пожалуй, я с хотелками переборщила) ну, опи у меня еще не оч скоро, есть время для раздумий) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите!
Я опять тут (за 4 года так и не смогла сделать грудь, трусло я Хочу совместить грудь + классич. блефаро (низ-верх) Была у Якимца: предложил Мотиву эрго 245 мл + подмышка + эндо лба (а я хочу классич блефаро) Потом я общалась с пластич. хирургом -американцем. Он советовал ставить только гладкие (нет лимфомы!) и круглые Ментор. *Вопросы*: 1) К кому из хирургов еще можно сходить в Мск (блефаро + грудь)? Лицо мне важнее 2) Мне пойдут круглые Ментор с таким дефицитом тканей? Или лучше Мотива? Не хочется прибитых к телу плоских шаров (см последнее фото) 3) гладкие кто-нибудь вообще ставит?! Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Запомнила ее просто по тату. |
|
||||
|
||||
Kikiki так вот я тоже теперь в растерянности) перечитала тему выбора белья) все девочки красивые) и тити огонь)) но вот не горю я желанием после ОП в такие чехлы огромные с широкими лямами наряжать свои титюлю,как угадать что бы размер был не больше не меньше С,( твердой тройкой) смотрю до D ,еще найти что то можно..а вот после совсем беда или редкость или цена "космическая ".Вопрос к спецам) насколько инплант высокий круг 375 или 400 увеличит в объеме в сантиметрах?
Карамельная глянь пожалуйста в последнем сообщении фото хотелки..какой на ваш взгляд там размер? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Надеюсь на помощь опытных участниц форума, тк слова форма импланта я еще понимаю о чем речь, то профиль, база уже смутно, а уж соотнести с собой проблемно. Имеем маленькую грудь после 2 детей и ГВ, есть асимметрия, на мой взгляд, небольшая, минимум жировой ткани и железы. Думала об операции давно, но казалось, что все это нескоро. Хирурга тоже выбрала давно, при чем сыграло большую роль, что она маммолог. Сходила на консультацию, вышла довольная, записалась позже на оп. И тут поняла, что врач не сказала мне внятно какие импланты выбираем. Хочешь круглый, хочешь анатомические, хочешь мотиву, хочешь ментор. Про базу и профиль речи не было. Подход такой меня не устроил, залезла на форум, пытаюсь попасть на прием к др. врачу ( у него в основном Natrelle). Пока спрошу совета у вас. Что поcоветуете? Большие сиси не хочу, пропорциональная грудь-моя мечта, думаю максимум при моем сложении 2,5 размер. Ну и линию декольте хочется красивую, верх у меня совсем пустой. На консе врач сказала 250, возможно 275, тк плечи достаточно развиты, про форму импланта, по ее словам до 300 все будет натурально смотреться. Я же изначально была настроена, что у меня будет ограниченный выбор, опять же из-за малого количества тканей. ОПГ 72, ОГ 81-82, рост 160 см, вес летом 48 кг, зимой в наборе 53 было максимально. Сейчас пытаюсь попасть к Маркушину(Краснодар), кто-нибудь делал у него?
|
|
||||
|
||||
@Nas, а где фото хотелки? без этого никак. И асимметрия у тебя приличная ( для будущей маммопластики) - она и по базе, и по складками. и по межгруди. На это лучше сразу обратить очень большое внимание на консе.
|
|
||||
|
||||
@Most, вот как-то даже представить себе не могла, что хочу. Знала одно:грудь Попробую представить, поискать. Вопрос на что я могу рассчитывать? действительно ли и круглый, и анатомические встанут? Один ответ я уже получила: про асимметрию, врач же на этом не акцентировала. Сказала, возможно придется с помощью соска как-то корректировать. А можно выложить, например, свое фото в одежде, чтобы примерный размер был понятен? с формой мне сложно, только действительно искать фото, на моих даже с пушапом не будет как я хочу. Изначально готова была к любой форме импланта, тк поняла, чем меньше жирка, груди, тем сложнее. По этому и удивилась ответу врача: любой.
|
|
||||
|
||||
@Nas, найдите в сети грудь как вам хочется получить. Не обязательно свою искать
А я записалась на узи молочной железы на 26 число и посде нее поеду на очную консультацию к Сапрыгину. Потом снова к вам приду за советом уже с тем, что он мне скажет |
|
||||
|
||||
@Nas, фото в одежде смысла нет... иначе потом после операции результат тоже будете в одежде оценивать. надо четко понимать что вы хотите. С хотелкой: грудь и все без нюансов потом будете расхлебывать результат то, что вы действительно хотели и что сделал док.
Заходите тут в тему выбора имплантов. посмотрите что девочки хотят. Может там что то приглянется. Выбор имплантов Или вот тема с фото постоянных участников. Посмотрите что нравится. клик Ну и тему до и после конечно тоже смотрите клик Насохраняйте кучу фото. Через день посмотрите эти фото, какие то возможно отпадут. И выкладывайте сюда. Возможно среди фото будет какая то тенденция в размере или форме. Да это занимает кучу времени. Но вам надо четко понимать что вы хотите. В конце концов пошерстите в ИГ врачей. Уйма фото. Далее надо выбрать доктора, узнать с какими имплантами он работает и уже детально с Карамельной и Мост подбирать варианты. |
|
||||
|
||||
@Карамельная .ГМ мне тоже предложил 340 или 360. Он даже к 360 больше склоняется. Но тут мне мысли про птоз покоя не дают. Может не рисковать. Окончательного решения еще нет . ГМ предложил до опи думать..или вообще он уже на столе посмотрит что лучше подойдет. Но 350 ведь!! Это же вес! А если поползут??
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Я уже в клинике. И встретили, и привезли, разместили в стационаре. Персонал хороший. Док тоже очень понравился, не юлит на вопросы отвечает, быстро чётко, все обсуждает. Разметку рисует с линейками. В общем выбрали анатом, 385 мл, ширина 12,5, высота 13, высокий профиль. Теперь жду очередь )) где то через час опи.
|
|
||||
|
||||
@Most 340 360 motiva demi. И базу намерял 73 .
Ksyu-R удачи! @Most ГМ сказал все войдет. Даже фулл предложил, не скромничал ))но Карамельная же сказала что с фулл соски могут вниз смотреть или опускать сильно надо. Мы на деми остановились. Но я теперь еще и про птоз жеж . |
|
||||
|
||||
@Azerty, что за 73 база у тебя??? И причем здесь птоз? Ты хоть читаешь что мы обсуждаем? Уже давно ты спрашивала про птоз - ответили, что у тебя его нет. Что за сюр ты придумываешь?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|