Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АнитаХеленочка! А про Эджики не расскажешь? Я на вашем ногтевом форуме насмотрела, кое-что понравилось. Интересно, откуда пошла эта форма, как там делается грань, откуда она должна начинаться правильно.. Я хоть и не мастер, а интересно..
|
|
||||
|
||||
Зай, это такой длинный разговор, что лучше иди почитай там. Набери в Поиске Эдж (Edge). Придумала Денисенко, как она заявляет. Моделируются они по своим правилам. Своеобразные и дело вкуса. Легко сделать неправильно, - чуть ниже форму подставишь или недожмешь ноготь, и уже будет уродство. Очень острый получается. Грань (ребро прочности) начинается от ложа.
А еще есть Бриджит - это стилет с гранями - вообще улёт. Но их тоже надо уметь делать. На такие выдумки богата Украина - это тамошние мастера придумали. |
|
||||
|
||||
Пожалуйста
Нужен очень хороший мастер по обрезному маникюру и педикюру. Поделитесь...сокровищем |
|
||||
|
||||
Сегодня купила Protection Plus (III) Nail Tek для укрепления ногтей после снятия наращивания. . Сказали, что очень хорошие отзыв. Буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
Любовь, вот зайдите сюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Педик и маник - это педикюр и маникюр. ))
|
|
||||
|
||||
А я сегодня сходила, называется, на аппаратный педикюр в самый продвинутый в Алматы салон Николь.. Доложу вам, ни фига это не аппаратный педикюр. А столько денег стоил.. Ааааа, хочу к Мамочкиной педикюрше в Питер.
|
|
||||
|
||||
АнитаХелена! Ага я там видела мельком несколько приеров Бриджит - это такое.. если кого надо сразу и на повал убить) Впечатляющая форма. Пойду про эдж на форуме копать.
|
|
||||
|
||||
anitahelena спасибо :d
Только...вот какое дело...теперь мастера в основном специализируются по наращиванию,а банальный маникюр-педикюр как-то не в чести Мало осталось специалистов...качественных.Хочется мастера именно по этим манипуляциям,а не по наращиванию Редко кто совмещает данные качества одинаково хорошо :dur: |
|
||||
|
||||
Любовь, кстати, наша Айриш тоже мастер по педикюру. Вообще, если мастер закончил Школу Пластэк, то ему можно полностью доверять. ИМХО.
Ланачка, я бросила клич по Алматы. Там у нас есть одна девочка Таня, которая как мастер по моделированию хорошая, так же и педикюрист хороший. Ждю ответа. |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на коррекцию. Мастер сказала, что это - ложная аммония (?) - я не уверена, что верно запомнила. Сказала, что по правилам нужно бы снять акрил и не наращивать, лечить и срастать, но так как без ногтей я сказала ходить не могу, она сняла с этого ногтя старый акрил, долго пилила сам ноготь, спилила почти всю зелень, переодически протравливая чем-то, вообщем, пилила она покуда я могла терпеть, было оч.чувствительно. Удалось спилить почти всю зелень. Потом она еще капли от грибка накапала, и палец отдыхал, пока она занималась коррекцией остальных. Потом снова протравила и нанесла свежий акрил. Сказала, будем надеяться.
|
|
||||
|
||||
О, мамо!!! Плесень - это еще не псевдомония. Чтобы мастера осчастливило увидеть у себя в маникюрном кабинете псевдомонию (синегнойную палочку), у клиента должно быть тяжелейшее гнойное воспаление мягких тканей. А такое вряд ли мастеру понесут. Это несут к врачу. Госссподи, ну когда они уже начнут разбираться в терминологии?!
Капли от грибка. Блин! Если у тебя на этом ногте пойдет хороший отслой - не удивлюсь. Капнуть - как мертвому припарка - смысла в этом нт абсолютно. Надо убирать плесень и хорошо продезинфицировать и герметично "запечатать", не будет доступа воздуха, не будет плесень расти. Отслоев не должно быть! Лан, напиши мне в личку, кто у тебя мастер. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Анитахеленочка!! Боже мой, если бы она мне расшифровала там же на коррекции, что ложная аммония - это то же самое, что синегнойная палочка, и это все у меня есть - я бы скончалась от сердечного приступа и сэкономила бы денег на коррекции!! Мастера зовут Юля Пичко, салон Николь. Ты бы видела, как они разрослись - выстроили целый Николь Tower в закрытом престижном микрорайоне, три этажа, на втором огромный супермаркет профессиональной косметики для ногтей, волос, тату и т.д.
|
|
||||
|
||||
Можно вопросик знающим людям? Моя знакомая год назад переехала в Питер и до сих пор не может найти там салон, где наращивают ногти с помощью геля? Гель так не популярен в Питере или она преувеличивает?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|