Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tuldiana, Так Локтионов шьёт пупки ,шов внутри и его практически не видно. У меня срок 4 месяцы ,даже при увеличенной фото,не видно уже шов. Пупок ничем не клеила
|
|
||||
|
||||
Когда планировала опи,искала фото пупа крупным планом. Может кому-то будет интересно
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, вот это мой косяк,надо было поинтересоваться. Ну теперь буду думать,что делать с этим пупом)
|
|
||||
|
||||
я, конечно, идиотка, что оставила на ночь пупок просто под пластырем, он там весь спрел
@tuldiana, я даже не думала, что пуп могут зашить внешними швами |
|
||||
|
||||
@vivien70 , ну ты смелая с баней
Я всё-таки думаю, что реаба после абдоминопластики не столько от возраста зависит, сколько от здоровья. Я рискнула со своим системным заболеванием , думала, что пронесёт. Не пронесло @missery07 , вот как ты дочку поднимала ? Я не могла корм в маленьком ведерке для собак в вольер отнести Да и вообще первый месяц передвигалась с трудом. Всё-таки девочки с детишками маленькими после абдомино для меня герои |
|
||||
|
||||
@aneli, ну первые 3 дня не поднимала, конечно))) муж помогал, неделю после оп дома был, потом на руках, конечно, не носила, но в стульчик сажала, в кроватку, я вообще быстро реабилитируюсь .. лежать не умею )
пупок, зараза, меня подвёл |
|
||||
|
||||
@missery07, бетадин после обработки раны да, под салфетку. Вместо водки я бы промывала хлоргексидином, водкой только вокруг раны.
У меня остались свищи, которые нужно оперировать в третий раз. |
|
||||
|
||||
А ты доку показала этот пупок, что он сказал? Я именно такой и хочу. Или это от исходника зависит? Твой ДО не разглядела, закрыт нависанием.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут тоже Уже плюшка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всегда, когда очерчивают спортивный живот в этих местах как раз ложбинки делают @Svetikbagirova, а ты когда к доку пойдешь? всё же интересно что он на счёт спины тебе скажет |
|
||||
|
||||
Я показывала какой пупок хочу. Прям выбрала из локтионовских пупков то что нравится( что б не ранить самолюбие если что))))) и говорю мне так )))ну он так и сделал
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, а Вы в пупок марлевую турунду закладывали? Мне врач сказала месяц с турундочкой в пупке ходить, я ее каждый день меняю и обработаю, а внутри постоянно мокнет.
@missery07, а я каждый день его заклеиваю, может из-за этого он у меня мокнет |
|
||||
|
||||
@missery07, пластырем без марли заклеивать нельзя. Загноится. Только стерильные марлевые салфетки из индивидуальной стертльной упаковки. Бетадин, выдавливать на область раны и салфеткой закрыть, он сам от тепла кожи распределится по ране. Салфетку крепить либо тонким пластырем по краям, либо купить БИНТЛИ в ФИОЛЕТОВОЙ (не зелёной!) коробке, это лёгкий перевязочной материал клеящийся, в рулоне, он дышит и легко снимается, его можно целиком поверх салфетки отрезать и наклеить. Космопор плохо, под ним киснет, не надо использовать на пупок.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Ань, врач мне сказал закладывать туда просто сухую салфетку, без всего
только что .. в понедельник сказал приехать на снятие швов |
|
||||
|
||||
@missery07, можно и без всего, но прежде обработать хлоргексидином. А в хирургических отделениях очень любят назначать асептическое повязки с хлоргексидином, салфеточку намочить ту самую и заложить, она через час высыхает, но микробам развиваться не даёт.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, не поняла вопроса… На фото мой новый пупок. ,док говорил ,что старый пупок был красивой/правильной формы и из такого исходника не сложно было сшить новый.Фото чужих пупков не показывала,что получилось из моего то и получилось.
@Mэг, к доку пока не собираюсь,по идее должны позвать на контрольный осмотр |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|