Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, , а мне после моих лепёх теперь стали нравиться вздернутые...наверное это компенсаторное...
@Gheny, оборудование,это уже веский повод соглашаться. а наркоз какой будет,есть ли там севофлюран,он мягонький,очень довольна была. а это тоже важно,знаете как блевать тяжко после опер. ,а тут все мягко,и бошка ясная. а у меня из близких ,кроме мужа никто не знает. зато нахожу случайно чужих женщин,после пластики. и мы как давай сиськами мериться,да только о пластике и разговоров. у нас как то проще с этим. случайно нашла косметолога,она после маммо и абдомино.вообще без проблем об этом говорят,никто не стремается. наоборот,это признак ухоженности что ли.вот так и выходит,что в таких вопросах чужие люди ближе "своих". а если док имеет опыт работы челюстно- лицевого,то он наверное фэйсы хорошо подтягивает,смасы всякие делает.ну это мое мнение. |
|
||||
|
||||
@Лена67, у нас абсолютно все пластики бывшие челюстно-лицевые хирурги.
Я ей написала. Молчит. Живу я в Забайкальском крае. Можно сказать в самой ж...нашей Родины))) так что выбор у нас не велик. Говорят, что к нашим врачам даже со столицы приезжают, но правда или нет не знаю)) Фото у доктора все-таки еще раз попытаю. Я еще намохраняла ваши. На крайний случай, покажу, что хочу и узнаю, что он может или что нравится |
|
||||
|
||||
@хюрем, не сиськи вздернутые, а соски, знаете когда вот пропорции нарушены и сосок находится в верхнем полюсе (если я правильно понимаю это понятие)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да понимаю,более того даже просила доктора натянуть ареолу повыше. а он мне фотки в компе показал,дескать фу как ужасно,это потом переделывать приходят.сравнивал с пуговицами пришитыми. а я смотрю и слюни до пола. но он так не сделает,просто потому,что не сделает. мне всегда нравилось,когда ареола не ровно посередине,а чуть выше середины.как бы на верхний полюс уходит 45%,а на нижний 55%. но кто ж нас слушает.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Gheny, нее,самая ж... это анадырь)
да я тоже со своей котомкой фоток прихожу. так сделаете? он нет,разные исходники ,разная база. и так про каждую. но хотя бы честно. не обещает,чего не сделает. меня бы тоже смутило,если бы доктор обещал любой вариант из понравившихся. но ведь так хочется верить( |
|
||||
|
||||
@Gheny, те кто делает красиво лица, не значит что он сделает красиво грудь. Допустим, не все делают носы, а кто то пытается браться за все виды пластики, руку то набивать нужно! Вылезет косяк - переделаем!( если опять же получится) или опять очередная переделка!
Напишу опять же про Соколова,.аедь он ге делает носы и лица. Его конек это грудь! А так же он делает курапластику, абдомино и блефаро, ну и липо естественно. @Gheny, не нужно больше ставить ссылку на сайт. У вас ее блокируют нельзя тут, это как реклама получается. Удалите быстрее ее. |
|
||||
|
||||
@хюрем, вкусы разные, это в любом вопросе так) главное, чтобы мы сами были довольны своими результатами (которых у меня ещё нет))))
У меня теперь новое опасение,что к операции не допустят) чувствую, гастрит начинается |
|
||||
|
||||
@Лена67, понимаю. Но наши делают ВСЕ.
Ехать куда-то мне реально нереально дорого. В полквартиры выйдет))) я уж лучше шубу куплю @хюрем, очень хочется верить!! Всем и сразу. Этот хоть честный, как мне показалось. Не люблю, когда обещают то, чего не могут. Еще котомку насобираю и схожу, как отойду. Что-то хорошо меня прибило лежу пластом. Температура всего 37.4,а хреново... Ссылку сама не поняла как вставила))) ткнула куда-то, удалить не смогла |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня всегда гастрит. омепразол,либо нольпаза пить. думаю фгдс вы уже не захотите глотать) и брать содержимое на исследование. а вообще надо пить еще де-нол,чтобы убить хеликобактер.
я шла на опер. на омепразоле,так повелел мне анастезиолог,потому что спросил про брюхо,я ему все и рассказала. и никаких проблем. кислотность лучше гасить,иначе точно вырвет после наркоза. |
|
||||
|
||||
@хюрем, да я регулярно маюсь, язва ещё зарубцованная в анамнезе, давно не было проблем, но в этом году на нервяке полезло опять( буду лечить, ага.
Фгдс, кстати, у меня в списке анализов есть, через 2 недели поеду делать все) |
|
||||
|
||||
Удалилась ссылка?
|
|
||||
|
||||
а я вот думаю как сделать так,чтобы чертовы крит дни не пришли,когда не надо. вроде мы все рассчитали,на середину цикла. но их же не поймешь,у женщин на стрессе и второй раз могут начаться. после первой оп. они у меня пришли совсем рано,как ждали прямо.т.к. у меня будет аж две компры,сисечная и пузо. вся буду как мумия упакована.куда я там буду лазить,как тунец на нересте раздутая.там только если подгузник напялить сразу.
|
|
||||
|
||||
Ой, блин. Ссылку убрать не могу сообщения куда-то делись тоже((( точно больная...
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ничего себе,фгдс есть,а у мня нету. а у некоторых гинеколог есть,хотя у них не интим пластика вовсе
|
|
||||
|
||||
@Gheny, а может он и не плохо делает!? Если бы не форум, вы спокойно пошли бы и сделали операцию, правда? И ни у кого бы не просили совета. Коль уж решение принято, идите еще раз к нему, поговорите.
* Правку нужно делать по моему в течении 5 мин. Потом допуск к исправлению закрывается. |
|
||||
|
||||
@Лена67, а меня вот немного смущает, что все груди получаются какие-то неоформленные, квадратные. Думала, мне одной так кажется, но и в инстаграм видела, что пишут в комментариях "квадратики". Задирает высоко, мне это нравится, но вот форма...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|