Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, лезут. существенно. думала, сезонное, но нет лезет намного больше чем обычно. Думаю, на диете не хватает нутриентов. Добавила больше рыбы, орехов.
|
|
||||
|
||||
@Kipisssh, к сожалению, никакие анализы точно не покажут, от чего это, вариант только отменить оземпик и подождать месяца 3, когда фаза выпадения обречённых волос закончится
|
|
||||
|
||||
Худеем вместе! Часть 9
Я уже заказала сыворотку для роста волос, биотин, витамины. Но анализы, в том числе гормоны тоже надо показать врачу, я так думаю…. Ну и склоняюсь, что все же причиной является оземпик.
Блин, обидно то как!!!! Доза в сентябре/октябре минимальная, так- для поддержания веса. РПП впервые за долгое время ушло в глубокую ремиссию… алко почти не пью! Девочки, курить перестала! Были одни плюсы от него, а тут блин волосы пучками выпадают …. Ужас |
|
||||
|
||||
таки да, быть или толстой или лысой. тоже вот думаю, что выбрать )
|
|
||||
|
||||
У меня нет выпадения волос, хотя полгода на оземпике. Но я всегда, когда на диету (ограничения) сажусь, то пью мультивитамины.
Кровь сдавала после 5 месяцев применения. Показатели лучше, чем были до. Эндокринолог похвалила. |
|
||||
|
||||
наверное,и у меня был волосопад...я как-то не связала с оземпиком .хватило расстройства живота и депрессии.
вчера первый раз уколола трулсити. поленилась заморачиваться с посудой ,как писали выше,думала все слить в шприц обычный. но руки то кривые.половину пролила(сэкономила называется)),половину уколола. вчера жрала так же как обычно,все лезет,даже очень.жду прихода)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я отчитаться. Заканчивается второй месяц на оземпик, вес минус 7,5 кг. При том, что я не слежу на калориями и вкусняшки умеренно ем. Я счастлив -)
|
|
||||
|
||||
@Selia, у нас сейчас усиленно навязывают Файзер ,поэтому особо нет выбора .У меня все кто ставил Файзер перенесли очень тяжело ,поэтому я поставила Джонсон .
С таблетками то не проблема а проблема с Оземпиком . Ну попью таблетки посмотрю как ,а потом посмотрим))) Девочки забрала я свои таблетки наконец то ,сегодня начала . Первая таблетка полет нормальный ,аллергии нет главное. Вообщем месяц отопью ,отчитаюсь))) Пока разницы никакой не вижу(у меня час дня времени ,чувства голода нет ,но оно у меня и раньше просыпалось в районе 8-9 вечера))) Так что недельку попью отчитаюсь потом через месяц |
|
||||
|
||||
Девочки, мне надо сбросить всего 4-5 кг…. Но я ума не приложу как! Раньше помогал Редуксин, но у меня на нем просто жутко болело сердце, желудок и постоянный запор, который мне теперь просто противопоказан(
Подскажите, стоит ли пробовать оземпик? Мне важно просто «не жрать»… но я физически и морально не могу( на стрессе это нереально. Вот с этой задачей Редуксин справлялся на ура. Я даже не понимаю как попросить эндокринолога сделать назначение или что то такое…. |
|
||||
|
||||
Девушки всем привет.
А кто слышал про Био гормональные пеллеты с метформином и гормонами ? Кто то пробовал их , кто-то на них худел? |
|
||||
|
||||
@Александра1107, ради сброса 5 кг ни один эндокринолог не назначит, только без рецепта покупать
@Ellka, а какие там гормоны? |
|
||||
|
||||
@Александра1107 дак оземпик без рецепта пока что продают, хоть и написано «рецептурный»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже лезут, хоть и не колю нечего. Сейчас пью витамины, мазилки всякие. Никотинку, медовиту. Волосы и ляжки моя больная тема))) |
|
||||
|
||||
@Александра1107, Оземпик - это не препарат для снижения веса, и тем более не препарат для снижения 4-5 кг. Ни один уважающий себя, здравомыслящий эндокринолог не выпишет Оземпик при таких жалобах.
Все только на самодеятельность: сам пробую, сам экспериментирую, если что не так-сам виноват. У меня соседка (годами жрала на психах) пошла к психотерапевту, подобрали терапию из АД и транквилизаторов, за полгода минус 30 кг. В другого человека превратилась. |
|
||||
|
||||
@Александра1107, мое мнение, если "надо " сбросить, то покупай. Здесь очень много девочек, сбросивших последние 5 кг на оземпике. Как знатная редуксинчица, имевшая все те же побочки что и ты, заявляю, что оземпик меньше из всех зол, которое я когда то пробовала для похудения. Даже эваларовский Турбослим на мой взгляд вредней Решать тебе. Но рецептурность на сегодня это не аргумент. Для сведения, витамин в12 тоже рецептурный препарат. И по мне алкоголь и курение бОльший вред организму приносят, только их почему то без рецепта продают.
про запоры. Заметила, что у меня они появились при увеличении дозы до единицы. Сейчас вернулась на 0.5 запоры ушли. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|