Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, я тебе писала про выбор доступа. А дальше просто продолжила в принципе по реабилитацию, не тебе отвечала
Думаю, логика такая: мало своих тканей, особенности мотивы, спорт. Мне, если честно, было бы, наверно, страшно, если бы я нащупала вдруг край импланта под железой, которой и так кот наплакал. Единственное, что сейчас все ещё беспокоит - этот дебильный тонус, причём в одной груди. Из-за этого нижний полюс периодически дурит на ней. Вторая тоже иногда присоединяется. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ореолы не знаю,а вот сам сосок как-то можно поднять интересно?))
Цитата:
Фото не дадут понимания например, любителям "детской" груди о больших имплантах)) Вот честно по мне первые фото гораздо легче и изящнее делают фигуру ..не обижайтесь-это субъективное мнение)) А девочки-любители пышноты несомнено скажут:-" класс!" на большой обьем имплантов |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! На ваш суд! Сделала операцию 25.03.21. Сейчас моим грудкам 2 недели, но я расстроена и переживаю что груди не встанут как надо. До исходник был псевдоптоз и одна изначально грудь была меньше а другая больше .
Не сколько врачей разных сошлись в одной рекомендации - имплантаты размером не больше 275 мм. Анатомия - про подтяжку не кто не говорил. Мой врач предварительно с медсестрой проверяли разницу на сколько разница между грудками по объёму , сказал что если будет больше 40мм. Надо ставить разные по размеру имплантаты . Но у меня вышло ровно 40мм. И он сказал что есть определённый риск ставить разные ,что возможно визуально что то не так . И предупредил что если изначально была асимметрия то скорее она останется ! Решение какие ставить имплантаты по размеру будет принимать на операции тоесть у меня было приготовлено врачом 255мм,270мм,295мм. Имплантаты. В итоге он мне поставил 270 мм. Больше 295мм. Уже он померил прям в натяг. Обещал 2-2,5 размер груди но у меня сомнения ! Так у меня девочки к вам вопросы ! 1)Может ли грудь выровняться что бы хоть не очень заметной в разном объёме в дальнейшем? 2) что вы скажете поо мою грудь сейчас для данного срока? 3) сильно ли провисла ? Доктор говорил что Нижний полис наполнится , бугры верхние сгладятся и соски чуть будут на верх! 4) есть тут кто так же как у меня разные изначально по размеру груди ? Пожалуйста ответьте мне сейчас это очень важно! |
|
||||
|
||||
@Plastic-Surgeon.RU,
Мне кажется я не нарушала правила. Я просто скинула девочке страничку пациентки, интересующего ее хирурга . И далее она уже задаст вопрос своему будущему хирургу по базе размеру импланта. Разве форум не для того чтобы девочки помогали с информацией друг другу. Я же не имею права сюда выкладывать фото девушки , поэтому отправила в личку её страницу где она рассказывает и показывает результат. @Maha68, вам очень рано переживать, у вас ещё отёк и гипертонус , более менее видно будет становиться в 4-6 недель |
|
||||
|
||||
@Maha68, до 6 Месяцев меняется, вон девочки писали сколько. К 2 месяцам будет 80% результата .
Я тоже успела и пореветь и посмеяться над своими. Каждое утро то одна больше то другая то сосок выше то ниже , отёк гуляет долго ) Посмотрите у меня во вложениях недавно выкладывала фото где им неделя, и на сколько они поменялись) соски у меня были внизу под имплантом из-за отёка) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maha68 не плохая грудь) ещё просядет вниз, у меня сейчас так же. Надо подождать, когда они опустится и занят это может месяц, у кого то больше
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, до опи у меня соски западали внутрь ореолы. Прям коктретно внутрь. Я тоже из-за этого хотела делать, чтоб торчали. Ну вот они вроде и торчат но теперь как-то подвисают
|
|
||||
|
||||
@Maha68, удивительно что про подтяжку никто не говорил, хотя бы по ареоле, у меня одна сторона как твоя правая, и два из трёх врачей сказали нужна вертикальная подтяжка.
Но в целом мне кажется норм будет, когда низ наполнится она станет с провисом, как натуральная, но должно быть красиво, я люблю такую форму. Ну конечно это мне так видится, как будет по факту время покажет. Сейчас ещё пока не провисла мне кажется. |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, да, вот и я про то. Странно что не предложили и несколько врачей сразу.
Но вообще я так понимаю что подтяжка то она в первую очередь для железы и кожи, если её не делать возможен водопад. А сам имплант держится на месте за счёт комби установки. Поэтому гипотетически мб из-за хорошего тургора кожи и состояния железы врачи решили что подтяжка не нужна, ничего не поедет вниз. Но изначальный птоз по идее должен говорить об обратном, так что фиг знает все же. Пусть меня кто-нибудь поправит если я что-то неправильно понимаю. |
|
||||
|
||||
Девочки а тут обсуждали как соски увеличить? Ну может жир закачать в них или гиалуронку,у меня комплекс маленькие соски,как в 12 лет.и нет торчат совершенно,может это как-то корректируют?
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, давайте махнемся я меньше ареолы хочу
Если вы про сам сосок то гиалуронкой увеличивают если про ареолу то татуаж но тут как мастер попадётся |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|