Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lippia, если бы, он просто против, в целом
Ну, я тоже конечно расписала ему все в красках, что где и как распилят, сколько потом жевать нельзя, и вот, результат: нежная мужская натура не выдержала )) Я понимаю о чем вы, про Куракина, мне тоже кажется, что в некоторых случаях он выдвигает too much, но в моем случае по идее не возможно так, ведь двигаем только низ, т е можно выдвинуть только на размер сагиттальной щели, верхние зубы не позволят двинуть больше просто. А вот с технической стороны вопроса он вроде хорош, не видела у него кривых лиц и пр. Но может и были такие темы? Если тыкнете, буду благодарна |
|
||||
|
||||
@Olechka0907, что-то какая-то ерунда... я посмотрела Ваши фото - мне сделали один-в-один такую же двухчелюстную остеотомию, у Вас дефект был точь-в-точь, как у меня, но только я после операции стала почему-то уродом. Почему так? странно... никакие психологи не помогают, да и как тут помочь, если я в зеркало смотрю, а там урод? И как помочь, если 5 лет после операции, а губа и подбородок всё ещё как под заморозкой? Я не понимаю, что со мной произшло? ((((((((( Итак жить после операции не хочется, а тут зашла, увидела и разревелась(((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
скиньте фото из жизни и предоперационной подготовки в фас и профиль. В имеющихся фото "до" сложно увидеть отклонения.
У Olechka0907 мезиальный прикус, средняя треть была утоплена. У вас тоже мезиальный компенсированный? У нее также было расширение скул по 5 мм, ротация , сегментация. У вас действительно такие же манипуляции были произведены? |
|
||||
|
||||
Девушки, ещё вопрос. Кто сколько носил сплинт и резинки?. И.е когда разрешили открывать рот и кушать хотя бы что то мягкое?
Мне орт и хирург говорили про месяц, но я переживаю не мало ли это? Хотя психологически мне очень тяжело с закрытым ртом |
|
||||
|
||||
@ЛераЛера сплинт мне сняли дня через 2, резинки через 10 дней разрешили снимать кушать, разрабатывать рот, но у меня это не особо получается, тк в раздутую слизистую рта втыкаются всякие крючки, кольца, дуги, поэтому не особо широко открываю
|
|
||||
|
||||
Девочки, ещё совет нужен.
Я писала, что у меня одна ноздря полностью не дышит. Сейчас уже понятно, что мне свернули перегородку, скорее всего трубкой. Завтра я поеду в больницу. Очень хочу, чтобы перегородку поскорее восстановили, т.к. долго с недыщащим носом я не протяну, очень тяжело и это очень негативно сказывается на реабилитации. Как думаете, на сроке 2-3 недели после ОП может уже трогать нос? И как мне составить разговор в больнице? Ведь получается, что это хирург или кто то из ассистентов сделал ошибку. Должны ли они её исправить? Операцию делала по квоте |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Loya_li, как печально, что на этом форуме много девушек, которым испортили внешность и здоровье
Я так же себя чувствую и проклинаю эти дни двух операций А ведь ни один хирург не скажет, как его пациенты потом по психиатрам/неврологам/остеопатам/косметологам и еще куче других спецов бегают после операций |
|
||||
|
||||
Всем привет! Скажите, пожалуйста, через сколько после опи у вас перестало отекать лицо?
Полтора года после операции отеки замучали, до не было. |
|
||||
|
||||
@Loya_li, вы фото не хотите показать до и после?
Многие девушки пишут о плохом результате, но фото не хотят показывать. Хотелось бы для полного понимания полную информацию. |
|
||||
|
||||
@Djeckins, 10 мес после оп, почти перестали быть отеки, но периодически нападает. Микротоки делаю. Особенно под вечер бывает уродующий отек. А у вас пластины сняты? Буду снимать, из-за отеков в большей степени. Хирург сказал у некоторых его пациентов есть отек на пластины.
|
|
||||
|
||||
Девушки, и не только, ещё к вам с вопросом.
Я обошла всех лучших косметологов Москвы и Лондона и никто так и не смог решить мою проблему. Это не гиалуронка, я делала узи, ее там нигде нет, расслабляли ботоксом тоже, может чуть лучше буквально. После операции (возможно намек был и до нее, но после прям стало треш), у меня появились вот такие полосочки на носогубке, иногда их не видно, иногда их вот так ужасно видно, и порой они словно переходят ниже губ как в брылю. Мне 29, на моем лице три морфуеса, коллагеностимуляторы, мне все косметологи подтвердили, что у меня даже намека на птоз нет, было ли у кого-то что-то похожее и смогли ли вы это решить? Оно меня просто вымораживает на лице, старит, у девушек в 40 такой херни нет, у меня в 29(( Кто-то из косметологов говорит жто мышца, кто-то просто отмахивается фразой такое строение лица. Я уже изучила карту мышц лица и не похоже на пучок круговой мышцы рта, но я и не биолог, конечно, |
|
||||
|
||||
@Oddy151, а вы тоже делали у Койстрика ? Очень жаль, что у вас так получилось ((((( мне еще на консультации Грибаускас говорил, у что 5% пациентов может не восстановиться чувствительность, (у меня , кстати после 5 лет на 1 груди так и не восстановилась чувствительность ((( ) Но на какие процедуры я только не ходила и пила разные витамины и БАДы , сейчас нет чувствительности в половине нижней губы и немного подбородок . Я купила в Турции хороший комплекс витаминов В , и хочу опять пойти на бьютитек, он мне ооочень помог восстановить чувствительность лица, но я начала ходить на все процедуры через 2 недели после операции , денег не мало отдала , но тут опять же многое зависит от организма. А вы были ещё у каких-то врачей на консультации? Может сделать повторную , если так мучаетесь .
@cippollino, интересно, почему он мне не предложил для скул шаблоны ... Но слава богу вроде пока все хорошо )))) @ЛераЛера, через месяц челюсти срастаются и разрешают понемногу разрабатывать их , начиная с мягкой пищи , психологически тяжело , потому что ты не можешь жевать и не понимаешь как это делать , еще мешают внутри отеки , жуешь щеки ))) но это временно , к 3 месяцу я уже сухарики и шашлык жую )) @KatyaSpb, ого, как у вас круто !!!! Поздравляю! Всё-таки АС молодец ))))) @ЛераЛера, купите нутризон нутридринк в жидком виде(не в порошке), он очень хорошо справляется с чувством голода и там все белки и витамины , которые нужны после операции.после операции нужно 2000-3000 ккал кушать, чтобы организм мог восстановиться @ЛераЛера, купите нутризон нутридринк в жидком виде(не в порошке), он очень хорошо справляется с чувством голода и там все белки и витамины , которые нужны после операции.после операции нужно 2000-3000 ккал кушать, чтобы организм мог восстановиться |
|
||||
|
||||
@Djeckins, привет! Я рискну предположить что эта складка может быть только по двум причинам: 1) Это у тебя «лишняя» кожа после задвижения верх челюсти. То есть всю жизнь губа лежала на объёмной верх челюсти, теперь такой опоры нет, и образовалась складка. 2) гипертонус круговой мышцы. То есть мышца спазмирована и меньше по объёму, а кожа осталась такой же как и до. Из-за этого складка. И ещё конечно отёк даёт еще излишний подкожный объём. Как решить ... если уж лучшие косметологи не знают... может попробовать массаж ежедневный разминающий именно на область верх губы? И массаж лица лимфодренажный курсом?
У меня, кстати, тоже был такой залом месяца до 4-5 и потом когда основной отёк ушёл, и эта складка сгладилась. Отёк может быть у тебя связан с гиалуронкой в губах? Он вроде сильно притягивает жидкость |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|