Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
у меня лицо сердечком . . мне просто на самый кончик подбородка достаточно побольше филлера . Он хорошо ложится создает объем точечно . Там где нужно . И не наносит вред здоровью как я себе нанесла не понятно зачем . Я поэтому всех у кого нет каких то аномалий отговариваю идти на такое вмешательство.
Короче не знаю как изобразить но мне много не нужно и это была фатальная ошибка идти отслаивать мышцу . Что то ставить , мне кстати пилить предлагал хирург но я отказалась . Говорю давайте имплант поставим . Я понятие не имела что мышцы так травмируются . Причем при СМАС они нормальные , вообще без проблем все прошло . Но я заметила что меньше стала прикусывать щеку и меньше стало сводить шею. Точнее реже . @Прохор-Прошка, Вы имейте терпения т к результат не виден так рано . Ну пилили челюсть и всего 10 . У меня перелом руки со смещением два месяца опухший был . Вы очень спешите . @karinamarina, Я в Москве , нужно было написать , хоть чем то помогла бы . |
|
||||
|
||||
![]()
Вот каким я был и каким стал. Это, конечно, капец.
Отек уменьшался-уменьшался, но уже встал. То есть основная часть ушла. Под щеками сбоков нащупывается кость сразу же, на этих местах отек ушел, то есть в ширину уже не уменьшится. |
|
||||
|
||||
![]()
уменьшиться так как отек вокруг кости жесткий и нормально будет . Вам нужно четкость углов . Квадратные челюсти должны обрести четкость . А у вас только операция прошла . Это же перелом . Там надкостница тоже увеличивается . Не спешите с выводами .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, Вы сходите в личные темы и посмотрите какой у народа там отек неделями держится. Вы что? Сразу видно что все очень отекшее, все сейчас на максимуме.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вижу отек . Хотя бы месяц подождите . Когда появится четкость углов тогда будем смотреть . Они появятся т к вам растянули все . Пока не паникуйте .
отек сходит не равномерно а опускается в низ . У Вас как раз в низу отека очень много |
|
||||
|
||||
![]()
И я естественно вижу отек. Хотя и в отеке лучше чем до.
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, отёк ещё приличный. Но даже с ним вид сейчас и моложе, и брутальней)
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, у Вас еще космический отек) визуал уже лучше) Вам просто непривычно)
где Вы взяли идею про сошедший за неделю отек, не знаю, но через месяц у Вас примерная картинка будет результата, а через месяца три отек почти совсем уйдет. а через полгода-год в зависимости от регенерации конечная картинка) |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, Обычный отек, ничего такого страшного нет. Мне кажется, что все у вас прекрасно будет, только нужно себя больше любить и поменьше переживать что и кто подумает. У меня была нижнечелюстная остеотомия и такой же отек был сначала недели 2-3, нормальное лицо только через 6 месяцев стало. Даже когда казалось, что отека больше нет, по факту, просматривая фотки в динамике, могу сказать, что окончательный вариант это 9-10 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, вам, действительно, лучше, даже сейчас, с огромным отеком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчонки. Стало поспокойней. Будем считать, что напрасно я раньше времени панику развел.
Переживаю... неопытный же. |
|
||||
|
||||
![]()
Мужчинам тяжелее справляться с послеоперационными неудобствами потому что на них не давит жгс с культом страданий.
|
||||
|
||||
![]()
Возможно в плане отека генио можно сравнить с рино. Тогда отек будет ходить туда сюда год запросто, медленно уменьшаясь. Да и сейчас например при простуде у меня иногда отекает нос.
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, убрала его, Сильно не афиширую. Счастлива несказанно. Огромный он был, портил мое лицо. Подпиливать не хотела, так как НЛ нравятся большие подбородки, а мне нет. В общем во вкусах не сошлись.
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, мне нравится после. Отёк уйдёт и красота будет, ещё будет повод для радости.
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, изменения значительные, но даже в отеке черты лица стали более гармоничными
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, сторожилы и не очень.
Отек он же побаливает верно? Ну как синяк при надавливании слегка поднывает, да? Или отек какое-то время побаливает, а потом уже не болит и просто остаётся висеть? Просто у меня уже не болит. Первое время болело, а сейчас всё - не болит, все прикосновения спокойно и безболезненно. Это меня тоже, в том числе натолкнуло на мысль, что вот она - сформированная пачка. |
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, твоё лицо и твой вкус здесь в приоритете.
@Прохор-Прошка, да ну! Отёк не болит. Он бесит и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, спасибо, моя дорогая, за понимание.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, прости, выше тему не читала, но что ты убрала? Подбородок?
@Прохор-Прошка, у вас типичный члх-отек))) там отека процентов 20 ушло, думаю)) А, вижу, имплант |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|