Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tata_res, @Olgatim,
Спасибо! @tata_res, так я тоже согнувшись хожу. Для фото постаралась поровнее встать. Консъержка буквально сегодня спросила, не радикулит ли у меня?
|
||||
|
||||
@Safka, а у тебя диастаз был? Какие зоны липосачили? Похоже на мой исходник. Только вот мне липо живота не делали, док сказал, типа убрали и перераспределили жир, что-то в этом духе. Небольшую прослойку жира оставляют, чтобы не было эффекта "кожа и кости".
|
||||
|
||||
Кстати, по поволду отёков, может не такие сильные потому что Детралекс принимала..
Когда готовилась к ОП у Дёмина С.А. его админ Марина присылала рекомендации для подготовки к операции. За 15 дней надо было бандаж носить и детралекс пить для того, чтобы отёков впоследующем было меньше. Я ж всё купила и так и делала. А когда отказ получила и к Локтионову записалась, продолжила готовиться по рекомендациям Дёмина. Не выкидывать же. И накануне перед опи чистила кишечник Фортрансом (тоже было в рекомендовано Дёминым). Так что и проблем со стулом не было... @Helen1976, да, диастаз примерно 6 см и где-то 2,5 литра жира откачали Я по зонам не знаю по сколько в каких местах, но АГ сказал, живот, бока и спина @Helen1976, вот фото нашла с разметкой. Только спереди. Сзади некому было сфоткать. Я так понимаю, круги-это зоны липо?
|
||||
|
||||
@Safka, спасибо! У меня диастаз был побольше, и живот чуть более выпуклый, но в целом похоже)) талия у тебя сейчас красивая за счёт липосакции получается, разрез же стандартный. Отёки сойдут будет вообще шикарно!
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, спасибо, надеюсь!))
Глазки показывала в теме блефаро, как только швы сняла. На одном глазу прям складка получилась. Я забеспокоилась, у девочек там спросила, но успокоили, сказали отёк. Результат через 3 месяца смотреть. По блефаро, получается, что вообще не искала и не выбирала дока. Локтионов же лицо не делает. Так получилось, что с АГ мог провести совместно Ведров О.В. Посмотрела его в инста, он и грудь, и абдо, и липо, и блефаро делает. Тоже, такой приятный молодой доктор, вызвал доверие. Могу здесь показать, что получилось)) Вчаршнее фото. И то, что было ДО По мне, так можно было бы побольше вверху отрезать)) Но ладно, через 3 мес буду смотреть, что в итоге получилось. Надеюсь, всё Ок внизу тоже кожу отрезал, и по две грыжи под каждым глазом достал, шов уже совсем, можно сказать не виден.. И с верхних век по одной грыже с каждого. Всего 6 штук
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@partizanka2323, Спасибо!
|
||||
|
||||
@Гузелечка, ха)) я так то тоже сегодня дала добро мужу. Секс был как в первый раз ))) прям огонь! У меня то 3 недели. Ноооооооооо, как потекла я))) со своей дырочки в шве !!! Грам 300 точно вышло. Испугались. Говорю- все) сново на диету тебя. Не знаю как можно было, и надо было бы аккуратно, но мы во все тяжкие пустились ) я ж теперь красотка с плоским животом))
|
|
||||
|
||||
Вот, что я имею в 7 недель. Девчонки, извините, что я их так разрисовала, это чтобы муж не ругался. Одна фото сидя, отеки у меня ещё есть. Но я диету вообще не собоюдаю, даже рыбу солёную ем. Не говоря уже о кофе и сладком. Иногда кажется, что эти отеки никогда не уйдут.
|
||||
|
||||
@Most, я вот с иголкой вообще не дружу. Я стираю её с сушкой , после этого она чуть-чуть садится и норм
|
||||
|
||||
@Safka, поздравляю - очень впечатляющий уже результат! А шов весь удалось срезать? Док супер и липосакцию сделал и диастаз, и новый пупок, заживай хорошо) ТТТ
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Safka, шикарная фигура. Вот у вас даже прогиб особо не ушел и попа совсем не блином!)
|
||||
|
||||
@Фро, Классный животик, поздравляю!
@Tatat, Я поняла, потому сразу про все написала, для истории))) Дреник при мне. За сутки дома немного добавилась кровушка. Доку фото на вотсап отправляю. Девы, как же ж спина безбожно болит, сил нет вставать.
|
||||
|
||||
@Фро, спасибо! со мной на "ты", пожалуйста))
Ваш результат впечатляет. Ооочень красиво!! @Most, спасибо! Шов весь срезал. И, я уже писала об этом раньше, повторюсь)) Док предупреждал, что, возможно будет вертикальный элемент, так как кожи может не хватить. Но, после операции сказал постарались и натянули, сделали без доп.шва. На первой перевязке ассистент Дока Наталья сказала мне, что кожа очень плотная у меня, еле натянули, чтобы без вертикального шва сделать. Я к чему это... то, что пришлось повозиться им со мной в этом плане, хотя я изначально говорила, что пусть будет доп.шов, если по другому не получится. А Доктор сделал на совесть...я благодарна ему
|
||||
|
||||
@Фро, отличный результат,и шов уже аккуратный прям,а отеки уйдут,куда им деваться))
@Lela1984, с почином как говорится))а выходил экссудат кровянистый?
|
||||
|
||||
@Leona79, да, спина болит и вставать, и ходить согнувшись тоже болит.. но, с каждым днём всё легче, надо потерпеть))
|
|