Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lila, у меня кариеса нет, все равно стреляло, но только четыре нижних. Они у меня просто чувствительней остальных, я когда ультразвуковую чистку делаю, тоже их же чувствую. Верхние вообще без проблем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне стоматолог рекомендовал отбеливание вначале, а потом пломбы ставить под цвет отбеленных зубов... |
|
||||
|
||||
Мне стоматолог рекомендовал сначала запломбировать, потом отбелить, потом снова запломбировать . Меня это очень смутило, в результате до сих пор зубы неотбелены :susel:
|
|
||||
|
||||
вот и я думаю, как зубы отреагируют на отбеливание ясное дело что пломба не посветлеет, но вот если она изменит цвет на розовый....
|
||||
|
||||
Lila, а может на время отбеливания можно поставить временные пломбы, которые раньше ставили для удаления нерва? С ними отбелить, а потом заменить на постоянные.
Вика, в полосках наверное можно вырезать то место, где пломба. А почему она может стать именно розовой? Что, у кого-то уже так было? На сайте, где я покупала полоски, написано, что пломбы остаются такими, как были ДО |
|
||||
|
||||
эндж, я просто где-то читала, что пломба может среагировать так на отбеливание, а именно стать розовой. Может это зависит от осветляющего вещества?
аааааа....вспомнила, вроде если зуб без нерва, то он становится розовым после отбеливания
|
||||
|
||||
Вика, у меня на верхнем жевательном зубе стоит маленькая пломбочка, так вот сегодня я взяла зеркало, хорошенько ее рассмотрела и увидела, что она стала бежевой! Месяц назад делала гигиеническую чистку, потом рассматривала весь рот, она была белая, даже белее зуба. Зуб с нервом, живой, правда пломбе уже лет 8 наверное. Может новые пломбы устоят. А если нет, то придется их менять.
|
|
||||
|
||||
девы, я спрашивала у врача насчет пломб и отбеливания. По его утверждению, пломбы меняют цвет не от отбеливающих веществ, а от кофе-чая-табака and etc., так как они более пористые чем ткань зубов.
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня я получила свой отбеливатель (в дороге был 2 недели) вот прилепила и сидю в них. Я правильно поняла что нельзя перед наклейкой чистить зубы пастой? Я вот утром почистила зубки потом позавтракала и через некоторое время их прилепила.
Кто-нить пользуется зубной пастой Crest Pro Health. Вот что я про него проситала: Зубная паста Crest Pro Health. Первая зубная паста, признанная Американской Стоматологической Ассоциацией, которая защищает во всех областях стоматологии! Категория: Ежедневный уход Активный ингредиент: фторид олова 0,454 %. Производство США. Crest Pro-Health Clean Mint , 6 плюсов: 1.эффективна в борьбе против кариеса и пародонтита 2. защита зубов от повышенной чувствительности на холод, тепло, сладкое 3.защита от бактерий в полости рта 4.отбеливание 5.защита зубов от образования зубного камня 6.устранение неприятного запаха изо рта. |
|
||||
|
||||
Kama, вы все правильно поняли по-поводу чистки зубов. Я делала так же как и вы. Тоже сначала чистила, потом че-нить жевала, десна успокаивались и уже после этого наклеивала полоски.
|
|
||||
|
||||
вот ссылка на ту пасту про которую я говорила. Поскольку она тоже отбеливающая да плюс еще всякие там хорошие дела она вытворяет вложила ее здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Kama, если фторид олова то паста, наверное содержит фтор, а от него зубы желтеют вроде, так, что если чувствительность не повышена, может не стоит пользоваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все таки разница в цене в США и у нас приличная. Теперь такие вещи только через Ebay буду заказывать.... прилепила и сидю тоже, я буду вечером их лепить... заодно будет повод на ночь не наедаться |
|
||||
|
||||
Девочки, клеила полоски на верхние зубы 14 дней, держала по часу где-то с 3-го раза, а на нижние всего 4 раза по 30 минут, т.к. повышенная чувствительность была. В результате зубы лишь немного посветлели, скорее просто освежился цвет, и самое интересное, что верхние и нижние абсолютно одного цвета. Я заметила, что после 4-го раза цвет уже не изменялся.)
Вопрос в том, если на верхних чувствительности нет, можно ли сразу начать следующую упаковку? Будет ли толк? И не будет ли большого вреда? |
|
||||
|
||||
Если чувствительности нет,то можете продолжать.А я пробовала отбеливание Crest Whitestrips Supreme-мне не пошло.Зубы заломило через несколько минут,причём очень сильно.Дантист не рекомендовал чистить зубы перед отбеливанием,что я и сделала.Страшно представить,что бы было с почищенными.Сейчас пользуюсь Listerine Whitening Quick Dissolving Strips,зубы не болят,но о результате говорить рано.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже была такая простреливающая боль в нижних зубках, но не так чтоб сильно. Один раз я приклеила их и пошла на улицу, немного о них забыла и проходила аж 1,5 часа когда сняла у меня была такая боль что не могла поначалу говорить, от потока воздуха мои зубы реагировали! В тот день старалась поментше говорить и с трудом ела, но на следующий день было уже легче, я даже приостановила отбеливание на неделю, сейчас продолжаю клеить но только через день. Отбелились зубки, мне нра. и чувствительность пропала
|
|
||||
|
||||
девочки, читала эту темку пол года назад, ещё когда ходила с брекетами(готовилась на снятие) а сняла совсем недавно. Очень уж хочется отбелить, сначала склонялась к домашнему отбеливанию, а сейчас читаю у вас тут новые примочки уже в виде отбеливающих полосок я вообще не в теме, заказывать я не умею, может кто лишние заказал? Я усё оплачу!!! Только научите как, ну пожааааалуйстаааа
|
|
||||
|
||||
Я заказывала сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто позвонить. И там дешевле чем на других сайтах, но конеш дороже чем и-бей на котором я тож не умею...
Привезли домой в тот же день! |
|
||||
|
||||
Меламори, спасибо!!!! А это те же самые полоски которые девочки заказывают? А сколько ты упаковок брала?
Знаете, что меня в полосках напрягает? Мне кажется, что межзубное пространство так и будет незадействованно, в отличие от кап! А меня как раз это интересует... Какие мнения на этот счёт? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|