Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
annasui, скажите пожалуйста, а сколько капельниц надо сделать, 10? И не могли бы вы написать , он с физ раствором разводится и сколько по времени капается?
Перорально, липосомальный рекомендуют, на айхерб бренд Аврора , там в бутолочке есть , бутылка на месяц , с утра натощак мерный стаканчик . Я как раз пью глутатион , но хочу капельницы с ним попробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, помогите! где купили глутатион? ищу где заказать через интернет.Но нахожу только какие-то левые аптеки, которые работают только по предоплате и отправляют почтой России.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, смотря для чего, его ведь и при интоксикации, после химии, и при неврологии капают, и для "сияния/отбеливания" кожи. Для улучшения общего состояния мне рекомендовали минимум 5, в среднем 10. Везде разные курсы, дозы, сейчас еще популярны так называемые коктейли красоты "Cinderella"- Глутатион+Тиоктовая кислота+витамин С (1 раз в неделю 10 капельниц). Чистый кто рекомендует ежедневно, кто через день, кто 2 раза в неделю, кто 1 раз, разные схемы. Но мне кажется норм 1-2 раза в неделю, чтобы не раскачать иммунку, кто ее знает. @HelenT, да, с ним проблемы в Москве, я давала ссылку на аптеку, они присылают из Италии, посоветовала знакомая, в следующий раз буду там заказывать, хотя говорят китайский аптечный тоже ничего, в этот раз просто повезло, привезли для девушки, у которой постковид, но она отказалась, японский. Слышала в Эстелаб у Ю.Чеботаревой делают, по цене и чей не знаю.
@совунья, да в 200 мл 0,9% физиологического раствора хлорида натрия медленно! Первые капельницы голова была странная, как ватная, где-то часа 2-3, потом все ок, адаптировалась. Начать идеально с маленькой дозировки, посмотреть как отреагирует организм.
|
||||
|
||||
![]()
Информация с сайта нестарение:
Глутатион, есть подозрение, ускоряет рост и метастезирование раковых опузолей, хотя и работает в то же время на профилактику рака. Девы, осторожнее! |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, да у него там большинство антиоксидантов сокращают жизнь и бесполезны. Про ту же альфа-липоевую пишет аналогично. Онкологи глутик капают часто, чтобы снизить нагрузку после химии.
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, я сделала 8 капельниц и никакого эффекта не заметила))
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, все индивидуально. Вы какой делали? Но будем надеяться ,что Ваша иммунная система укрепилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, я не помню, купила в аптеке все что было. После больше его не завозили в город, искать не стала
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, я даже не знаю какого эффекта от него надо ждать. Принимаю глутатион вместе с другими добавками, у меня синдром жильбера и после начала приема всех препаратов мне вообще полегче стало и билирубмн держится на нижних границах. Пью его, надеясь , что помогает моей печени как и другие препараты, 1 месяц пью 3 отдыхаю и так дальше , натощак с утра за час до завтрака, Иногда принимаю NAC прекурсор глутатиона.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете приём Д+К с йодом должен влиять на Ттг? У меня 3,2- это высоковато кмк
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал может тебе йод нельзя, мне нельзя узлы большие на щитовидке, они него ещё больше могут вырасти
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, норма ТТГ 0.5-5. У меня много лет более 5 -5.6-5.8, ничего не назначают, так как Т3 и Т4 в норме.
У женщин во время беременности или менопаузы уровень ТТГ может немного выходить за пределы нормы из-за колебаний уровня эстрогена. |
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, при приеме йода ТТГ поднимается ( мне это эндокринолог говорила, потом опять нормализуется) а ты до приёма сдавала этот анализ ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, до приема не сдавала, пью такую банку долго уже. Думаю сменить вит Д, может и не надо мне этот йод пить. Я наоборот думала что если йод пить то Ттг понизится. Т3, Т4 не сдавала
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал лучше все пить моно
|
|
||||
|
||||
![]()
Для девочек из темы" пременопауза" о аюрведе.
Я тип питта-вата. Имела проблемы с ЖКТ( кишечник- вздутие,запоры) Гинекология- гормональный сбой,кровотечения,нач степень эндометриоза, Проблемы с лимф системой и почками- отеки и песок,камни. Привожу список препаратов Лимфа,кроветворение,вес,почки Гуггултиктака,гокшура,канчнара гуггул,пунарнавади кватам Гинекология Мусалихадиради кашаям,саптасарам кватам ЖКТ,печень Дракшади кватам,антракутхарам гулика Схема состояла из 3х препаратов каждого назначения. Чередовались между собой от указаний доктора по самочую. Сейчас пью канчнара+гокшура+пунарнавади. И на ночь ментат пару чтоб спать нормально- у меня вечный стресс. Гинекологическое пока отключили,чтобы посмотреть как и что. Ну вот как то так... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|