Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2021, 09:40
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kipisssh Посмотреть сообщение
А никто не сталкивался с такой побочкой от оземпика как выпадение волос?
да, лезут. существенно. думала, сезонное, но нет лезет намного больше чем обычно. Думаю, на диете не хватает нутриентов. Добавила больше рыбы, орехов.
Старый 27.09.2021, 09:41
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Kipisssh, к сожалению, никакие анализы точно не покажут, от чего это, вариант только отменить оземпик и подождать месяца 3, когда фаза выпадения обречённых волос закончится

Обо мне:
Старый 27.09.2021, 12:41
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Благодарил(а): 135 раз(а)

Kipisssh на нуле
По умолчанию Худеем вместе! Часть 9

Я уже заказала сыворотку для роста волос, биотин, витамины. Но анализы, в том числе гормоны тоже надо показать врачу, я так думаю…. Ну и склоняюсь, что все же причиной является оземпик.
Блин, обидно то как!!!! Доза в сентябре/октябре минимальная, так- для поддержания веса. РПП впервые за долгое время ушло в глубокую ремиссию… алко почти не пью! Девочки, курить перестала! Были одни плюсы от него, а тут блин волосы пучками выпадают …. Ужас
Старый 27.09.2021, 14:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kipisssh Посмотреть сообщение
Были одни плюсы от него, а тут блин волосы пучками выпадают
таки да, быть или толстой или лысой. тоже вот думаю, что выбрать )
Старый 27.09.2021, 15:07
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

У меня нет выпадения волос, хотя полгода на оземпике. Но я всегда, когда на диету (ограничения) сажусь, то пью мультивитамины.
Кровь сдавала после 5 месяцев применения. Показатели лучше, чем были до. Эндокринолог похвалила.
Старый 27.09.2021, 15:13
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

наверное,и у меня был волосопад...я как-то не связала с оземпиком .хватило расстройства живота и депрессии.

вчера первый раз уколола трулсити. поленилась заморачиваться с посудой ,как писали выше,думала все слить в шприц обычный.
но руки то кривые.половину пролила(сэкономила называется)),половину уколола.
вчера жрала так же как обычно,все лезет,даже очень.жду прихода))
Старый 27.09.2021, 15:35
ya-volshebnica ya-volshebnica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ya-volshebnica на нуле

Цитата:
Сообщение от natlantus Посмотреть сообщение
@ya-volshebnica, нет, я её сама нашла, но она не отвечает на почту и не перезванивает, поэтому именно с этим психологом я вопрос закрыла, да и не верю я в них особенно.
UPD: на всякий случай проверила почту ещё раз, она ответила, но сильно не сразу.
Я верю в них. Другое дело, что толкового найти большая удача. Читаю одну мадам в фейсбуке. Она сделала бариатрию прошлой зимой. Вот у нее до операции и потом еще на 1,5 года была серьездная поддержка врачей. Что лечащих, что мозгоправов. Так оно происходит в Калифорниях. Так что модификация образа жизни это вам не кот чихнул.
Старый 27.09.2021, 17:59
elena1983 elena1983 вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 43 раз(а)

elena1983 на нуле

А я отчитаться. Заканчивается второй месяц на оземпик, вес минус 7,5 кг. При том, что я не слежу на калориями и вкусняшки умеренно ем. Я счастлив -)
Старый 27.09.2021, 19:51
Постоянный участник
Profi

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@elena1983, а стартовали с какого веса?

Обо мне:
Старый 27.09.2021, 20:16
Zabava2021 Zabava2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 115 раз(а)

Zabava2021 на нулеZabava2021 на нуле

@Selia, у нас сейчас усиленно навязывают Файзер ,поэтому особо нет выбора .У меня все кто ставил Файзер перенесли очень тяжело ,поэтому я поставила Джонсон .
С таблетками то не проблема а проблема с Оземпиком .
Ну попью таблетки посмотрю как ,а потом посмотрим)))

Девочки забрала я свои таблетки наконец то ,сегодня начала .
Первая таблетка полет нормальный ,аллергии нет главное.
Вообщем месяц отопью ,отчитаюсь)))
Пока разницы никакой не вижу(у меня час дня времени ,чувства голода нет ,но оно у меня и раньше просыпалось в районе 8-9 вечера)))
Так что недельку попью отчитаюсь потом через месяц
Старый 27.09.2021, 23:14
Sla-slava Sla-slava вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

@Эльмира,
У меня явный приход на вторые сутки.
Третьи, четвертые - прямо отлично.
Пятые - посматриваю в календарь.
На шестые - колюсь.

Обо мне:
Старый 28.09.2021, 01:05
Александра1107 Александра1107 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Александра1107 на нуле

Девочки, мне надо сбросить всего 4-5 кг…. Но я ума не приложу как! Раньше помогал Редуксин, но у меня на нем просто жутко болело сердце, желудок и постоянный запор, который мне теперь просто противопоказан(
Подскажите, стоит ли пробовать оземпик? Мне важно просто «не жрать»… но я физически и морально не могу( на стрессе это нереально. Вот с этой задачей Редуксин справлялся на ура.
Я даже не понимаю как попросить эндокринолога сделать назначение или что то такое….
Старый 28.09.2021, 01:47
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Ellka на нулеEllka на нуле

Девушки всем привет.
А кто слышал про Био гормональные пеллеты с метформином и гормонами ? Кто то пробовал их , кто-то на них худел?

Обо мне:
Старый 28.09.2021, 02:08
Постоянный участник
Profi

@Александра1107, ради сброса 5 кг ни один эндокринолог не назначит, только без рецепта покупать
@Ellka, а какие там гормоны?

Обо мне:
Старый 28.09.2021, 06:53
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Благодарил(а): 135 раз(а)

Kipisssh на нуле

@Александра1107 дак оземпик без рецепта пока что продают, хоть и написано «рецептурный»
Старый 28.09.2021, 07:25
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
да, лезут. существенно. думала, сезонное, но нет лезет намного больше чем обычно.
Волосы лезут после наркоза ещё сильно, может у тебя с этим связано?
У меня тоже лезут, хоть и не колю нечего. Сейчас пью витамины, мазилки всякие. Никотинку, медовиту. Волосы и ляжки моя больная тема)))

Обо мне:
Старый 28.09.2021, 07:40
elena1983 elena1983 вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 43 раз(а)

elena1983 на нуле

Цитата:
Сообщение от natlantus Посмотреть сообщение
@elena1983, а стартовали с какого веса?
105,6……..
Старый 28.09.2021, 07:58
Золотое_платье Золотое_платье вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

Золотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нулеЗолотое_платье на нуле

@Александра1107, Оземпик - это не препарат для снижения веса, и тем более не препарат для снижения 4-5 кг. Ни один уважающий себя, здравомыслящий эндокринолог не выпишет Оземпик при таких жалобах.
Все только на самодеятельность: сам пробую, сам экспериментирую, если что не так-сам виноват.
У меня соседка (годами жрала на психах) пошла к психотерапевту, подобрали терапию из АД и транквилизаторов, за полгода минус 30 кг. В другого человека превратилась.
Старый 28.09.2021, 09:40
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Александра1107, мое мнение, если "надо " сбросить, то покупай. Здесь очень много девочек, сбросивших последние 5 кг на оземпике. Как знатная редуксинчица, имевшая все те же побочки что и ты, заявляю, что оземпик меньше из всех зол, которое я когда то пробовала для похудения. Даже эваларовский Турбослим на мой взгляд вредней Решать тебе. Но рецептурность на сегодня это не аргумент. Для сведения, витамин в12 тоже рецептурный препарат. И по мне алкоголь и курение бОльший вред организму приносят, только их почему то без рецепта продают.
про запоры. Заметила, что у меня они появились при увеличении дозы до единицы. Сейчас вернулась на 0.5 запоры ушли.
Старый 28.09.2021, 09:43
Постоянный участник
Profi

@elena1983, получается, если лишних 7-8 кг, то они могут и не уйти на этих препаратах(. Я хотела их безболезненно добить

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела