Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2021, 12:44
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Free Phoenix, а что мешает исполнить мечту?)
P.S. Мы с Алёной уже всем довольны)
Старый 26.09.2021, 21:20
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

Mila! на нуле

@Tig, я и есть тот пример совмещениях генео и рино в одну операцию.

@Tig, я и есть тот пример совмещения генео и рино в одну операцию. Всем довольна. Реабилитация была совершенно не сложной. Дышу лучше, чем до, хотя и до особых сложностей не было.
Конечно это все индивидуально, поэтому и мнение, что лучше делать эти операции в одну, и мнение, что лучше эти операции не совмещать, остаётся всего лишь мнением конкретных людей.
Технически это возможно. Каждый выбирает сам для себя. Кому как повезёт-не попробовав, не угадаешь. Болевой порог у всех разный, хирурги разные, один более травматично работает, другой менее…
Да и для любого пластика (хирурга) - это всё равно бизнес, материальный доход. Каждый будет хвалить то, что умеет делать. Кто может только нос, скажет зачем вам этот подбородок, вот сейчас нос улучшим…
Кто может нос и увеличение подбородка имплантом, будет говорить, что с имплантат все нормально, все носят и осложнения крайне редки. Кто может рино и генео собственной костью, будет говорить, что это лучший вариант, но вот тут я согласна, поэтому для себя и предпочла.
Я к тому всё это, что самим надо тоже перед решение об операции понять что именно хочется улучшить.
Форум очень классная штука, с большим количеством нужной информации и большим обменом опытом, но и здесь есть мнения совсем неправильные и вводящие в заблуждение. Поэтому лучше почитать самостоятельно пару-тройку томов и сформировать не чей-то, а собственный вывод.

Обо мне:
Старый 27.09.2021, 14:18
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Кого по генио расширенному еще можно рассмотреть в Москве? Кроме Андреищева, Куракина и Гурьянова больше никого в голову не приходит.

Обо мне:
Старый 27.09.2021, 16:30
Sladkij_Persik Sladkij_Persik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Sladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нулеSladkij_Persik на нуле

@Alena34, пластины решила убрать по состоянию подбородка)) Если через пол года мне все будет нравится, то попрошу снять без коррекции. Если нет, то подожду до года, когда подбородок окончательно сядет и там уже буду думать, нужна ли коррекция и если да, то в каком объеме. Еще в конце октября записалась на осмотр к Гурьянову, посмотрим что он скажет))
А вы когда собираетесь снимать?

Обо мне:
Старый 27.09.2021, 16:42
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Sladkij_Persik, я записалась на декабрь, но не знаю, получиться ли приехать, если нет, тогда февраль точно

Обо мне:
Старый 27.09.2021, 16:54
Irishkavau Irishkavau вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irishkavau на нуле

Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста хирурга , который может совместить операции риносепто и генио ��
Старый 28.09.2021, 08:07
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Irishkavau, Гурьянов
Старый 28.09.2021, 20:36
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Tig, Вы не определись ещё?
@Tig, не думали на консультацию в МГМСУ сходить?
Старый 29.09.2021, 11:23
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, я пока полностью в неопределенности( В МГМСУ опять же к кому?..

Обо мне:
Старый 29.09.2021, 16:00
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tig, можно попробовать к Свиридову,девочки им довольны ,ну или к Клипе ,как вариант, если нравится эстетика его работ. Они оба вроде неплохие хирурги.
@Tig, можно было бы и Гурьянова рассмотреть, у него неплохая техника,но я принципиально рассматриваю и хочу делать только у ЧЛХ.
Старый 29.09.2021, 18:03
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mari+, это он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
В прайсе только имплант

Обо мне:
Старый 29.09.2021, 20:21
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@Tig, это Сергей Свиридов. А в мгмсу Евгений Свиридов

Обо мне:
Старый 30.09.2021, 00:38
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tig, нет,как девушка выше ответила -это не он. Свиридов Евгений Геннадьевич. В инстаграмме он есть. В принципе неплохой хирург ,можно послушать, что он скажет. Если надумаете идти и пойдёте, скажите, пожалуйста, как прошла консультация.
Старый 30.09.2021, 21:02
Kioko Kioko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Kioko на нуле

Всем привет, у меня прошел месяц после гениопластики, и вижу что из-за удлинения нижней трети на лице как-то потерялись губы. Раньше они меня полностью устраивали и увеличивать и мыслей не было, но что-то на новом лице с появившимся подбородком они совсем маленькими смотрятся.

Внимание вопрос. Можно ли кольнуть губы филлером через месяц после оп? Чувствительность подбородка и губы конечно же вышла из чата, но с каждым днем потихоньку возвращается. Сейчас нижняя губа чувствительна процентов на 30, но вроде это не должно быть противопоказанием к филлеру?
Старый 30.09.2021, 23:23
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Kioko, месяц - вообще не срок, отёк ещё вовсю. И даже через 2-3 месяца ещё есть отёк.

P.S. Всем, кто планирует, на заметку. Губы после генио действительно уменьшаются. Во-первых визуально, во-вторых если нижняя губа изначально раскатана слизистой наружу (что не редкость), хирург её "подзакатает". У меня раньше нижняя губа была сильно толще верхней, теперь почти одинаково. Наоборот нравится, что черты стали тоньше и аккуратнее.

Короче, лучше подождать, пока новое лицо устаканится и главное, вы к нему привыкните. Может, вам тоже будет всё в итоге в самый раз.
Старый 30.09.2021, 23:31
Kioko Kioko вне форума
Новичок
Beginner+

Kioko на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Kioko, месяц - вообще не срок, отёк ещё вовсю. И даже через 2-3 месяца ещё есть отёк.

P.S. Всем, кто планирует, на заметку. Губы после генио действительно уменьшаются. Во-первых визуально, во-вторых если нижняя губа изначально раскатана слизистой наружу (что не редкость), хирург её "подзакатает". У меня раньше нижняя губа была сильно толще верхней, теперь почти одинаково. Наоборот нравится, что черты стали тоньше и аккуратнее.

Короче, лучше подождать, пока новое лицо устаканится и главное, вы к нему привыкните. Может, вам тоже будет всё в итоге в самый раз)
Что еще будет меняться и устаканиваться это да… но хочется эти 2-3 месяца тоже себе нравиться) а сейчас - 50 на 50, «да, но…». Думала совсем немного уколоть, просто слегка распушить так сказать имеющееся. Интересует именно не является ли противопоказанием не до конца восстановленная чувствительность
Старый 30.09.2021, 23:40
Banned

@Kioko, я бы любые манипуляции с лицом отложила до его устаканивания. Самой даже пришлось менять палитру в макияже, настолько всё изменилось. Вы всё равно эти 2-3 месяца будете "50-50", то ли нравится подбородочек, то ли великоват, то ли маловат... как и 99,9% всех прооперировавшихся. Или к подбородку вопросов нет?)

P.S. Открыла сейчас первый попавшийся сайт про губы, цитата:
Старайтесь не тереть, не трогать активно губы сразу после увеличения, ни в коем случае не расчёсывайте места уколов, это может сильно повредить кожу, кровеносные сосуды и нарушить процесс естественной адаптации.
Если нет чувствительности, то всякие механические повреждения не исключены, а вы и не заметите.
Короче, лучше бы подождать.
Старый 01.10.2021, 00:30
Kioko Kioko вне форума
Новичок
Beginner+

Kioko на нуле

Цитата:
@Kioko, я бы любые манипуляции с лицом отложила до его устаканивания. Самой даже пришлось менять палитру в макияже, настолько всё изменилось. Вы всё равно эти 2-3 месяца будете "50-50", то ли нравится подбородочек, то ли великоват, то ли маловат... как и 99,9% всех прооперировавшихся. Или к подбородку вопросов нет?)

P.S. Открыла сейчас первый попавшийся сайт про губы, цитата:
Старайтесь не тереть, не трогать активно губы сразу после увеличения, ни в коем случае не расчёсывайте места уколов, это может сильно повредить кожу, кровеносные сосуды и нарушить процесс естественной адаптации.
Если нет чувствительности, то всякие механические повреждения не исключены, а вы и не заметите.
Короче, лучше бы подождать.
Без ножа режете, так хочется уже увидеть в зеркале красотку безо всех этих полумер Но пороть горячку конечно не буду. На следующем осмотре еще спрошу свою хирургиню, если и она скажет ждать, будем ждать чоуш.

Насчет нет ли вопросов к подбородку - ну конечно есть! В профиль он прекрасен, зато в 3/4 и анфас - кажется просто кирпич, рембо и моряк папай в одном флаконе. Форум курю, уже знаю что такие ощущения у многих, плюс возможно еще отек, усадка-утряска, так что не паникую. Так, расстраиваюсь) вот и хотелось кольнуть чуть губы чтоб визуально уравновесить и как-то пережить этот период) Но подожду еще что скажет хирург
Старый 01.10.2021, 00:51
Banned

@Kioko, смотрите в зеркало в профиль, и будет вам красотка) и селфи делайте в профиль и медитируйте на них. Я первые два месяца сидела и медитировала на свой профиль - так этот период и пережила
Старый 01.10.2021, 02:18
Kioko Kioko вне форума
Новичок
Beginner+

Kioko на нуле

Цитата:
@Kioko, смотрите в зеркало в профиль, и будет вам красотка) и селфи делайте в профиль и медитируйте на них. Я первые два месяца сидела и медитировала на свой профиль - так этот период и пережила
Отличный совет)) я только что впервые за этот послеоперационный месяц открыла фотки ДО. Особенно впечатляют самые рандомные и «неудачные». Прям отрезвили все мое бурчание насчет массивности нового подбородка: ты вообще нормальная, забыла уже какая дичь была раньше?

А вот еще вопрос. Я вижу тут многие после оп делают микротоки. А мне хирург наоборот сказал никаких токов, пока в подбородке стоят пластины И даже лазерные процедуры нежелательны (хотела осенью купероз лазером поубирать), так как они могут вызывать нагрев металла. Не пойму, как так.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru