Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Confetti11, Это другой доктор.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, низ делай обязательно. В нём вся соль. Что он не виден враки, низ виден всегда! при разговоре. А ты еще и смеешься заразительно я за удлинение единичек после нижнего ряда. Разница между единичками и двойках должна быть!
|
|
||||
|
||||
низ не делать можно только тем, кто тон-в-тон своих зубов реставрирует недостатки поверхности - как я, например, закатывала пломбы, которые постоянно меняли цвет.
и то! если смотреть близко и прицельно при дневном свете - отличия заметны. а уж если цвет меняешь - тут без низа не обойтись. |
|
||||
|
||||
Завтра у меня клыки и это последние зубы в верху будут.
Сейчас покажу цвет при дневном освещении и при солнечном. |
|
||||
|
||||
Я одна не вижу большой разницы при солнечном освещении первого этажа и второго?
Может у меня зубы светлеют сами от того что я не курю? Может быть такое? |
|
||||
|
||||
@Яблоко сами по себе не посветлеют, не надейся) Но может ты систему остветления купишь с капами ночными и попробуешь для начала осветлить низ ? Он по форме неплохой , стоит ли его реставрировать только из-за цвета??
Вот как раз Яна писала https://forum.plastic-surgeon.ru/sho....php?p=4057261 |
|
||||
|
||||
Я вижу разницу и на фото в статике, а вживую в динамике, во время разговора она будет очевиднее. Я бы обязательно сделала и низ, причем в твоем случае захватила бы и зубы, где у тебя запломбированы клиновидные дефекты (перекрыла-выровняла бы границу пломбы реставрацией всего полотна зуба). При произнесении некоторых звуков, как и при широкой улыбке и смехе, нижняя губа растягивается и видно много зубов в нижнем ряду. Я прям представляю, как здорово тебе будет после реставрации и верха и низа (не пытаясь править небольшие подвороты нижних зубов для естественности)! В общем, если средства позволяют, я бы сделала и низ у тебя, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Низ придется делать до жевательных, это 10 зубов.
Конечно клиновидные нужно убирать. @Елена73, Не посветлеют? Да? А я надеялась и мне прям казалось, что они светлеют( По ощущениям мне пломбированные зубы больше своих нравятся. На них налет в течение дня не собирается. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я вижу разницу сразу между верхом и низом, даже присматриваться не надо , ну твои желтее и серее. Сделанные конечно же в разы "свежее" по тону, но я В1 не очень люблю , он все таки сам по себе серый оттенок имеет. Делай всю зону улыбки , очень красиво.
|
|
||||
|
||||
@совунья, а мне в1 подходит под серые глаза и цвет кожи.
Хотя сейчас я бы севетлее чуток сделала))) Это от жадности к цвету видимо)) мало мне. Но я за естественность двумя руками ( сказала Яблоко после 5 -и операций)))) ржу)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а я смотрю на зубы натуральные, всегда начиная с клыка они темнее. По этому, может, попробовать верх- низ до клыков...?
@Яблоко, по фото разница цвета небольшая, как там в жизни - непонятно. Про посветлели: я за год в элайнерах нынче на фото в орта увидела, насколько зубы посветлели... Вот не смотря на регулярную гигиену они были темнее и клиновидный был совсем пигментирован. Нынче сфоткали положение зубов, начали сравнивать и это невооруженным глазом видно. Но это напитки через трубочку(сразу в душу, минуя рот), диета максимально белая, постоянный реминерализирующмй гель в капах. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, разница в цвете между низом и верхом очень незначительная, явно в глаза не бросается. Доктор подобрала идеальный цвет композита для тебя, я считаю. Поэтому, если даже оставишь нижний ряд как есть, без композита, ничего критичного не будет. Смотри сама! Клыки будешь удлинять? Я удлиняла, когда делала (давно было), было очень круто, клыки молодят.
|
|
||||
|
||||
А вот и я со своими шестью верхними)
Буду привыкать к клыкам, мои заметно изношены были, а сейчас у меня вампирские такие клычки! Меня немного перекосило от анестезии ,насилу записалась на январь, прям плевалась и шепелявила в это окно)) ужас |
|
||||
|
||||
До/сейчас
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я не знаю как разница небольшая, для меня она колосальная, я её вижу даже не увеличивая фото . Яблоко, мне после нравится очень, по мне , так молодец , что делаешь , рот ну совсем другой.
|
|
||||
|
||||
@совунья, я сейчас размышляла, что это правильное решение было сделать реставрации. E-max один 60 + стоит, так еще и все зубы оппилят, настрадаешься за свои деньги. Да и 860 тыс за зубы отдавать ну как-то ту мач для меня.
А тут перекрыл, и зубки отличные и самое главное без обточки! На сколько хватит, на столько и хватит, а там можно будет по одному -два зуба подделывать. Нечего в моем случае было жалеть, все поношенное и стертое. Поэтому не жалко закатывать . |
|
||||
|
||||
@совунья, Meg. девочки, я вам благодарна бесконечно. Мне сегодня Наталья сделала низ, немного подкорретировала верх и я увидела то, что хотела. Прям вот она меня услышала и поняла. Фото я прикреплю не такое нарядное , не профессиональное, какое есть. Не грузятся фото. Что делать *♀️
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, поздравляю ! Хороший новогодний подарок ты себе сделала! )
Какие чувства от нижнего этажа? Стоит делать? Удобно? |