Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый день,хочу уточнить, здесь где-то выше промелькнуло, что летом нельзя пользоваться кислым С выше 10%, это так? и для всех? или я неправильно поняла? у меня DeVita 17%, и AHA в ходу. В общем, в рутине почти все, кроме третика. Третик планирую осенью вводить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@XuMepa, спасибо!
Илоника, девочки, подскажите, пожалуйста, не нашла в дневнике, Тиогамма только одна наносится вечером или с чем-то можно сочетать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В the ordinary MAP, по-моему 10%... Если именно MAP , то в устойчивых любимчиках у меня COUI 20% и YEOUTH 20% ( с херба+ в нем вит Е). У них выше проценты, чем ТО. Optimized 20% был, тоже классный. Его Иллоника любит, если ничего не путаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С увлажнением. Но опытные юзеры могут сочетать с третиноином. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ты только не бросай в меня тапком
В общем, повелась на отзывы и просто из азартного любопытства, купила Niod PHOTOGRAPHY FLUID, OPACITY 12%. На руку нанесла-красивенько)) сосудики сгладила визуально, кожу силикончиком разровняла, не блестит адски ( я думала-это а-ля sheer Armani, но нет, все скромненько). Иллон, посмотри состав опытным взглядом, эту штуку можно часто наносить. Понятное дело, что внизу будет уход, спф, сверху что-то из мейка. Моя кожа к силикона в тональниках неплохо относиться. Но.... PHOTOGRAPHY FLUID можно каждый день или только от случая к случаю пользоваться? Заранее, благодарна Aqua (Water), Trimethylsiloxysilicate, Titanium Dioxide (CI 77891), Hexamethyldisiloxane, Hylocereus Undatus Fruit Extract, Mica (CI 77019), Cetearyl Isononanoate, Propanediol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Fructose, Glucose, Maltose, Trehalose, Sodium PCA, Urea, Sodium Lactate, Allantoin, Squalane, Polypodium Vulgare Rhizome Extract, Cetraria Islandica Thallus Extract, Sphagnum Magellanicum Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Methyl Methacrylate/PEG/PPG-4/3 Methacrylate crosspolymer, Polyacrylate Crosspolymer-6, Hydroxypropyl Methylcellulose, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Amodimethicone, VP/VA Copolymer, Adipic Acid/Neopentyl Glycol Crosspolymer, Tin Oxide (CI 77861), Citric Acid, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Sodium Metabisulfite, Benzoic Acid, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки, спасибо, что делитесь знаниями! Мне 30 лет, и всю жизнь я никогда не пользовалась никакими кремами, косметикой, вообще ничем, только умывалась водой. Потом я заметила, что кожа как-то постарела, появились первые морщинки и небольшие прыщи. Решила я что-то делать и накупила кремов Виши и Биби крем, которым успела попользоваться пару недель. Не знаю, совпадение или нет, но после этого меня стали атаковать подкожные прыщи, которые держатся неделями и оставляют пятна. За полгода пол-лица мне загадили шрамами. Благо наткнулась я на третиноин и этот форум. Вот уже второй месяц мажусь 0.25 индийским третом. Не было ни шелушений, ничего. Хотя кожа у меня сухая. И никаким кремом я не пользуюсь. Пробовала Cerave и кору антистресс, все на мне лежит жирным пятном весь день. Боюсь спровоцировать прыщи. Вообщем третом густо мажусь каждый день, особенно проблемные области. Прыщей меньше стало, но нет-нет да и вылезут проклятые подкожники. Думаю переходить на 0.5 и подключить кислоты с нианциамидом. Извините за полотно, просто не с кем поделиться больше
|
|
||||
|
||||
@LesnayaDeva, я бы на Вашем месте сначала подключила кислоты, потихоньку, не торопясь и обязательно увлажнение. Потом ниацинамид. А ближе к осени уже % поднимать.
Я предполагаю, что не хватает отшелушивания коже, поэтому и подкожники. А увлажняться нужно ИМХО. Возьмите любую увлажнялку из вам доступных. Посмотрите списки Иллоники. Если кожа сухая, нужно добавить питание ( сквалан например). И еще раз перечитайте "дневники". Я так поняла, что третом вы каждый вечер? А утром что? Как обстоят дела с спф? |
|
||||
|
||||
@LesnayaDeva, попробуйте крем увлажняющий только на ночь, если днем жирно, а утром гилауронку или еще какую-нибудь сыворотку и крем с спф, а может достаточно будет только спф, тут все индивидуально)
|
|
||||
|
||||
Я под столом, честно. Надо бы сначала определиться с типом кожи. С сухой кожей водичкой умываться до 30 лет?И морщины только в 30?Прыщи? Серьезно? у вас какая угодно кожа, но не сухая точно. Если только вы не из Сочи или Майами.У меня сухая кожа и у всех женщин по мужской линии , без крема можно на стенку лезть от стянутости и сухости, особенно после водички.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Принесла отзывы, вдруг пригодятся.
NIOD Modulating Glucosides Serum. Использую с марта. Наношу иногда утро/вечер, иногда 1 раз в сутки, иногда совсем не наношу. Сразу скажу минус для себя: сыворотка довольно жирненькая. При нанесении под косметику я буду блестеть как жирный блин уже через час. Ну и не минус, а особенность - не увлажняет мою кожу от слова "совсем". Несколько дней пробовала использовать как моно-средство без крема и других сывороток, а только с третиноином в паре, высохла страшно, вся покрылась шелушками. Плюс по действию для меня всего один, но он очень значительный, прямо таки плюсище! . Благодаря это сыворотке я умудрилась наконец-то окончательно перейти на третиноин 0,025 в режим через день (а иногда и каждый день). Планирую теперь в осень уходить на 0,05. Она очень хорошо успокаивает и снимает раздражение. Первые дни я просто глазам своим не верила Сейчас уже привыкла. Но кожа точно стала менее реактивной. Я опять вернула витамин С (10% МАР), от которого отказалась, переходя на более частый режим трета. В общем и целом продукт полезный и приятный. Второй отзыв на морскую "гиалуронку" от Ординари. The Ordinary Marine Hyaluronics. Использую около 5 месяцев, ушел пузырек и ещё немного от второго. Ощущения неоднозначные. Ну, во первых, это вода, - очень жидкая и потому не очень удобная текстура. Не могу сказать насколько хорошо увлажняет, т.к. в моно-варианте не использую вообще. Либо под сыворотку Ниод, либо под крем Ординари. Но вроде есть какой-то эффект, потому что без нее от Ниода кожа подсыхает. В отличии от десятка гиалуронок и просто увлажняющих сывороток она не липкая и не вызывает у меня раздражения кожи. Зато однозначный минус - от неё также невероятно блестит лицо! Это просто треш, нанести под макияж не реально. Нанесла под СПФ крем, через час обалдела - лицо будто в масло макнули, а уж в паре с Ниодом они превращают меня в масляного монстра ))) По итогу я её больше не возьму. Присматриваюсь к сыворотке от Андалу 1000 роз. С гиалуронками и псевдо-гиалуронками я что-то никак не подружусь. |
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую поискать "свою" увлажнялку. Сейчас буду пробовать Noreva Exfoliac - Лосьон с высоким содержанием АНА, о результатах отпишусь.
С утра раньше просто умывалась пенкой, сейчас добавила Базирон. Третий день пользуюсь, пока ни одного нового высыпания. СПФ пока жду доставку Хадо-лабо, не выхожу из дома до 18.00, благо удаленку продлили до сентября в моей конторе. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Antoine, подскажи, пожалуйста, если знаешь, на этом сайте есть нормальный ниа? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка из дневника Илоники не работает - CeraVe Facial Moisturizing Lotion 4% (РМ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И я не могу понять на русском сайте какой лосьон соответствует. |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, несите название средства и состав с этого сайта — разберём.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Активные ингредиенты: Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Фитосфингозин, Холестерол, Глицерин, Ниацинамид, Кварцевая пудра, Токоферол Полный состав ингредиентов: AQUA / WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, NIACINAMIDE, CETEARYL ALCOHOL, POTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, DIMETHICONE, CETEARETH-20, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYALURONATE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, вдруг кому-то пригодится инфа.
Альфа-липоевая от ТО нестабильная ( это знают почти все) и судя, по всему, партия выпущена давно. Последний флакон открыла в 10-х числах апреля. Хранила нормально. Была прозрачная нормального цвета. Сегодня решила ее проверить: взболтала флакон и набрала полную пипетку: а там уже пара мелких хлопьев. Выбросила короче... Жаль, успела попользоваться всего два месяца. Прошлым летом она продержалась у меня чуть более 5 месяцев открытой. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|