Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В общем скзать, что я расстроена, - это НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. Повторюсь, одно дело перенести операцию на какое-то время и совсем другое, когда ты приперся за 800 км от своего дома и тебя *решили уведомить о противопоказании за 12 часов до операции *
|
|
||||
|
||||
![]()
Lyly, забей. За черной полосой всегда белая! У меня тоже 19-ый год ну говноооо!)))
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, ну не делаю я ни какие татуажи и эта должна была БЫ БЫТЬ МОЯ ПЕРВАЯ ПЛАСТИЧЕСКАЯ операция. У меня нет медицинского образования, и я действительно не знала, что герпес является противопоказанием. Я считаю, что не все знают об этом и НЕ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ ВСЕХ НЮАНСОВ. Извините, но высказала свое мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olesea30, а я только недавно швы выкладывала) они тут где то в этой теме. А лицо пока не хочу целиком показывать из за хренового вида. Рино изменило мой облик, а липофил в губу добавил огня)))) и вишенкой 4 шт герпеса на губе. Хотя, что стесняться? Все свои)
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, я понимаю, что это неприятно, но попробуйте отнестись этому событию со знаком +
И не совсем понятно, Вы теперь сами не хотите у этого доктора оперироваться или он Вас не берет?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, если герпес присутствует, то при любой процедуре с губами вылезет обязательно. Я даже когда губы колю, всегда зовиракс пью три дня до, два дня после, всего 5 дней вместе с днем процедуры.
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, да я понимала это)) просто подарок в виде липофил получила стремительно)))) не планировала я губы делать))
@Туша, как ты колешь губы??? Это же так больно(((( ужас просто
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, не всегда герпес обязательно вылезет) если начать профилактику заранее,
У меня он есть, делала и татуаж и гиалуронку в губы колола, но заранее начинала пить ацикловир обязательно! @Яблоко, да, согласна, что профилактика возможна только при плановой процедуре) У тебя ж внепланово получилось))) Но конечно не айс, но и герпес пройдёт и отек сойдёт, а красота останется!) И в красивом результате не сомневаюсь - твой док эстет и перфекционист!))) плохо не сделает!))) Выздоравливай красотка!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну почему же мне не были предложены варианты решения проблемы....?! Было предложено:"Ехать лечиться и ЧЕРЕЗ ОДИН МЕСЯЦ (НЕ РАНЬШЕ) приехать снова."
Чем не вариант...?! Подумаешь 800 км проехать туда-обратно и назад....)) Потратить кучу денег и времени, спланировать дела и тд и тп. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот порассуждаю немедицинскими мозгами... Герпес это что? Это скопище злющих бактерий! A хирург при опирации на лице елозит(простите))) ткани туда-сюда! И кровоток тут тоже при всех делах! Вот тебе и сепсис и некроз! Не-не Lyly, пусть уж как сложилось. Попробуй быстренько свести эту нечисть, да и перенеси дату операции. Может часть анализов еще и пройдет. Ведь тоже деньги наверное. Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, месяц??? А анализы? Пересдавать все? Чем аргументировали срок?Вроде анализы от месяца до трёх годны
Все что не делается,к лучшему. Не расстраивайся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, у меня за два дня герпес перед смас вылез, я в панике Догузовой звонить, она сказала лечить! И я его выжгла за два дня! Выжгла силой воли и желанием прооперироваться)) ну и лекарства помогли. Нельзя с ним, а то под морды разнесёт как у меня сейчас, уж радости мало, честно скажу!
|
||||
|
||||
![]()
Не знала я про противопоказания-конечно Я ВИНОВАТА.
У моей подруги вылез фингал после блефаро,полгода с синяком ходила, - тоже ВИНОВАТ ПАЦИЕНТ." Особенности Вашего организма", так ей врач сказал. Врачи никогда не хотят нести ответственность. Все кругом виноваты и обстоятельства "вот так не вовремя сложились...." |
|
||||
|
||||
![]()
пора мне тоже ацикловиром начинать профилактироваться...Полезную темку зацепили
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, вот засада... Может настаивать об операции спустя три дня? Ведь всё пройдёт. А с анализами нормально всё? Может там ещё что-то не понравилось им? Месяц. Очуметь. Очень обидно, понимаю
В нашей клинике дают памятку. Всё там расписано, а вот про герпес вроде нет. Про герпес и месячные, как противопоказание, узнала с этого сайта |
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, анализы мои никто НЕ СМОТРЕЛ, я их и не доставала из сумки. Только поглядев на моё лицо, был озвучен этот вердикт.
@ИринаЮ, вспомни всё пошло не так две недели назад... Я тебе говорила об этом, когда Рыжевский позвонил мне и сказал :"Нашу клинику закрывают, будем оперировать вас в другой больнице". Потом я пыталась выяснить у него по поводу цены, не изменится ли она, можно ли в другой клинике оплатить банковской картой и тд. И в итоге док не спешил с ответами.... А вопросов у меня была куча, так как больница поменялась и соответственно условия тоже.Дату операции тоже НЕ ГОВОРИЛ, сообщил мне за полтора дня до отъезда. Я не могла ни билеты купить, ни жилье забронировать, ни дела свои спланировать.... - НИЧЕГО НЕ МОГЛА. Чувство раздражения меня не покидало и ехать к нему на операцию я уже и не хотела. Поехала к нему с тяжелым сердцем и только потому, что поменять врача уже не могла/иначе анализы просрочаться. Ну и вышло в итоге, что у меня противопоказание к операции... Как только он позвонил мне и сообщил, что оперировать будут меня в другой клинике, ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|