Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
блин что-то вы тут противоречите друг другу...
если известно уже наверное ВСЕМ читателям этого форума, что электролипо делается только худым барышням с небольшими отложениями и что только тогда будет результат, то зачем опять переделываться опять по электролипо? что со второго раза результат будет думаете? а может опять наделаются дырки, все опухнет и опять ходить в компрессионке... может все-таки Ганьшин делает обычную липо и есть смысл поменять способ? а вообще Liska очень надеюсь. что это действителньо отек и у тебя через 2 месяца все уйдет... |
|
||||
|
||||
Ганьшин, к сожалению, не делает обычную липо, а только электро. А то было бы неплохо. Более проблемные зоны - обычная липо, там где надо слегка - электролипо.
|
|
||||
|
||||
Liska, боролась в ванной: скарабом мыла эти проблемные места и жесткой мочалкой, и все.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я новичок, вот хочу к осени решиться на липо внутренней поверхности бедер. Я из Питера. Думаю идти к Павлову. Кто-нидь там делал именно внутреннюю? Жирок у меня очень мягкий. Очень боюсь неровностей и "болтающейся" кожи. Мне 27, регулярное занимаюсь фитнесом, но нижняя часть тела достаточно тяжелая. Вот мои параметры вес: 63 рост: 165 грудь: 93 Талия: 63 бедра: 103 одно бедро: 60 Пожалуйста, посоветуйте. Заранее огромное спасибо. |
|
||||
|
||||
kristi_l
Привет! Про внутреннюю сторону ничего не знаю, но вот встречный вопрос - а вот если ты регулярно занимаешься фитнесом. разве нельзя путем упорных тренеровок накачать внутренние мышцы? я почему спрашиваю - у меня там тоже немного есть и после того как сниму компрессионку собираюсь заняться собой в тех местах куда хирург не залезал... |
|
||||
|
||||
kristi_l, я Вам уже ответила на другом форуме - на всякий случай здесь продублирую:
Возможно, в Вашем случае имеет смысл совместить липосакцию с круропластикой. "КРУРОПЛАСТИКА - пластика-лифтинг верхне-внутренней области бедра. - Показания к операции – опущение (птоз) мягких тканей внутренней поверхности бедер, жировая «ловушка» в верхне-внутренней части бедер, дряблая кожа внутренней поверхности бедер. Данная проблема возникает преимущественно у женщин и крайне трудно решается консервативными методами, такими как физические упражнения, массаж и пр. Помимо косметических проблем, вызывает значительный дискомфорт, поскольку бедра постоянно соприкасаются друг с другом и возникают потертости и опрелости. Существует два метода круропластики и, соответственно, различная форма и расположение рубцов. Первый способ (паховый): линейный рубец, проходящий по паховой складке с переходом под ягодицу на 2-4 см. Мягкие ткани бедра подтягиваются и фиксируются к сухожилию достаточно крупной мышцы внутренней поверхности бедра. Такой рубец трудно скрыть, если белье или купальник очень открытые, высокие. Второй способ (лонно-паховый): рубец сложной формы, в виде тупого угла, проходит непосредственно по лобковой области, легко скрывается любым бельем, купальником или даже волосами." |
|
||||
|
||||
Липосакция
Девочки,привет! У меня вопрос. 20 марта сделали липо,,холки,,сказали делать массаж, что бы разбить неровности и окончательно сгладить это место. Сделала два раза и появился отёк. Может ещё рано массаж?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для того чтобы, там ушел только жир, мне нужно похудеть, причем конкретно. Но, к сожалению, похудею я, только жестко ограничивая себя в жирном сладком - а значит во вкусном и апетитном. Не могу! Так что липо единственный выход. Я все-таки надеюсь, что резать и подтягивать ничего не придется, и такая мягкость во внутренней пов-ти бедра обусловлена мягкостью жировой ткани... Но в любом случае, Аннет, большое спасибо за инфу, буду иметь в виду. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Девочки, Спасибо за ответы. Но все же жду мнения тех, кто делал такую липо, и особенно у питерских хирургов. |
|
||||
|
||||
внутреннюю поверхность все ж страшновато делать липо... неоднозначный результат. у меня там кожица тоже ну такая тоненькая, повиснет еще... а вообще не помешало бы, увы, раньше была дырень промеж ног :D завлекательная такая, а теперь какие-то навесы.
зато вот спинка у SvetA просто стала ну совершенно девичья! и руки несомненно хороши! |
|
||||
|
||||
Liska, а мне ваши коленочки нравятся! вы их делали или они просто визуально кажутся меньше из-за голеней?
|
|
||||
|
||||
elena1983, спасибо за комплимент моим коленкам. Я делал липо со внутренней стороны коленок... Жалко, конечно, что эффект больше всего виден не там, где хотелось бы
|
|
||||
|
||||
девочки, а сколько держится отек после липо галифе и коленей?
|
|
||||
|
||||
Кристи, ну в твои-то 27, наверняка, тургор приличный. Я конс-сь у Блохина по поводу липо живота, а он предложил и липо внутр пов-ти бедер. Я 100 раз переспросила не повиснет ли кожа в мои... сладкие 44. Ответил , что там надо работать самыми тонкими конюлями, которыми делают липо подбородка. И, если есть опасность повисания, а у меня есть, надо убирать небольшой объем, главное - вызвать образование рубцовой ткани, которая подтянет внутр пов-ть. Уже это даст эстет эффект... А уж в твои-то 27...
В субботу иду к Павлову с этим же, расскажу. |
|
||||
|
||||
Аннета Вы помнится писали что использовали прокладки для лучшей компрессии под ягодицами. Вы их как-то фиксировали, при ходьбе они не двигались, не мешали? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
ALiona, я их туда пихала по две-три штуки под каждую ягодицу, никак специально не фиксировала - они были неплохо прижаты компрессионкой. И потом, у них же липучки - я их между собой склеивала, а последняя липучка от "стопки" прокладок приклеивалась к компрессионке.
|
|
||||
|
||||
липосакция
Девочки, нужен совет! Кто-нибудь делал липо внутренней поверхности бедра и коленей одновременно? Я сделала липосакцию 29 апреля, делали внутреннюю поверхность бедра, колени, животик и бока. Делала не в Москве(400 км от Москвы). Сейчас прошло уже 2-е недели, но мне кажется что живот и бока без изменений, хотя никаких болезненных ощущений нет и все мягенькое, а вот с ногами полный ужас. Неделю были ужасные отеки и гематомы на голеностопах, сейчас уже сошли, но колени безобразной формы, а также болят и на внутренней поверхности бедра и на одной и на второй ноге большие уплотнения, тоже болезненные. Может отеки? Звонила вчера врачу он говорит, что так и должно быть, еще рано о чем-то говорить, через 2,5 месяца посмотрим. Вот и хочу посоветоваться с бывалыми, а то уже начинаю паниковать.
|
|
||||
|
||||
rosselina отвечаю на Ваш вопрос. Я делала вн. поверхность и коленки 8 лет назад. Отеки были очень большими и держались очень долго, но если честно советую съездить к доктору.
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и дома! вах как все болит....
вчерашняя операция (живот + бока + спина) прошла незаметно для меня :D уснула под шуточки анестезиолога и сладко проспала 3 часа. потом еще 3 уже в постельке. говорят, пара банок аж получилась вчера было как-то умеренно больно. а сегодня будто меня били-колотили. бельишко я все ж таки заказала по телефону прямо из клиники, Native, такая моделька вроде грации, с трудом напялили ее на меня. сходила глянуть в зеркало в соседнюю палату - а из зеркала на меня прям Мерилин Монро глядит вот уж я обрадовалась-то! правда, сейчас по прошествии некоторого времени стала наливаться отеком, чувствую, как он прет, гад. Варечка, не тебя ли Марина вспоминала? говорит, у нас тут Варвара к вечеру после оп. уже вовсю скакала |
|
||||
|
||||
Natrium, ее ее. Мы с ней вместе скакали, туда сюда, меня даже выгнали :susel:
Странно, чего всем порядка двух банок откачивают что ли? Можт у них просто больше нет? Natrium, теперь ждемс фото ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|