Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, ох как красиво, хочу тоже такой топ)))
@Rebekah, Поздравляю и лёгкой реабилитации)) вполне может не болеть, у меня например не было сильной боли, только в первый день болела одна Грудь, пила обезбол 2 дня на всякий случай в ночь, единственное слабость была дней 10 Девочки уже спрашивала какие топы надо брать, после снятия компрессионки? Спортивные синтетику плотные, или хб ? Должны они утягивать или просто комфортные? |
|
||||
|
||||
@vika1994,
@AFINKA, а боюсь, что мои больше не сдуются. Неожиданно, что из 270 так пышно получилось. Чувствую себя звездой плэйбоя. И как-то страшно что у нас уже +25 и пора заголяться, а я до сих пор в свитшотах хожу. Кто хочет больше, тут мне кажется все дело в этом профиле ( в проекции / в вымирании вперед) всё-таки 5,0 со мной сыграл злую шутку. |
|
||||
|
||||
@Monique, я так рада, что ты пришла. А то разошлись тут все. "Больше" им подавай..сисечная жадность. Я наоборот ищу везде зеркала, где поменьше кажутся чтоб не так расстраиваться
@eekat4, ох как мне твои нравятся @AFINKA, ну не круги у тебя. Анатом чистой воды. Кругами это может в белье кажутся. Даже провис натюрель имеется. Короче, я б если б не знала, решила, что это твоя. @shinshila555, Шиншиллочка, ну ты все знаешь фигура огонь! Грудь отпад! Прям статуэтка @Monique, я тоже хочу чтоб мне лишнюю железу удалили. Вот в левой что-то удалили и она такая как родная, а в правой ничего не удаляли и она вечно ноет. При пмс тоже ноет. Спасаюсь мастодионом. После месячных пойду на узи мж. Вдруг ( тьфу тьфу) в ней что-то есть @Svasina, какой замечательный нижний полюс! Сосок высоко, далеко от подгрудной складки. Красота будет! @Monique, я тоже померила. На сегодня под грудью 68 см, грудь 86 см. ( обычно 84-85 просто сейчас месячные только начало, отек) Но это ппц, товарищи! Куда такое богатство с моей комплекцией и вечно бегущим образом жизни. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Milaya_miss, привет) Ну по фото твоя грудь никак не кажется большой, и вряд ли она колышется при беге
Вот я себя сейчас вообще мальчиком ощущаю. Грудь приплющена вся компрессионкой, а ещё до 12 июня в ней ходить. Я о бюстгальтере уже просто мечтаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, колышется даже при ходьбе. Про бег молчу вообще. Она очень подвижная. ( думаю это оттого что не было подтяжки, висит качается в коже из под старых сисек)
Ну и по замерам разница ог-пг 18 см. Всё-таки я считаю это много. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Milaya_miss, а я свою даже не замеряла. Маленькая она даже на вид получилась, все таки разница в высоте профиля в 1,2 ощутима
Хотя муж говорит, что не маленькая, но я то в зеркало вижу этих малышек |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ни фига себе малышки
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а ты не путаешь? профиль? арки проекцию?вот мои импланты
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня средняя высота,средняя + проекция
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ну ты сказала " малышки" шириной одна сися как твое лицо на 12,3 базе нашла малышек )) профиль это важно да
Это я вот прям всем теперь говорю "смотрите на профиль, сколько будет выпирать" |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот моя коробка от них, заказывала их сама с администратором
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss @AFINKA, вот вам смешно)) А в профиль то они крохи. Это спереди огого. Лепёшки но любимые
Надеюсь, что они волшебным образом распушатся и будет ещё краше. А вообще я тут перед зеркалом наклонилась, а они как два квадрата-жестко их компрессионкой покорёжило 🤣 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я так радуюсь когда тут много довольных появляется)) все красотки)) ждать тяжело, многие сокрушаются что нашли форум уже после операции, а я можно посокрушаюсь что нашла его слишком рано вот бы сейчас его найти, за пару месяцев до операции))) время ожидания бы шло быстрее мне кажется, читала бы запоем темы одну за одной, как год назад)
Первый раз в жизни жду не лета, а чтобы быстрее его половина прошла и чтобы было попрохладнее) @ElenaPrekrasnaia, ну-ка сфоткай ка свои лепешки в профиль, последняя фотка от начала мая, и там совсем не лепешки были))) |
|
||||
|
||||
@LilaLi, все-таки такие мы девочки девочки ) поставила эрго-хочу круги, поставила круги-хочу анатомы
@AFINKA, ну у меня была такая двойка, что врач сказал, что мне неслыханно повезло иметь такую симметричную грудь, говорит очень редко такую встречает, ну и как бы подтягивать ничего не надо было (наверно потому что деток у меня еще нет ). Мне просто нужно было сделать еще побольше-попышнее @eekat4, воооот ! эта варежка вообще для меня единственное спасение ! стоит три копейки, мне кажется ею и 3 года можно пользоваться (я меняю раз в год) и просто чудо результат. Главное телу дать отмокнуть и не мылить ни ее ни тело @Svasina, красотища то какая |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|