Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, тебе оооочень идёт!
Это мой первый лиф, кстати, после опи. Он тогда единственный сел, и стоил 2300) Так что жди, скоро все начнёт садиться как надо ! |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, чувствую я его до дыр затаскаю )но я еще ищу чтоб сдвигал сис)
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, сегодня иду примерять- пришел ))
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be тоже такой заказывала , сегодня получила померила, не мой наверно просто фасон, вообщем вернула…
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, взяла его
Но у меня вопрос, там тонкий паралон , насколько это безопасно?можно ли такой вообще надевать на наши сисяо? Ща глянула у меня он чуток другой Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Ann.net, да ну ты чего! Глянула исходник, чистый секс получился! Хот на обложку журнала! В жизни бы не сказала что какие либо вмешательства были...
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, слу, я такой не видела, не знаю
У меня тонкий поролон, но без косточек. Здесь в описании косточки какие то? Нам можно все, кроме косточек и пушапа |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, нету костей, мягкий резинка внизу
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ну вот там 0,5 см подклада это точно норм?
Вот |
|
||||
|
||||
Блин, как оказывается трудно подобрать теперь белье и купальники.
Нашла на вайлдбериз вот такой купальник, цвета разные, завязывается спереди на узел, так что подойдёт всем. Магазин на вб называется enjoy me. У меня на 70D размер М |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ylka85, выше ссылку кидали, но я купила в городе дешевле чем на сейте
Я сегодня 2 купа примеряла( ну вот не мое и все, что то но не то, смущает . А я хочу надеть куп и улыбнуться , видать еще жопа толстая сбивает с фона меня )))) Ща кину |
|
||||
|
||||
Короче по порядку
С перцами вроде даже ничего, но в попе пережимало, хотя это М Второй леопард, ткань получше , но бля, где грудь???? С боку еле еле чето там… плюс растяжки спереди меня смутили уж оч видно, и внизу одной груди будто складка там где шов от якоря , кода поджата видна |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|