Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, док наконец разрешил помыться,нелегка прошла. Увидела своих новых крошек. Не привычно без компры. Увидела пару больших синяков. А что делать с огромными синяками жёлтыми,между груди и сбоку в районе подмышки там где гематому убирали огромный жёлтый синяк,и аж каменное все?это нормально? Док говорит пройдёт,вроде и доверяю,но не приятно
|
|
||||
|
||||
@Poppins, @Most, мне кажется, что одна грудь сейчас стоит как надо, не считая, что ареола чуток всё равно высоковата. А вот вторая значительно ниже, хотя в исходнике я вижу ассиметрию только по соскам. Сейчас наверное если что-то переделывать, то надо обязательно выровнять складки, увеличить базу незначительно, насколько это возможно, а поскольку это круг высота тоже увеличиться, ну и как мне кажется пожертвовать профилем, чтобы ареола была по центру.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе, дорогая, за понимание! круг должен был дать пушап , я доку говорила про это, но увы, получился немного провис, ещё и с учётом низкого положения.
Фото сбоку - старое, после опи 5 дней, сейчас похуже, выложе бок попозже. Я бы меняла на бОльшую базу, боюсь трогать складку. Но- не сейчас, думаю, подождать 3 месяца, если съедут чуток ещё - мне кажется, надо делать... Только придётся трогать ареолу?(((( я ведь не рожавшая |
|
||||
|
||||
@Poppins, миленькая, я тебе очень сочувствую , у меня прям точно так же, Сама очень парюсь. Я представляю какого тебе. Только мне кажется, у меня попечальней выглядетНапиши, что док предложит. Я к нему через неделю только попаду. Мне тоже как то не удобно его беспокоить, поэтому пока не надоедаю и ему ничего не высылаю, вообщем жду.
|
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, спасибо большое, мне так легче на душе стало. Эх, уже троих нашла, кто с моей же проблемой от СС((
Я решила сегодня все-таки сказать. Ответил, что посмотрим вместе на приёме. А у тебя сколько после опи? |
|
||||
|
||||
@Poppins , у меня уже 2.5 месяца, а правя сися все ниже и ниже , уже в одежде заметно, муж тоже заметил , эх. Муж злится, сказал денег не даст ( я его на эту операцию еле уговорила . Вообщем надеюсь на дока, что не бросит. Я у него ещё блефаро нижнее делала, все замечательно вышло
|
|
||||
|
||||
@kristy_kris, только недавно писала. У меня выделяется молозиво с месяца. Врач отправил к гинекологу. Сдала пролактин и хгч (исключить берем). Пролактин превышен в10 раз! Теперь надо сделать УЗИ турецкого седла. Хз зачем,но я так поняла определяется состояние гипофиза,ответственного за выработку гормонов. Гинеколог отправила к мамологу как будут готов рентген
|
|
||||
|
||||
@Poppins, ох, первым делом накормила бы я тебя сейчас борщем с ватрушками!!!
Я тебе уже написала свои мысли в случае переделки. Твои фотки все разные. Если смотреть на фото во вложении например от 07.06. то вполне себе хорошо и переделывать нечего, но есть фото где без переделки жить трудно. Как в жизни??? |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите плиз . 9 мес после операции, слева между грудью побаливает во время физ нагрузки , если тянусь вверх , интенсивно машу рукой и тд. Что это может быть ?
|
|
||||
|
||||
@Mila! Не в коня корм
Та фотка сделана сверку, приподнятых руках, тк фоткала сама) Я ВЫШЛА ОТ ВРАЧА!!! Он сказал,что симметрии нет (ну ок), а соски так и должны быть- 45 градусов вверх от центра. Сказал снять ленту с компры , а лифчик купить с твёрдыми костями. Ничего себе)))) типа они помогут придержать и сформировать складочку |
|
||||
|
||||
@Сальма_Пальма, могут болеть кисты, если они имеются.
@Poppins, ну видишь, проблема решилась сама собой)))). Ты с ним согласна? Успокоилась? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|