Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Далида888, не поможет , ну натянут вам кожу посмотрите много видео есть в инсте у хирургов , каким образом она из-под глаз должна убраться ? У височного лифтинга другой вектор натяжения должен быть , под острым углом . А у вас он не станет височным только потому что доктор сделал разрез выше уха при смасе , если я верно вас поняла.
|
|
||||
|
||||
@Далида888, не могу представить. Ваш док, видимо, по индивидуальной методике делает. Но я верю, что лишнюю кожу можно убрать только одним способом - иссечь. Если у вас там немного, то какое-то натяжение будет, думаю. Наверное, немного, раз блефаро не делаете. Но мы тут теоретизируем, а надо просто доку вашему этот вопрос задать))))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое, надо будет на консультации расспросить хорошенько этот момент. У меня немного лишней кожи под глазами и морщины когда улыбаюсь. Врач делает завышенный лифтинг так он это называет, от уха высоко делает разрез и подтягивает виски, но сказал что это не полноценный височный лифтинг, немного может подтянуть для гармонизации. @AnnaI, @Елена73,
У меня ещё такой вопрос, врач к которому я иду утверждает что когда делают швы за козелком, позже козелок может разворачиваться и будет выглядеть не красиво, он сам делает перед козелком. Но я сейчас рассматриваю двоих, вот один делает за козелком, это меня больше привлекает, но незнаю отдаленные результаты после таких швов какие, уже голову сломала, записала на операцию к врачу который делает шов перед ухом и височный лифтинг, но из-за швов немного торможу и записалась одновременно к другому который делает за козелком. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень надеюсь что смас средней зоны с этим справится. А носослезка у меня появилась 4 года назад после флюса слева, как сошёл отёк так и остался этот мешок с носослезкой. Но вы правы среднюю надо причесать.. думаете смас с этим не справится? |
|
||||
|
||||
@Далида888 про козелки не знаю .
Морщины под глазами при улыбке еще не значит что у вас лишняя кожа под глазами . Вот если она явно лишняя без улыбки , тогда это показание к нижней блефаро с иссечением кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Далида888, есть такой момент. Козелок деформируется, и иногда это гораздо больше привлекает внимание, чем шов перед козелком. У меня перед козелком. Швы никто не видит, спасибо моему доку.
|
|
||||
|
||||
@Далида888, также проблема. Лишняя кожа только при улыбке. И врач тоже сказал что после смас лишней кожи прибавится и можно классикой иссечь. Но я пока сомневаюсь. Будем очно прикидывать
|
|
||||
|
||||
@Далида888, посмотри здесь мнения хирургов о швах за и перед козелком
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18909 |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, Смас чего? Если 2/3, то справится, если 1/3, то нет конечно. Но СМАС 2/3, мне кажется, это прям трэш в вашем случае. Из пушки по воробьям.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да по плану смас средней и низа. От смаса средней будет плоское лицо, поэтому немного липофила. Я не хочу морочить вам голову и играть в игру "да, но нет" просто у меня лицо выглядит пропорционально больше чем тело и боюсь филлеры сделают его больше. Т.к. оно квадратной формы, увеличим подбородок и заполируем брыли - лицо будет еще больше. Вот почему я не вижу другого выхода кроме смаса |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ого, я даже представить не могла про 2/3))))). Про филлеры, вы как-то неправильно себе представляете. Туда ж не ведра заливают)))) Но пусть у вас все гладко пройдет, а главное, чтобы вы получили то, что ожидаете.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI,
Смотрите, вот фото с другого ракурса. Лицо не маленькое, а я 175 см и всего 52 кг. Если я добавлю сюда подбородок и по низу то лицо станет еще больше...ну я так это представляю себе. И скулы мне тоже расширять не нужно как мне кажется |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, по этому фото тебе вообще ничего не нужно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это фильтры, не знаю как их убрать. Но брыли и тут видны. Носослезка есть, мешок под глазом есть. Я это фото выложила чтоб наглядно было, что пачка у меня нормальная и я боюсь ее расширять гелем хоть вниз хоть в стороны
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, знаю, что начинаем все тут раздражать, но не нужен тебе смас! Нет показаний. Ты знаешь такого хирурга Серб И.А? У нее в инстаграм есть тел в вотсапп, по которому она консультирует бесплатно. Она хирург с многолетним стажем и суперспец по смас. Вышли ей фото и посмотри, что ответит. Ей точно можно доверять ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnnaI поспорю про углы нижней челюсти , если их нет выраженных анатомически , то не сделают их филером , не будет "утюга" или будет стоять крайне короткий срок . А лицо в перспективе может утяжелить. Там 1 мл не обойтись . Не на всех лицах эта тактика срабатывает . Тем более здесь есть милые пухлые щечки , имхо они с углами челюсти не подружатся...
Скандивания уже решилась , ее не остановить)) |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, вот то, о чем пишу, чтобы было понятно. Для вашего случая это очень хорошая альтернатива СМАС 2/3. Первые четыре фото это контурная пластика подбородка и углов челюсти. Последний коллаж это плюс альтера. Здесь прекрасно видно, что лицо не утяжеляется, но появляется четкая прямая линия между подбородком и углом челюсти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|