Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2022, 13:45
Алехана Алехана вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Алехана на нуле

@Мари17, врач говорит отек , все пройдёт, так что остаётся ждать, кстати эффекта заморозки на лице у меня не было и нет, чувствительность сохранена, а вот бровь совсем не двигается, и то что часть губы не работает видно в разговоре, а так и губы абсолютно все чувствуют. Уговариваю себя не нервничать, верить врачу что все восстановится когда спадёт отек.
Старый 27.08.2022, 14:25
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Мари17, как они так тянут, что получаются щечки под глазами, а не скулы? мне вот такое и надо. А то если в косую тянуть, то у меня гармошка под глазами образуется.
Старый 27.08.2022, 15:27
Katerina2002 Katerina2002 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

Katerina2002 на нулеKaterina2002 на нуле

@MariaG, спасибо за фото мой доктор в Питере, а я в другой стране, поэтому не так легко к ней попасть . Да не буду я выкручивать их, экстрим это, конечно, но если один шуруп начнёт доставлять неудобства, то рассмотрю и такой вариант. Шуруп как будто сам чуток выкрутился и теперь мм 5 возвышается из шевелюры.
Старый 27.08.2022, 16:47
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

Всем привет! Я тоже, как говорят тут , с плачем Ярославны уже месяц и неделя. Все ужасно. Смотрю на фото многих, у всех к месяцу приличный результат. У меня же просто ужас ужасный. Лицо безумно широкое, низ как-то сильно натянут, из-за чего нубы смотрятся ужасно! Так же губа верхняя с одной стороны онемевшая, ем с трудом, через трубочку напиток выпить невозможно, при разговоре рот перекашивает!
Был смас, платизма и эндоскопия.
Девочки, милые, месяц и неделя прошли, я до сих пор не могу ни с кем встретиться, в кафе и на занятия детей вожу в большой панаме или кепке, мне стыдно за мой вид, я как неудавшийся поход к косметологу. Я уже прокляла все на свете, что сделала это!!!
Скажите, скулы совсем не уйдут уже никогда?
Мне муж уже хочет найти хирурга, кто бы все это переделал! Уже столько времени прошло, я совсем не лучше. есть здесь те, кто недоволен и у кого результат не удался? Что делали?
Я просто читаю, есть те, кто через месяц доволен резульатом. Я же через месяц и неделю от всех прячусь
Старый 27.08.2022, 17:20
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Orili, привет может не так все грустно? Нам без фото непонятно о чем речь. Может быть покажешь?
@Orili, я наоборот скулы хочу, а нет их(
Старый 27.08.2022, 17:26
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Orili, месяц и неделя - это мало. Результат зреет с каждой неделей и месяцем, будет становиться лучше точно, но уйдут ли окончательно скулы, не предугадать. Вы процедуры делаете для схождения отёков? Это ускорит реабилитацию.

Вот склейка моя, самые опухшие фото я не выкладывала, выбирала средний вариант.

У меня уже к 5 месяцам, и только сейчас муж говорит, что у меня уходит инопланетный вид) а я ещё не совсем довольна, тоже лицо широкое и скулы не нравятся.
Миниатюры
a9eeae6a.jpg   7547a42c.jpg   4a227ea3.jpg   87fa1598.jpg   a7da4859.jpg  
Старый 27.08.2022, 17:38
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

Девочка писала про эти БАДы
Может кто пил и помогают ли они от отеков
Хотя по действию они хорошие
Миниатюры
314df56c.jpg  
Старый 27.08.2022, 19:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@АннаМар, на фото всегда заметны изменения, а в зеркале кажется, что всё стоит на месте) На последнем фото глаза как раскрылись и уже в нормальном положении. Милаха!
@dima-g, бромелайн пили девчонки, говорят нормально. Пробуй, расскажешь)

Обо мне:
Старый 27.08.2022, 19:25
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Алехана, а вы врача не называли?
@Adelaina, у меня свои скулы приличные, обговаривали с врачом что скулы мне не нужны, нужна наполненность средней, поэтому тянули немного вбок и по максимуму вверх. Я просила убрать круглый глаз и на данном этапе я нижним веками и очень довольна. Надеюсь не опустятся. А лисьи глаза не получились. Нет 2х недель, а глаза уже потихоньку возвращаются к природной форме. Кожи у меня лишней под глазами и так было прилично, я все спрашивала тут куда денется кожа если ещё и натянуть ткани. Мне говорили усядется, непонятно как это, но сейчас лишней кожи под глазами нет. Может отёк сойдёт и появится, но у меня нет такого уж большого отека.
Здесь писали про какое-то аппаратное выведение синяка, ищу не могу найти что за процедура. Никто не помнит?
ПыСы: что с форумом, это у меня только так? не могу зайти, после каждой страницы выкидывает на авторизацию, потом виснет и все. Десятый раз пытаюсь отправить сообщение. Но и раньше тоже только с этим форумом какая-то беда была, очень долго грузится все и постоянно выкидывает на авторизацию.
Старый 27.08.2022, 19:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мари17, чтобы не выкидывало при входе ставь ставь галочку в поле "запомнить".
Цитата:
Сообщение от Мари17 Посмотреть сообщение
не могу найти что за процедура.
М22 точно и кажется ещё называли пикошур, вибим и что-то ещё.

Обо мне:
Старый 27.08.2022, 19:44
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@АннаМар, опи омолодила однозначно. Но кажется мне хирург зря стал тянуть ткани в скулы, у вас свои приличные были, надо было тянуть больше кверху под глаза. Вот одна сторона у вас кмк правильно поднята (правая?), нет видимой скулы вбок, а с др.стороны больше вбок натянуто, скула явная, и по линии улыбки, зоны брылей видно что натянуто больше. Вот если б он сделал без этой скулы как на второй стороне то думаю результат вас бы больше устроил. Но опять же, это только по фото видно, в жизни может этого вообще не видно.
@kolbi, стоит галочка. Когда ввожу заново иногда без пароля заходит, иногда нет, и опять спрашивает запомнить? Я ставлю да. И опять 5 минут прошло, пишу комент нажимаю отправить, а меня на авторизацию. Это ж пароля касается, а меня выкидывает совсем. Бред какой-то.
Старый 27.08.2022, 19:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Мари17, после ввода пароля ставишь эту галку и не должно выносить отсюда.

Цитата:
Вот одна сторона у вас кмк правильно поднята
Я думаю, что ещё будут изменения. На первых 2х фото вроде скулы одинаковые? На последнем есть разница, если ткнуть в неё пальцем и смотреть под лупой. Ещё пару месяцев отёки могут гулять, а ткани усаживаться на новом месте. Хорошо, что @АннаМар, на фото не жадная и покажется нам ещё)

Обо мне:
Старый 27.08.2022, 20:03
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, меня выкидывает на авторизацию после каждого обновления или перехода на след.стр. потом я заново ввожу логика, пароль автоматом определяется по отпечатку пальца, пишу комент заново и мне выскакивает вот это...

@kolbi, я поняла) я жадная потому что сдуру подсадила на этот форум пару коллег несколько лет назад. И сейчас не знаю читают они или нет. Не хочу чтоб знали. Узнают они - узнает вся работа.
Миниатюры
90164087.jpg  
Старый 27.08.2022, 20:09
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@dima-g, я слышала про бромелайн - подруга хвалила его. Что помогает. Но все же индивидуально. Вроде на озоне продают
Ещё есть препарат.
Шервуд о нем говорила - типо написано липолитик, а на самом деле отеки убирает.
Надо поискать название
Старый 27.08.2022, 20:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Мари17, и всё же, попробуй после пароля поставить галку. Если не поможет, то возможно что это временный глюк. Бывает иногда, к сожалению.
Цитата:
Узнают они - узнает вся работа.
Понимаю, тогда шифруйся)

Обо мне:
Старый 27.08.2022, 20:31
Постоянный участник
Profi

@АннаМар, склейка показательная, но в ней не хватает фото до. Тогда все будет понятно

@dima-g, вот это можно ещё попробовать, несмотря на другое предназначение
Миниатюры
af0ac02e.jpg  
Старый 27.08.2022, 20:57
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

Девочки посоветуйте пожалуйста после 2 мес если облысело сильно вокруг рубца идти к врачу трихологу или подождать помогать маслом репейным, так бывает, зарастёт? Чёт в теме вооос молчат а я волнуюсь ��
@АннаМар, у вас хороший результат молодость красота есть, главное чтобы ещё все проблемы ушли( подвижность итп) и отеки не мучали, но как говорит мой хирург только в год можно увидеть лицо которое получилось, но если честно мне кажется как то долго год,
@Orili, ничего себе у вас такой комплекс, у меня одно эндо и то я уже 2 мес в шоке от всего а у вас ….ждать надо ждать ( этотя про скулы)
Старый 27.08.2022, 20:58
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Тема о восстановлении волос
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334

Обо мне:
Старый 27.08.2022, 21:42
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Мари17, не знаю, может мне нельзя было под глаза или ещё что. Мы с ним скулы не обговаривали, я не знала про такой эффект, поэтому не просила. Он сам немного удивлён был и на первых осмотрах думал, что там жидкость скопилась, даже прокалывал мне эту скулу шприцем, хотел жидкость откачать, но там ничего не было.
Асимметрию лица я вижу, даже писала тут, что одна половина лица серьёзная, а вторая улыбающаяся. Надеюсь, пройдёт.
@Maslena, только 5 фото можно, так что до не влезло. Надо на телефоне склейку делать, а мне лень сейчас, в другой раз.
Старый 27.08.2022, 21:43
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@АннаМар, спасибо за фото! Очень наглядно. Получается где-то к третьему месяцу лицо «худеет». Я с ума сойду!!! От отеков делала микротоки. А так пью мильгамму и нейромедин, но это ддя онемевшей губы, видимо
@Maslena, приложу сейчас фото - не тайна. Хотя, радости мне это пока не доставляет. хочу назад свое старое лицо
@Vikki7, да, чего-то я жалею уже, надо было по чкть чуть, частями.

В общем, фото приложу. На фото в профиль губы стали, как будто я туда кило филлера вкачала, так же и при разговоре, а на прежнем лице они так не выпирали в общем, в печали я пока, девочки.
Выложу фото до и то, что есть нс данный момент. Каждое утро у жду в зеркале прежнюю себя, но чуда не происходит
Миниатюры
1f251a11.jpg   cff6b519.jpg   d8948254.jpg   76c6cb71.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru