Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bubblz, нее как проснулась мне норм в компре было. Я ж думала что это сиси+ отек. Я ж не знала, что отек во всей красе-это когда компру расстегиваешь.
А на второй день мне тааак пофиг было. Наркоз наверное еще на психику давил или боль в ребрах. Вообще я только про эту боль в ребрах думала. Это уже дома, когда в себя пришла тогда поняла, что арбузы, но назад дороги нет. Хотя есть кто и через полгода на повторку ложится, но это обычно из-за осложнений по вине хирурга. У меня в ближайший год ни денег, ни времени ни сил нет. Только мильон сомнений, как бы после повторки хуже не стало. |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, быстро, это как? Мне кажется, я скоро облысею )))
|
|
||||
|
||||
@Most, да ничего. Я тут сама некоторых по 4-5 раз пересматриваю. Пишем же по сути одно и то же. ( много, мало, болит спина, отек, когда сойдет, когда мыться, какое белье купить на смену... ) и так по кругу. Один поток отстрелялся , другой ...у нас тут сисечный конвейер прям! не то что в моем городском чате. Одно сообщение в неделю , а то и в две. А все вопросы только в личку пишут. Стеснительный народ у нас живет, однако. Как в деревне. А фото до-после ну это вообще срамотаа. Такое не выкладывают. Максимум после в белье.
Вот и скажите на милость как тут не ошибиться с выбором , когда у хирургов-то на сайтах и страничках одна красота и восторг. Мне мой вон сказал недавно "ну красиво же! А это еще без фотошопа!" ( чтооооо? Думаю, так вы работы фотошопите? ) Оказывается не только выкладывают лучшее, но еще и красоту наводят на фотографиях Вот так. А мы потом бежииим счастливые на операции и думаем, ну сейчас у меня будет как на фото с надписью "результат через месяц после операции" ( и никто не пишет, швы заклены смайликом , пластыри затерты, следы от компры сглажены) Вот отсюда потом гора расстройств наших. |
|
||||
|
||||
Я почитала сейчас,у меня наверное межреберная невралгия, щемит левую грудь, при попытки вдоха ощущение что колит сердце, и отдает в лопатку,хочется так расправиться чтоб разжало нерв, в руку ещё отдает, ощущения что кол вставили в левую грудь, у кого может было такое?как лечили?
|
|
||||
|
||||
@Vally23, а как ты на пену то согласилась? все так как ты и описываешь. Только она прирастает не к капсуле, а сначала к окружающим тканям, ребрам, иногда втягивает нижний полюс, и никуда не движется. То что у тебя было До нельзя подтянуть полностью по ареолам. Это технически невозможно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Monique, Ой, это чувство быстро пройдёт, когда снимешь и почувствуешь свободу и главное, комфорт. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня была такая за три недели до операции. Я тогда паническую атаку схватила. Вторую в своей жизни. И потом вот это. Прописали узбагоинчик. Но я не пила. И магне B6 вот его пила.помог на ура. И сейчас пью. Полезная штука...а так-то я себе как обычно 100500 диагнозов поставила от невралгии до микроинфаркта
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, в этом плане наш форум-кладезь полезной инфы и поддержки, ты права.
@AFINKA, я сейчас вспомнила, что у меня еще хлеще было, не то что невралгия (да это бывает кстати). У меня такая боль дикая была, что повернуться и вздохнуть не могла. Это было прям в первые 1-2 недели, я попала на гастроскопию под седацией.. еще один наркоз небольшой. Помню что надо было на бок лечь, а мне еще нельзя было. Ну в общем, это были газы, которые из-за лежания на спине, сдавливания грудины компрой поднялись высоко под ребра и давили мне))). Но было так больно, что я даже на эту процедуру сходу согласилась)) |
|
||||
|
||||
@Monique, solgar тоже пью вот этот. Но он хуже чем пантовигар на мой взгляд. Только есть один ньюансик...от пантовигара бриться будешь чаще
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, да представляю как намучилась((у меня точно не газы, но правая вообще не беспокоит, а вот левая прям сердце колит (вздохнуть не могу, сейчас лежу и дыхнуть больно именно в левой груди, ещё в руку отдаёт, чем лечить эту фигню?
|
|
||||
|
||||
Как сейчас ваша грудь, после удаления? Вы к тому же хирургу собираетесь на повторку?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня такое было изза компры и спания на спине,хоидла в неврологу,таблетки неогабина 75 месяц ,обезболивающее и блокада в мышцу ,просто идите к неврологу он решит этот вопрос если сильно напрягает ,но говорят еще что нервы проростают изза этого такие прострелы и боли.
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, витамины превосходные, я солгар больше всего уважаю. Наверное, время надо, чтобы организм восстановился
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спокойствием, только спокойствием.
Ну еще растяжечку можно. Проблема в том, что сейчас ни то ни другое в принципе невозможно. Так что остаются успокоительные и магне b6. Ну и оно само проходит бывает. Через месяцок. Ну если вдруг повернешься удачно и расслабишь нерв. Но пока все зажато в компре, сомневаюсь, что так получится |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, левую я почти сразу и не ощущала как будто там и оп не было,а вот правая меня изрядно измотала ,в ней было больше воспаления и плюс невралгия у меня с правой стороны оказалась достаточно сильная изза того что я компру носила долго,горбилась и спала на спине,никакой позвоночник не выдержит ,ну тоесть ноющая боль отдавала в грудь и я думала что с ней все плохо,но на узи все в порядке и после лечения назначенного неврологом стало все сходить.Растянулась не очень,можно сказать что вернулась в свой прежний вид.
|
|
||||
|
||||
@Monique, а что! Я вот с сухой кожей рук и ног, с жирной кожей лица, тоже лысею, с вздутым пузом , с сиськами...ну чисто мужик под 50 любитель пивка.
Хотели красоту. Получите распишитесь. За все надо платить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|