Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Коломбина, согласна с вами за такие деньги он мог бы делать безупречно , за 300 люди смас делают даже, а что он сам говорит про это ?ну это же не грыжи получается а залитый жир ?я уде сама поняла что ценник далеко не показатель качества и уже Веры вообще нет
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, я к нему не обращалась больше. Была на осмотре только через 10 дней после опи. В моём случае надо со всем лицом работать и смотреть дальше на изменения глаз. Буду искать хирурга на следующую зиму для СМАС.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. Сегодня утром я проснулась с ужасно опухшим глазом, прямо заплывшим, к обеду отёк спустился вниз. В углах глаза всё так же уплотнения с фасолины и не ясно как это всё разрешиться, ГМ говорит сейчас ждать и ничего не делать, с отёком сошла вся красота скажу я вам, глаза заплывшие
|
|
||||
|
||||
@TashaG, отёк сильный ? А домики не проявляются ? Сколько мучений от липофиллинга оказывается , надеюсь у вас все хорошо станет , очень вам желаю этого, вот сижу и думаю уже домики прямо уродуют и липо очень страшно и реабилитация долгая сколько нервов то
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, на одном глазу вообще беда какая то, ночью троксерутин на синяк под плёнку положила, утром проснулась с огромным отёком он тут же спустился вниз и до сих пор отёк под глазом. В углах обоих глаз уплотнения с фасолину глаза сузились..если б оно осталось как на 4 день..но нет же. Домиков конечно же нет глазки щёлочки целыми днями. Реабилитация капец какая нервная, через неделю на работу не знаю будет хоть мало мальски приличный вид
У меня одна половина лица более менее приличная, а вторая просто бомжеватый, сильно пьющий монгол |
|
||||
|
||||
@TashaG, под пленку нельзя , парниковый эффект соответсвенно отёк , попейте капли лимфомеазот они отеки снимают хорошо , можно с месяц попить, а отёк больше на том где больше жира положил ?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, а тут почитала, что девочки ложили под плёнку.думала быстрее синяки сходить будут .ну и.. Я уже и траумель табл и лимфомиазот купила буду пить. Отёк у меня на глазу где изначально гематома сильная образовалась, он и сузился и цветёт весь сейчас, я вот не пойму почему уплотнения именено во внутренних углах ту да же не вводили жир. Объем был одинаковый по 2 мл под бровь, в отёке хорошо было и уплотнений этих не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, спасибо за поддержку. 2 месяца отек? А вид при этом приличный был или как с перепоя? Меня смущают уплотнения в углах глаза. @Lana_34, да ГМ сказал бывают уплотнения до 3 нед не трогать, в угол он не вводил, а только под бровь теоретически можно предположить, что жир мог стечь, но там такие уплотнения как буд то все 2 мл жира. Завтра напишу ему уточню почему так
|
|
||||
|
||||
TashaG, да видок был не очень месяца 1,5-2 точно.у меня колбаски ещё на скулах и носослезке остались до сих пор, но их многие в упор не видят 🤷*♀️ и я склонна к отекам на лице.
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, я под глазами не делала, сделала скулы лицо изменилось капец, я по глупости Биша удалила думала скулами хоть какой объем лицу придать, спросила у ГМ не увеличатся ли провалы он сказал нет, но на данный момент они увеличились и ещё я не учла момент, что у меня одна половина лица уже другой, а объем ввели одинаковый теперь на половине что уже скула торчит не естественно как уменьшить? Скулы очень твёрдые
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас мои глаза и уплотнение это и торчащая скула
|
|
||||
|
||||
TashaG, один глазик он правый на фото очень хороший, фасолины на верхних веках это отеки ещё, рано пока переживать и снизу тоже. Очень мало времени прошло, по моим наблюдениям до 2 х месяцев отеки держатся после липо, а то и больше. Сходят они медленно, не за один день, после месяца полтора лучше и мягче станет. Походите пока на работу в очках
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, который на фото правый это как раз отёчный, никак не могу передать на фото эту "прелесть", но на самом деле он выглядит как сильно заплывший и под ним то же мешок висит. Как же было красиво в отёке в самом начале, если после всего этого всё рассосётся, то я наверно героизма на повтор не найду. Почему же до сих пор не придумали коктели создающие на долго этот молодильный отёк..всё размышляю..эх.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте так можете отозваться кто уже делал липофиллинг после неудачной блефаро? К кому пойти? Гришкян как читаю самый популярный и самый дорогой. Саруханов пару отзывов хороших читала. Гурьянов только по цене видела дешевле а отзывов не видела. Скажите посоветуйте к кому идти? Тоже домики на верх. веке и периорбитальная зона впалая. Филлер в глазницу не вколешь только вокруг. Надежда на липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
Девушки у меня уже паника сегодня глаз заплыл ещё сильнее, отёк очень сильный и сверху и снизу и уплотнение это оно увеличивается уже как огромная фасолина я прямо чувствую как давит на глаз, это уже явно не нормально, что это? неужели фиброз? ГМ пока рекомендует мазать как обычно, попить мочегонные травы, спрашивает не делала ли я чего, я ничего с ними не делала, страшно очень
|
|
||||
|
||||
TashaG, сколько у вас прошло времени после липофила?
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, сегодня 8 день, один глаз вообще прелесть, а другой вот...как вот наверно правда бывает половины лица разные и происходит на них все по разному, у меня после блефаро этот глаз сильнее запал, сначала был сильно меньше я переживала, потом стал наоборот расширяться как в удивлении самопроизвольно. Доктор сказал ждать не паниковать, буду стараться, но для нас же попаниковать это святое
|
|
||||
|
||||
@Коломбина, Спасибо что делитесь ! В целом вид у вас гармоничный и свежий ! После липофилинга мне нравится больше чем до! А вам? Свежесть. Я тоже сейчас кручу насчёт липофилинга верхних век. Мне хирург все убрал. Я хочу сверху добавить жир. Так как не узнаю себя , некрасиво стало. Гурьянова рассматриваю , недорого и вроде не хуже Гришкяна делает, вы о нем что думаете ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|