Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
_ |
|
||||
|
||||
И я по подбородкам страдаю
Сегодня смотрела фильм с Софи Марсо, вот уже за сорок ей, а какой у нее всегда овал лица, Боже! А всё потому что хороший острый подбородок. Подбородок, думаю я теперь, это вообще самое важное на лице. Даже важнее носа. |
|
||||
|
||||
Cогласна. Важнее. Я вот всё время смотрю на всякие звёздные подбородки. Только никак не могу прийти к выводу какой лучше - который двуглавый или одноглавый (как яичко).
_ |
|
||||
|
||||
У кого на первом месяце после оп был такой результат ? И что делали с такой ямой и кривизной вообще ?
Использование гелей и липофилинг не предлагать,пожалуйста. Или стоит заново устанавливать имплант,чтобы ровненько стал? |
|
||||
|
||||
Это похоже на втянутый рубец,у самой такое Липофилинг мне не помог,гель помог(я не предлагаю,рассказывают).Мне кажется низ челюсти контурирует с верхом?Это конечно может быть отеком,но и крупным имплантатом.
|
|
||||
|
||||
osborne_2009,я у вас спрашивала?Фотка может быть неудачной.В любом случае отек должен сойти.
|
|
||||
|
||||
индивидуальный... прочитала эту ветку и пошла делать...
|
|
||||
|
||||
осборн, сколько прошло времени?
кривизна прощупывается?) или только видимая?) петро, по средствам личных сообщений?) |
|
||||
|
||||
14 дней. прощупывается уплотнение на краях импланта. чувствуется переход от импланта к кости ... и эта яма ... втянута
|
|
||||
|
||||
ну переход от импланта к кости будет долго чувствоваться... сглаживаться будет постепенно) на счет ямы - ничего сказать вообще не могу) по поводу "кривизны" - если правильно понял - то есть какая-то асимметрия? если да - то ее можно прощупать руками) если имплант стоит ровно, на своем месте - то кривизна - это просто отек)если он стоит криво - то это уже не есть гуд)
по собственному опыту: на 14 день выглядел ужасно)) проклинал все на свете)) после месяца только внешний вид начал приходить в порядок) поэтому и вам советую потерпеть 2 недельки... |
|
||||
|
||||
Тигра, потрясающе ! Красавица!!! Уверена, что и ДО было очень красиво, но сейчас просто волшебно. Видела Ваши фотки после первой ОП. Вы молодец, что решились на переделку, сейчас выглядите идеально!!! Не нашла, напишите, пожалуйста, у кого делали вторую ОП? Первую делали у того же хирурга? Нос одновременно с подбородком? Эти фотки сделаны через какое время после ОП? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
OXYGEN, спасибо
В этой ветке всё есть, делала и первый раз, и переделывала у Гурьянова. На фото подбородку 4 месяца, а носу-около 2-х. Рино было в конце сентября у Моураовой Л.Б. в СПИКе, а овал лица по бокам (где брыльки) планирую весной сделать более узким и точёным с помошью нерассасывющихся нитей, как раз к тому времени отёки с подбородка все уйдут.. (офф-топ). |
|
||||
|
||||
osborne_2009, а у кого вы делали оп? И на сколько мм выдвижение? Только вперед или вниз тоже?
Мне кажется, это ямка может быть из-за сместившегося импланта. |
|
||||
|
||||
Осборн, паниковать рано, нужно ждать!!! Там серьезная отслойка, отек соответственно. Мы же не из пластилина. Терпение, и еще раз терпение!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала вчера подбородок (индивидуальный имплант). Сейчас подбородок весь в пластыре, но мне кажется, что в профиль стало меньше чем было. При том, что огромные отеки в фас и полупрофиль.) Кто-нибудь с таким сталкивался?
Выдвижение должны было быть на 7 мм, но по виду произошло "вдвижение". Теперь сижу и жалею, что возможно, надо было делать больше, чем 7 мм. |
|
||||
|
||||
Инна,рано расстраиваться! "Вдвижения" никак не может быть. А что сказал хирург во время перевязки?
|
|
||||
|
||||
Может, просто отекли другие части лица, поэтому подбородок пока меньше кажется? ..
Надо подождать хотя бы месяц, чтобы начать получать представление... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|