Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, добрый день. Да в общем нормально,спасибо. Пару дней назад месячные начались,вот я испугалась)))не поняла сначала, думала кровотечение от швов внутри.
Скоро уже снимут эти швы дурацкие, жду не дождусь. Меня сейчас больше беспокоит шов на промежности,а не на губах. Там какой-то странный бугорок кожи с одного конца шва вылез,около 3 мм,не понятно что это,нитка там давно отошла от кожи,ничего не передавливает,гноя и воспаления нет,не болитчто это за фигня -загадка |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, у меня в некоторых местах бували бугорки. Вроде и прыщики ,вроде и нет. Реакция на рассасывание внутренних швов. В одном месте прям прыщик был. Но у меня они были именно по линии шва. Я все равно удивляюсьпочему вам она нитки не сняла. Бред какой-то
|
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka, у меня похожий результат. Тоже хотела делать коррекцию, потом отказалась от этого варианта. Иногда посещают мысли, что длинная,часть нравится больше. Вам под местной делать будут? Может тоже когда то решусь, а может и нет.
|
|
||||
|
||||
@Landysh, под местной планировали.
Я тоже не знаю, какая часть мне нравится больше, но то, что они очень разные - меня волнует и я никак не могу успокоиться, а иногда в овуляцию даже и будто мешает длинная которая(( @Landysh, не, все-таки меньшая больше устраивает, вторая все-таки длинновата) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Ну что,мои нитки не выдержали-отпадают сами С одной губы снизу узелок отпал и с половины шва промежности нитка прям отошла,пришлось отрезать.На второй половине шва ещё держится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне делали кольпоперинеолеваторопластику+задняя кольпорафия,помимо коррекции лабио. И при ней пластику мышц делают через разрез в промежности,поэтому шов там. К лабио он не имеет отношения,если только эстетически они сомкнуты внизу стали.
|
|
||||
|
||||
Да, опущение стенки было. Обе корректировал, переход плавнее делал.
|
|
||||
|
||||
@YalaAn, привет. Очень аккуратные губы,класс.
У меня такая же операция была..вот этот шов на промежности такой же,кажется очень грубым.А ещё какой-то отросток кожи в конце шва появился, боюсь теперь что так останется ( |
|
||||
|
||||
Спасибо! Да,шов не очень конечно...но как мне было объяснено другого тут не сделать. Надеюсь после отхождения нитей будет иначе смотреться
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, вы меня немного успокоили)
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
Сделала лабиопластику 15 дней назад. Удалили мпг от клитора. То есть максимальная высота -клитор, где-то 8 мм. Вопрос. Оголилась ножка клитора. Невыносимо носить белье. Она закроется? Кто-нибудь сталкивался? Оголилась сразу после операции. Я только сейчас поняла что это ножка клитора, так как раньше она была под кожей. Клитор не трогали. Наверное кожу вниз стянули, что теперь торчит((( Эмоционально подавлена. Это оголенное место натирает, приклеивается к белью. |
|
||||
|
||||
У меня тоже самое было, так же натирало и болело , месяц точно. Пока был отек.
Сейчас уже ничего не беспокоит , спал отек и закрыто стало, да и в целом даже если трогать оно не болит. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Операция проведена 19.12.2023. Перед операцией прошерстила форум, решила выложить свой результат, тк самой истории и резульаты других очень помогли решиться на операцию. Достаточно результатов данной операции вообще найти трудно. Операцию делали под местным наркозом с мед. седацией. Предполагалось, что седация была пропофолом. На самом деле, сейчас возникли сомнения по поводу проведения анестезиологического пособия. И это меня тревожит в данный момент (сегодня) более всего. По ощущениям, был добавлен фентанил. Была эйфория, была ломка после, депрессивное состояние, я роняла давление в первые сутки. Вроде, ну и хрен с ним, но мы не договаривались об этом перед операцией, нет ощущения прозрачности...от этого подрывается доверие к клинике, доверие к хирургу, это омрачает даже восприятие результата...
Сама операция шла около часа, по крайней мере седация. Была выполнена клиновидная резекция мпг, линейная пластика капюшона клитора. Клиновидную резекцию мпг тут в чистом виде не встречала, исправите меня, если я что-то пропустила. Поэтому решила выложить свой результат. В основном у девочек линейные резекции, есть авторские методики(как по мне, так основанные на клиновидной резекции). Пусть мой опят даст понять как это выглядит в динамике, лично мне не хватало этого. Врача выбирала опираясь на: -есть много работ по интимной пластике. -работает в этой технике(клин резекция). Нравится оставление естественного края мпг, тонкого, хоть и пигментированного, мои губы плотные и толстые у основания, боялась получить оперированный вид в итоге, ощущение обрубленности. На самом деле, отдаленных результатов нашла мало, в сравнении с линейной, к тому же, некоторые хирурги на консультации выражали опасения по поводу расхождения швов. Но я была нацелена на клин, можно сказать, что рискнула. Сегодня 6й день реабилитации, боль присутствовала только первые сутки, не купировалась приемом нпвс, но жить было можно. Долго не могла пописать, грешила на наркоз, но в итоге, ночью только и бегала в туалет. На 2е сутки уже чувствовала себя здоровым человеком, сама уехала, сходила в магазин, даже прихологически влечение чувствовала. На 3е сутки осмотрена хирургом, дали добро на отбытие в родной город и я улетела домой в тот же вечер. Отек максимальный был на 2е сутки, сейчас меньше. Есть гематома в области капюшона. Сегодня появился легкий зуд, немного напрягает шов с внутренней стороны одной из губ. Выглядит как гранулема, но возможно там увлажняемая зона и поэтому такой вид, пока наблюдаю. Из ухода назначена обработка антисептиком хлоргексидином, с 3го дня разрешили мыть эту облась. Есть ощущение стянутости и сухости от антисептика, но ничего другого не назначали. Сегодня экспериментально снизила обработку до "только после туалета", стало комфортнее намного. Принимаю гомеопатические препараты, не знаю зачем, тк только за доказанную медицину, но были в рекомендациях, решила не нарушать. Фото сегодня нет, тк ничего нового там тоже нет))) какая-то такая история вышла, сутки настраивалась, тк думала, что писать даже не о чем. Вложение 493315Вложение 493314Вложение 493313 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|