Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, живот норм, купила мезороллер и на рф лифтинг записалась
|
|
||||
|
||||
Может тоже пораньше уехать, буду отпрашиваться )
Вот груди какие то разные получились, левая больше правой..толи сдулась правая, толи косяк дока, завтра буду узнавать |
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, влезу.
Это для осмотра, док должен же посмотреть . Как по другому?! Я раз в неделю приходила .След раз через месяц.Имхо , хороший док лично должен проверить .Я бы не пошла к тому,кто после оп не принимает. Онлайн же ничего не увидишь. @Nika84, я в восторге от лпж. Взяла сразу 10 сеансов. На бедрах после первого раза целлюль ушел. Но у меня не много и было. Я в шоке. Только думаю это видно только пока делаешь. Потом вернется. Как для живота не оценила еще, делала на самой слабоймощности живот.Страшно без дока что то делать было. Рф лифт не знаю и не слышала,чтобы его рекомендовали после липо. Лпж и ручной везде пишут надо . На сайтах клиник памятки есть и в ютубе хирурги очень лпж хвалят. Про рф никто не говорил. |
|
||||
|
||||
Подскажите, сделала липосакцию внутренних бёдер, прошло 3 недели, результата нет, все как и было. Уже ничего не поменяется?
|
|
||||
|
||||
@Метелка, так после липо и я ходила на массаж. я хочу немного подтянуть кожу внизу живота, попробую рф, ничего не теряю, так как у меня приятельница - аппаратный косметолог.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником!!! Красоты и здоровья!!!!
|
|
||||
|
||||
и да - между лпж и ручным массажем я всегда выберу ручной.
@Ивана17082018, спасибо! с праздником! здоровья, счастья, любви, красоты и исполнения желаний! |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!! Планирую липофиллинг ягодиц. Не могу определиться с доктором. Посоветуйте пожалуйста!!
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, тут прям рекламировать и советовать нельзя .
Хоть напишите город какой! Читайте форум , темы с фото там пишут хирургов . Есть тема как выбрать хирурга.Есть тема хирургов по городам. В общем тут все есть ,идите читать. И это тема липосакции, за липофилингом ягодиц в другую сторону. На форуме строгие правила,вас могут забанить за нарушения. @Katya2308, а док что говорит ? Сколько мл забрали? Есть фото до и после ?Резтат какой вы ждали ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Katya2308, После липо бёдер результат я увидела сразу. Со временем, немного разжирела после липо, но все равно результат держится. ТТТ. После 3х недель ничего не меняется. Только если похудеешь.
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, раньше он был объемный, внутри как-будто толстый рубец был и сверху нависал живот, особенно справа было заметно. сейчас рубчик тоненькой, вижу его, но по ощущениям будто и нет его)
|
|
||||
|
||||
Класс! Ну это прям бонус)))
У меня в принципе нормальный маленький шовчик, но нависание над ним есть, прям между ним и пупком основной жир... бррррр.... |
|
||||
|
||||
@ксюмик, мне очень хорошо убрали низ живота и низ спины, но теперь внизу живота есть немного лишней кожи, когда сижу или наклоняюсь - заметно. но я не ожидала такого результата липо, так что я довольна))
|
|
||||
|
||||
@Nika84, Мне сейчас тоже мой опять написал, что типа может все-таки абдо... Я не знаю, не хочу и все((( может я не права, но когда уйдет лишний жир , и ничего не будет выпирать все равно в 100 раз круче будет чем до, А то сидишь а на животе сало выпирает...А уж тем более талия появится ( очень на это надеюсь)... У меня теперь самый большой страх что АИ мало уберет и талия будет не ярковыраженная
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, согласно с Никой по поводу АИ, я его тоже рассматривала на роль своего дока , но в итоге отказалась. Да и метод Вазер все-таки, как мне кажется, более прогрессивный. Хотя он же сейчас на аппарате PAL жолжен работать. Вы уточняли, какким методом он будет проводить липо?
извиняюсь за опечатки |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|