Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, да если бы хотя бы где-то этот процент указывали... только, что
Pyrus Malus (Apple) Fruit Water (80%) и все! |
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, перед летом что ли? Не отменяю. Если планирую загорать ( например много плавать днем) то за дней 5 отменяю. После схода загара, снова на трет возвращаюсь.
Замечу, что последние 2 года не занораю, не смотря на то,что на Юге провожу много времени. Трет не отменяла, была 0,025. Кислоты практически убирала. Оставляла только МАР и смесь миндальку/молочку. Энзимный пилинги летом юзаю, вместо скаток) Да, кожа стала плотнее. Первый раз уплотнение кожи заметила моя косметолог через месяцев 5 регулярного использования. |
|
||||
|
||||
![]()
она с кислотой? или нет? без спирта вроде
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, по поводу лета
![]() Я-то просто одеваю СПФ 50 свежий слой перед заплывом) и днем стараюсь не плавать... с детворой только вечером или хотя бы после 18... ну панамы/кепки |
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждали ее как-то просто в теме, отдельных постов по Левране нет. У меня такая. Мазалась ей недели 3, пока ждала третик, и потом, после его введения начала опять раз в неделю наносить. Мне чувствительно.
|
||||
|
||||
![]()
А руки вы мажете? Или для рук это все не подходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Умылась , не подождала 30 мин и нанесла третик. Итог: краснота на подбородке не сходит (
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, сложно сказать, я всю жизнь руки так мажу: лицо, шея, декольте и дальше руки до локтей. В принципе, руки возраст особо не выдают, вполне приличные)
А мне вместо каждодневного 0,1 третика пришлось вообще откатиться на 0,05 через день ( такое перед новым годом началось на шее, что вынуждена была перейти только на цикопласт и кору антистресс. Месяц проходило раздражение. Стала потихоньку возвращать активы. Через 10 дней после возобновления третика на шее вылезло снова чесучее красное и сухое пятно((( вот пожалуйста, почти полтора года на 0,1% никаких побочек с первого дня применения, наверное, 4 года. Все активы заходили хорошо, кроме пептидов. Но с ними я почему то никогда не дружила. И когда я была уверена, что все теперь ок, при попытке перейти на ежедневное использование - откат. И получится ли снова достичь прежних позиций(((
|
||||
|
||||
![]()
Это про розовый физиогель было.А легче ли он Толерана LP?
А то что-то все надоело.И хочу попробовать другой крем,но нужен легкий. И один ли у него состав ,если у нас брать или с сайтов? |
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, я в этом пока полный нолик,только начинаю. Один день попробовала третик 0.025 Индия, получила отек, мелкую сыпь возле уха с одной стороны ,шелушения и красноты особо нет,но кожа скатывается при умывание. Я так понимаю это норма). У меня кожа на руках очень сухая и тонкая. Буду все пробовать,лишь бы аллергия не посетила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки,прокомментируете пожалуйста состав корейского тонера,фото с составом прилагаю -только такой нагуглила.
7 Days secret centella cica toner |
|
||||
|
||||
![]()
@Mary-mishka
Эх...вот как(самое интересное эффект есть и хороший,вот за счёт чего Кожа стала намного чище,глаже,подтянутей?думала хороший;( |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Наконец то у меня дошли руки. С ноября читаю тему, сразу купила себе пару средства - сам третионин, в виде ретиноевой мази 0,1% и кажется я ошиблась, это не тот продукт. Надо все таки идти по ссылкам и заказывать Ретино-А. Потому что эффекта нет вообще... Как вы думаете? И с айхерба вместе с витаминами заказала витамин с Mad Hippie Skin Care Products (очень не понравился запах, но кожа стала нежнее, гораздо, никаких реакций не было). Хочу чтобы кожа стала плотнее. Моя проблема - мне 35, кожа сухая. Осенью было шелушение, сейчас прошло, но к весне вернется, так каждый год. Можете меня направить, в какую сторону изучать информацию? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
АнЛика , начать надо с главного , изучения дневника Иллоники ! Там и теория по активам, и список средств и правила ввода третиноина в уход.
Судя по тому, что вы пишете , Вы пытаетесь выстроить уход не так, как надо и не теми средствами, и еще ждете какого-то результата )) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|