Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы тоже поэкпериментировала
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления.
Наташка, буду надеяться, что я омолодилась, но вид у меня пока уставший. Любовь, спасибо за восхищение нашей семьёй. Да, озадачила ты меня непростым ребенком и ТАКИМ гороскопом. А властвовать над нами уже начала. Первую ночь после родов я ни минутки не спала, а периодически кормила нашу Асеньку то левой, то правой грудью. Хотела, чтобы она как можно больше накушалась молозива, а у меня быстрее сократилась матка. В результате утром моя красавица была вся в шелушках от молозива, а я с трещинами в сосках. Теперь приходится почти все время кормить в накладках, без них мои соски опять все в трещинах. Кушает как настоящая хищница (она у нас вся в розовом и сыночек прозвал её розовой пантерой). Но дело не в этом, моей доченьке очень понравилось иметь мою грудь в постоянном доступе и попробуй не дай, кричит так, как будто не ела целый день. Да ещё ей понравилось, когда молоко в избытке. Я-то специально сократила прием пищи и ограничила потребление жидкости, чтобы не сцеживаться, но как только молока стало меньше, под конец кормления моя дочь тоже покрикивает. Муж завтра с Якутска привезет молокоотсос и разные лактационные чаи, будем увеличивать количество молока. Ланочка, муж сразу после рождения дочери побежал в ювелирный магазин и купил нашей принцессе пуссеты с бриллиантами, хотя должен был купить детские сережки. За два дня до родов меня отпустили погулять с мужем по Якутску и мне понравились детские серьги с пятиконечными звездами и с цирконом в центре, но муж при слове циркон презрительно фыркнул и сказал, что его дочь достойна только бриллиантов. Я подумала, что он шутит. А сыночек свой альбом с фотографиями сестрички в контакте назвал «Мир перевернулся». Название красноречивое. И ещё меня поразил своим трепетным отношением ко мне. Все время меня наглаживал, обнимал, мгновенно исполнял любые мои просьбы, пока папа был в командировке, спал на месте папы и ночью помогал мне укачивать Анастасию Александровну. А про Сарочку я написала в теме о кошках. Ясмин, если есть такая возможность, конечно же, сохраните стволовые клетки, тем более цена вполне адекватная. У нас в России это очень дорого. Я этой темой тоже интересовалась после того, как узнала, что Алексей Ягудин сохранил стволовые клетки своей дочери. А рожала я без эпидуралки. |
|
||||
|
||||
А можно нам заглянуть в Мир,который перевернулся?
|
|
||||
|
||||
Korn , поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Korn, поздравляю от всей души
|
|
||||
|
||||
Korn, поздравляю, ты реально крута
Доченька станет для тебя такой отдушиной! Сужу по своей родственнице, которая родила в 42. Там ребенка ну только что не облизывают Все-таки есть плюсы, когда рожаешь в сознательном возрасте. |
|
||||
|
||||
Корн, поздравляю тебя с рождением малышки!!!
Помнишь, год назад с тобой болтали , и вот как все обернулось Счастья, здоровья тебе и малышке, конечно и твоим мужчинам |
|
||||
|
||||
Девочки, у моей сестры и ее мужа абсолютная иммуногенетическая несовместимость (или наоборот совместимость - не знаю как правильно сказать). Т.е. полное совпадение по HLA-аллелям. Поэтому у них остается только вариант с суррогатной мамой. Но где найти хорошую СМ? Может у кого-то есть такая знакомая?
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо за все ваши пожелания.
Мари, конечно, помню и ни один раз вспоминала. Кто мог подумать что так все обернется. |
|
||||
|
||||
Видимо, просто так ничего не бывает;)
|
|
||||
|
||||
Мари, наши мысли материальны.
|
|
||||
|
||||
Корн! Лапочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца!
Пусть доченька растёт здоровой и счастливой!!! Меня эмоции захлестнули..просто до слёз, я таак за тебя рада! Какое это счастье!!! |
|
||||
|
||||
Наточка, спасибо дорогая!!!
|
|
||||
|
||||
Никогда не видела,чтоб взрослый сын принял новорожденного брата или сестру...как драгоценность
Дорогого сплава парень Мечта любой женщины! |
|
||||
|
||||
Корн и я присоединяюсь! Какая ты молодец , наверное в этом возрасте малыш воспринимается совершено иначе- сколько положительных эмоций у тебя теперь! Представляю, как ты будешь красиво одевать свою принцессу
|
|
||||
|
||||
Изочка, спасибо тебе! Да, в этом возрасте совсем все по-другому воспринимается.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|