Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, прошу прощения за, возможно, дурацкий вопрос
купила себе кушон Sun look, а можно его пальцами размазывать, а не спонжем? просто до этого опыта использования кушонов у меня не было и вот как-то не нра спонж, боюсь что-то пропущу при намазывании....
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, конечно. можно.
Кушон - это всего лишь форма заливки средства в упаковку.
|
||||
|
||||
![]()
Нашла у себя новый innisfree 50spf, все же на каждый день жирноват сам по себе, хоть и впитывается нормально.
Теперь я вообще в панике и непонятках, что буду вне пляжа ![]() Куплю наруко, если кто-то продаст, кто не через 4 дня на море ![]() Могу отдать оба шисейдо Anessa, один раз попробовала 35spf, тоже не впитался за час. |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, а какой innisfree? у них полтинников вроде как минимум три штуки - для сухой, жирной кожи и еще какой-то.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, который long lasting for oily skin
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, у тебя столько санскринов, что точно паники быть не должно ) тем более ты даже не на третике
Мой восторг по поводу Nature Republic 50 с календулой прошёл ) да, текстура легкая и хорошо впитывается, но подчёркивает шелушения, сушит и выбеливает, приходится оч тонко наносить и кажется что защиты мало ) |
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, я Nature Republic 50 с календулой пока только попробовала и мне понравился, не знаю как бы у меня было в ежедневке, но я его и покупала на жару на особые случаи. не могу сказать, что меня прям сильно выбеливает, тем более, я с макияжем всё равно. Но для средства на физ фильтрах это ожидаемо, я знала, что это будет. Просто те кремы на физ фильтрах, что я в большинстве пробовала, вообще замазка.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, я тоже его брала не на каждый, но вот такие ощущения после него...и тоже с пудрой Клиник носила и не затушевывает белизну, разве что может тонаком, но по жаре не вариант...хочу полтинник такой же как Инисфри 35
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, а если Сиберику Тайгу 50spf? Сейчас у нас жарко и ветрено; он не плывет, не выбеливает, хорошо увлажняет, макияж держится весь день, не припудриваюсь в течение дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
а он не 46? или я цифры там путаю?
![]() стала о нем думать. но вот отзывы про глаза смущают, мои, похоже,будут плакать тоже.. Юзерка, не так уж и много, если задуматься ![]() вот физических замазок для тела набрала что-то прилично, но там что-то можно и на лицо - но явно это не прогулочный вариант тоже ![]() вот думаю попробовать Garnier который эксперт защита днем, я его использовала на лицо в прошлом году, но для пляжа, так что насчет жирности/комфортности просто так затрудняюсь, проверю.*Illonika*, что думаете по поводу такого варианта? он у вас в пляжном списке прошлого года,но,наверное, на тело только? |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, на тюбике указано 50spf.
Серия "-45" -- обозначает возраст. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, прочитала, что вы уже наносили. Ну и мажьте, если вам комфортно.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, буду проверять, комфортно или нет просто так, не на пляже
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, это такой ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то не могу найти его у нас |
|
||||
|
||||
![]()
Юзерка, да, это он. Иллоника его одобряла.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, Что скажете про этот крем
HYALUAL Safe sun Солнцезащитный крем SPF-50+ |
|
||||
|
||||
![]()
нормальный солнцезащитник - уже привычные и вездесущие октокрилен, этилгексилсалицилат, этилгексилметоксициннамат, но к ним набор главных защитников два вида тиносорба Uvasorb HEB, Avobenzone, PBSA.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, у этого HYALUAL Safe sun только один плюсик поставлен. Значит от пигмента плохо защищает?
|
|
||||
|
||||
![]()
врут
![]() Иной раз налепят их там, где действительно нечем подтвердить защиту, а тут вот...
|
|