Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Minipig, о да, теперь когда я это все вижу, я прям успокоилась. Мне очень тяжело даётся реабилитация, я прям мечтаю сжечь и планшет передний и треугольник, сколько слез я пролила из-за них. Но док - умничка, его методика действительно даёт хорошие результаты, поэтому я беру все свои негативные мысли назад и молча продолжаю делать то, что он говорит.
|
|
||||
|
||||
@RaSo, а чем тебе тяжело? Я вот как домой вернулась, жизнь заиграла новыми красками. Эта кровать дебильная противопролежневая, и как я могла в раннем сообщении написать что она нормальная?? Наверно от наркоза не отошла ещё. А дома человеческая кровать, еда нормальная, карантин опять же, никуда мотаться не надо. Лежи себе отдыхай!!! Боль терпимая вполне, с каждым днём все легчает. Я вот уже за руль хочу. Муж грит вчера забирал тебя, совсем вся скрюченная, а сегодня бодряком. Ну вот только в амуниции этой долго ходить, но придётся потерпеть, куда деваться.
@RaSo, у тебя спина болит до сих пор? Это мышцы спины слабые. Не привыкли на себя нагрузку брать. Я тоже не ходок на длинные расстояния сейчас конечно! Хотя у меня сильные мышцы спины. Прям чувствуется нагрузка и через несколько шагов начинает поясница отламываться. Ну и креветкой сгибаешься и ползёшь. Но с каждым днём должно же все лучше становится.
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, оо,ну снимут дренажи вообще запархаешь))). Ты спортивный живот лепила?
|
||||
|
||||
@Minipig, я ходить начала более менее не по 90* только вот третий день. У меня очень болела не спина, а именно внутренняя часть , ощущения были, что меня по почкам отпинали. Док говорит, это из-за моего сколиоза. Мокрота тоже только как пару дней назад отступила. Вот как жидкость откачали из спины, так сразу и легче стало.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, да, и по кругу, плюс отрезали фартук. Снесли шрамик от кесарева, вместе него теперь меньше, тоньше, и ниже. Посмотреть пока Ника. Руки у дока золотые, до сих пор нет необходимости в обезболивании. Плюс стою в нормальной оксанке. Здесь девочки пишут, что ад начинается на 4 день. Ждём.
|
|
||||
|
||||
@RaSo, а у тебя кесарево было? У меня два было, поэтому привыкла к похожим ощущениям. А вот с мокротой ты меня расстроила(( у меня тоже отходит и кашляю постоянно. Я девочку замучала, которая со мной в палате лежала. И сейчас дома до сих пор не прошли эти позывы кашлянуть, тоже страдаю, да.
|
||||
|
||||
@Ver_No, а через сколько ты компрессионку сняла ? Я вчера тоже сняла первый раз днём, так к вечеру была как бочонок, живот надулся, налился, стал горячим. Сегодня днём решила бандаж надеть вместо Компры. Как хожу надеваю, прилегла -сняла. А в компрессионке мой гастрит вообще бушует, то изжога то горечь какая то во рту, видимо давит желудок и не айс
|
||||
|
||||
Нет, у меня в жизни не было вообще никакого наркоза, отходила от него тяжко, да и сейчас, замечаю, что слова забываю некоторые в предложениях. Как я избавилась от мокроты, разбавляю ацц, выпиваю ( только утром), потом через 10-20 мин сажусь и немного скручиваюсь, опускаю голову ( можно обнять подушку сидя) и сижу так минут 10. Мокрота сама стекает в ротовую полость, остаётся только сплюнуть. Пыталась заглушать кашель леденцами, в итоге словила крапивницу. Поэтому вывела только таким способом. Может поможет.
|
|
||||
|
||||
Дождалась. Кровит немного одна трубка, и больно в местах прогиб компры. Дома никого из взрослых, помочь натянуть заново белье.
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, мне тоже на протяжении всего времени было больно где компра передавливала в талии. Я подкладывала в эти места полотенце и легче было и борозды меньше были.
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, мне в больнице(я лежала 4 дня) снимали эту грушу с дренажа и в эти трубки заливали деоксидин и промывали под кожей все,это трындец был,жгло так ужас,но не знаю это помогло или просто кожа у меня такая,но приросло все так быстро,жидкости не было и док сказал в 3 недели,что нужно снять компру на совсем.
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, рада,что тебе тоже помогло это))). И ты знаешь,я пыталась постоянно на самый тугой ряд застегивать,думала чем сильнее давление тем лучше. Но на самом тугом и перегиб в талии был сильнее в компре. Врач сказал над собой не издеваться, т.к.эти перетяжки тоже не очень хорошо и я регулировала пл самочувствию. Из больницы на самый иугой,а потом отеки пошли и на серединку перестегивала.
|
||||
|
||||
@RaSo, у нас с вами день разницы. Треугольник не напрягает, сплю на боку, но «чесотка» одолела))) планшет, должны вроде в 14 дней убрать, а вот треугольник пока останется с нами)
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, чесотку давила цитрином)) заметила, что когда компресс на шов прям щедро Водкой зальёшь, то пеленка сверху впитывает ее и переносит уже на весь живот , бока и тогда все чешется. Поэтому компресс делаю тонкий, только на шов, водку в меру, тогда все норм. Даже и цитрин перестал быть нужным
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, ты наверно пропустила мой вопрос. Что у тебя со швом? Лучше стало? У меня ОП была 30 апреля и такой же пузырь выскочил, ток док его лопнул и он теперь чёрная клякса между пупком и швом. И рядом что то похожее назревает.
@RaSo, что такое цитрин? У меня ноги под компрой чешутся. Может мне тоже надо?
|
|