Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, поздравляю!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и ты обнитилась:dur:, поздравляю с вступлением в клуб:d Хороша, повязочка к лицу!!! Береги мимику, не болтай много и не жуй ничего, пюрешки только:dur: Когда будешь мыть голову, попроси мамочку, как в парикмахерской, голову назад)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, поздравляю
![]() Понимаю, что это еще не результат, но все равно здорово, мне оч. нравится! Пусть побыстрее сойдут все отеки и синяки. Хорошей дальше, радуй себя и нас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, поздравляю! Будешь совсем девчушкой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, очень рада за Вас, поздравляю. Уверена, все будет хорошо. Судя по фото это еще не отек. Вот завтра к вечеру... Самое главное - не пугаться...
![]() Вы очень красивая девушка! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, скажи пож.., так за счёт чего эффект рассасывающих нитей и на какое время он расчитан, хотя бы приблизительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка! Поздравляю! Умничка, сразу фотографии показала.
![]() Такое личико, просто младенец ![]() Боюсь, что тебя 10 го в ресторан не пустять, детям вход воспрещен:dur: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, поздравляю с проделанной операцией! А говорить тебе можно после операции?
Хотелось бы что бы после схождения отека лицо и осталось таким гладеньким. Будем надеяться, ттт... |
|
||||
|
||||
![]()
Лана,поздравляю! Молодец! Только я показаний к даже нитям не увидела,на фоте до.Такое гладкое лицо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лан,ну ты шустра!!Наш пострел-везде поспел))):dur:Поздравляю,умничка!!
![]() Да уж,если ты себя так вела,представляю свои концерты. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланачка, поздравляю!!!!!!
Я, тож, как в "Красавицах" увидела - бегом сюда:d Честно - сразу не узнала, на фото девочка в "шлЁме" блинчики трескает ![]() Желаю, шоб, резалт радовал глаз, и сохранялся долго долго..... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лана
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Свершилось! Да, дома Павлову сподручнее работать. С таким видом в первый день прямь под венец можно. Очень аккуратненько замечу (чтобы не злить скептиков), что результат виден. Ждем схождения отеков.
Зы. У тебя на фотке ДО такое выражение лица, как перед казнью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!!!! Татушка, ага - я была настроена примерно так: "Не дай Бог пойдет что не так, убью всех нах!! "
![]() ![]() Ну, прошла первая ночь. Приняла на ночь Кетанов, но все равно просыпалась каждый час, поскольку спать можно было только на спине. При перевороте на бок начинали болеть и тянуть швы на висках. ![]() ![]() Вот, Мамочка меня за завтраком сфотографировала. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! А что Павлов говорит по поводу уголков губ, когда приподнимутся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланалипчик, какая ж красотищщщщщааа
![]() ![]() ![]() ![]() ТАкая посвежевшая, помолодевшая ![]() Девочки, а как долго держится резалт с нитями?
|
||||
|
||||
![]()
Лана, удивительное дело - на 2 день практически нет отека...то ли операция такая малотравматичная, то ли организм счастливый...
хотя у меня тоже отека практически нет, как и синяков - они волшебным образом исчезли на второй день, хотя им самое время начинать цвести и пахнуть:d остались только красные точки от проколов, и общий несколько одутловатый вид но вот засада - при повороте головы я явственно слышу поскрипывание нитей ![]() интересно, это останется или пройдет? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!
![]() Про уголки губ - даже не знаю, я не спрашивала. Вообще, я конечно в этом смысле идиотка, я ставила нити по двум причинам: 1) мне было любопытно, а я еще тот экспериментатор (вспомним про ресницы), и 2) у меня наметились брыльки. Если результыты с брыльками меня удовлетворят, то я готова в каждый свой приезд в Питтер добавлять нити по мере их рассасывания, потому что для эндо мое лицо не подходит, а для СМАСа - рано. ![]() Павлов вообще вчера, когда ставил нити, назвал их биоревитализацией, вот с таким несколько отсроченным эффектом. Еще говорил, что по мере рассысывания нитей улучшается кожа - он видит это на примере своих пациенток, которым ставил нити одним из первых. Ну а я вижу это по Алекс К. ![]() Так что денег мне не жалко, установка и реабилитация, по крайней мере пока мне кажется несложной, а если будут результаты, хотя бы сравнимые с регулярными походами к косметологу, то меня такой результат вполне удовлетворит. В силу специфики работы, я провожу бОльшую часть времени в местах, где косметологи если и есть, то совсем не те, кому я была бы готова доверить свое лицо. ;) Кира, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, я как всегда "вовремя" :dur:
![]() ![]() Собснно, твой "свежеразукрашенный" вид все равно никого не испугает, так что зря ты всех предупреждала, что на встрече будешь невестой бомжа... не выйдет :dur: ![]() Выглядидь отлично, может это "блинчиковая реабилитация" так действует? ![]() ЗЫ: Все-таки доктор Павлов мастер делать фото ДО, его наверное с удовольствием взяли бы штатным фотографом для доски "Их разыскивает милиция" :d ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|