Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу посоветовать британский сериал "Пакт" - "Мрачная история пяти друзей, окутанных смертью и паутиной лжи. Разобраться в этом лабиринте событий и тайн будет непросто". - Всего 6 серий, актеры и сюжет очень нравятся, рекомендую.
|
||||
|
||||
Эники-Беники, тоже очень понравился
|
|
||||
|
||||
Вчера случайно нашла ДОКТОР ФОСТЕР. С удовольствием первый сезон из 5 серий проглотила. Сейчас второй начала. Рекомендую
|
|
||||
|
||||
Сегодня нашла Лжец британский 2017 года. Тоже затянуло. И так же отличный сериал Озеро (the loch) 2015
|
|
||||
|
||||
Сериал Манифест, заканчиваем 2-й сезон. Пока всё нра. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой микс из детектива,научной фантастики,мистики,ну и мЫлодрамы немного). В общем в ожидании "Бумажного Дома", вполне сойдёт. Посмотрела "День" ,тоже понравился. Развязка непредсказуемая. |
|
||||
|
||||
Не знаю, отмечали здесь этот фильм или нет. Презумпция виновности 2011 Франция.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Невиновный семьянин обвинен в педофилии. Драма о реальной судебной ошибке, потрясшей современную Францию
|
||||
|
||||
Девочки, начала смотреть Любовницы, США , сериал. Рекомендую.
Написано драма, но не совсем по моему. |
|
||||
|
||||
Девчули, кому понравились Элита и sex education и кого не смущает тема ЛГБТ+ рек сериал ‘ Молодые монархи’ короткий 6 серий, Швеция.
В центре сюжета оказывается молодой принц Вильгельм. Он поступает в престижную школу-интернат Хиллерска. Именно в этот момент он впервые задумывается над тем, какой жизнью действительно хочет жить. Посмотрела залпом, фильм очень чувственный, снят настолько реально- кажется что ты рядом с персонажами.. Хочу 2 сезон |
|
||||
|
||||
Девушки привет.Посмотрела новый сезон Почему женщины убивают 2 .Очень понравилось -атмосфера, костюмы, музыка.Советую любителям женских сериалов
|
|
||||
|
||||
Я тоже посмотрела 2сезон. Сперва первые полторы серии были как то не очень. А потом зацепило- затянуло . Очень понравилось. Особенно концовка. И играют все отлично.
Очень отличается от первого сезона.
|
||||
|
||||
Девочки, вышли первые 5 серий Бумажного дома 5, кто смотрит.
|
|
||||
|
||||
А я смотрю новый сериал Северные воды (2021 Великобр.).
Скачала "на всякий случай", а оказался очень смотрибельный В продолжение поста - в сериале есть сцены насилия. Не много, но из серии редко, но метко. |
|
||||
|
||||
Наш сериал Холодные берега , детектив-триллер-про маньяка. Красивые виды Рыбинска вроде.
|
|
||||
|
||||
Смотрю уже 2 сезон сериала Лапси (Россия 2018-2019гг) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
До конца не досмотрела еще, но смотрю с интересом. Мне такие непонятки нравятся, лишь бы в конце не обломали
|
||||
|
||||
Они такие короткие,за несколько часов ввсе 5 серий посмотрели.
Много ****ы)) |
|
||||
|
||||
@luka67, ага, тоже отметила, что куча пальбы, а хитровыдуманных ходов профессора, которые и составляли самую изюминку, маловато.
И еще я так поняла, что окончание сезона только в декабре выйдет. Странный график) |
|
||||
|
||||
Наш Сериал "Коса" - любителям серийных маньяков и следовательниц в скандинавском стиле
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть Харлан Кобен. Невиновен (испанский мини–сериал 2021), - всего 8 серий, я сейчас на 3-й серии, - очень непростой сюжет, всё переплетено, нужно смотреть не отрываясь на домашние дела). Режиссер сериала - Ориол Паоло, его творения - фильмы "Тело" и "Невидимый гость".
|
||||
|
||||
Смотрю Выжившие, не знаю зачем смотрю…депрессивный постапокалипсис, но затягивает.
Наши все же научились снимать. |
|
||||
|
||||
Смотрю Медиатора. Нравится. Улыбнуло что авторы читали Эволюцию))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|