Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lati, мне очень понравились твои глазки, такая милая девочка получилась, что то чистое и наивное просматривается, как в 18 лет.
Мои 12 дней были сняты доктором в клинике, у меня подрезана межбровка, не ощущаю этот никак пока. Брови шевелятся, одна активнее в разы, начиная от бровей и до макушки чувствительности нет и не будет ещё несколько месяцев)) У меня с гиперкоррекцией и с контопексией глаз. Одиа сторона натянута больше, так как она была больше опущена. Есть смелые надежды, что уйдут моляры ( тттт переплюну) |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, чтобы обратиться к кому-то или ответить, надо нажать на ник, без цитирования.
|
|
||||
|
||||
Девочки) смотрите, что нашла!в это время я сделала эндо лба и просидела в реабе. Таким образом, звёзды говорят, что эндо продержится 8 лет))
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, о цитировании есть п.14 Правил. Ты часто цитируешь без необходимости, не только в этой теме. Просто я написала здесь))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, глаза бомбические! И мне кажется, что надолго должен эффект сохраниться.
Все-таки гиперкоррекция в отдельных случаях очень хороший эффект дает. @kolbi, спасибо, прочитаю! |
|
||||
|
||||
Девочки, плазму делала в эстет клиник.20 т .регенлабовская
|
|
||||
|
||||
@Lati, спасибо!
@Lati, а вы делали Сortexil prp? Больно не было? Делали только макушку головы? "регенлабовская" это не поняла, фамилия косметолога? |
|
||||
|
||||
Нет. Это фирма !) реген лаб
Да. Толтко макушку!) больно было.хотя до эндо, было совсем не больно Девочки, а вы после мзолированной эндо лба можете спустя 10-14 дн широко рот раскрыть? Очень больно. Даже есть не могу. Рот открывается, но широко не могутоткрвть. Так у всех? Прям стреляет где то в скуле , и рот тут же закрывается)))) Яблоко, как ваше лицо в целом? Вы отекшая? Скулы большие? Вообще вы для себя привычны? |
|
||||
|
||||
@Lati, у меня рот открылся сразу, мне кажется это первое, что я проверила, когда отошла от наркоза, я его как открыла, так часа два не могла закрыть, тошнило.
Вообще в челюсть ничего не отдавало и сейчас тоже все спокойно. Скулы мы не делали, отёк уде с лица сошёл полностью за исключением зоны лба. На лбу стоит отёк, внутренний, внешне никто не увидит. Глазки ещё разные не ного, брови тоже не ного разные, но это если присматриваться. Для себя я очень и очень похожа на себя и ничего то, что кардинально меняет лицо нет, за исключением « посвежела, похорошела, отдохнула» , ну и самое главное, у меня ушла тяжесть , даже не смотря, что отект стоит. Это очень кайфовое чувство, мышцы лба учусь теперь расслаблять) @ВечноМолодая, я так надеялась, что мой рот захлопнется и я буду есть из трубочки и похудею, но опять не случилось( видимо у меня очень хорошо развиты мышцы челюсти( |
|
||||
|
||||
Странное ощущение, то есть это не проьлема неврологии…. Широко зевнуть тоже не могу, подсознательно сдерживаю чтоб не раскрыть рот, ощущение будто тянет где то гле виски
Будто была отмлойка до скул…но мне говориои что кончики не трогали. |
|
||||
|
||||
@Lati, тут наверное еще широко рот не можешь открыть психологически, боишься! Как защитная функция организма))) я после рино даже нос боялась потрогать, чтобы ничего не испортить)
|
|
||||
|
||||
@Lati, я поняла, что у них есть наша пробирка это 5тыс и импортная пробирка 20тыс.
Реально лучше импортная пробирка? После процедуры какие ощущения? Не пойму, имеет ли смысл платить в 4 раза больше Когда на вторую процедуру пойдете? |
|
||||
|
||||
Вы именно про Эстет клиник?
|
|
||||
|
||||
Да, Эстет клиник на Б.Якиманке
|
|
||||
|
||||
Не делала российскую. Но слышала от многих что по сути разницы нет
|
|
||||
|
||||
Девушки! Ну какие пробирки в теме подтяжки лба и бровей? Про плазму есть тема в Косметологии, обсуждайте там, пожалуйста.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|