Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, вот и я жалею о размере только из-за межгрудки ) можно было больше выбирать )
У тебя отлично все) |
|
||||
|
||||
@VikoSSS, в общем-то не очень видна разница, будет еще лучше! у меня похожая история, только правая меньше и плотнее, наощупь прям чувствую что левая больше, вот тоже жду)) у меня еще 2 мес нет.
Девочки, когда волосы выпадать перестанут? Такими темпами к лету вообще не жарко будет))) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, блин бедняжка… зашла к тебе глянула , вот же доктор Пусть все скоро исправится!!
@nika13, да многие так и сказали, что анатомия наше все (( |
|
||||
|
||||
@Salt, приветик. Мне от выпадения помогает эсвиуин втираю, и пью Биотин он и для кожи и для ногтей и волос хорошо , только курсом нужно пропивать , ногти прям становятся крепкими и волосы меньше лезут. У меня после 2х перенесенных ковидов вообще думала плеш будет и лето реально не жарко , после наркоза тоже песня через полтора месяца полезли , опять пить начала капсулы и втирать через 2 дня каждые эсвицин. Другое пробовала, мне не помогает((
|
|
||||
|
||||
@Salt, слушай, у меня тоже наступил волосопад. То ли после операции , то ли весенний ( но выпадают жуть как. Опять будут потом отрастать щеткой
А вот кожа наконец-то приходит в норму по чуть чуть. Уже не такая жирная, как была сразу после операции |
|
||||
|
||||
@Василёчек, кожу я уже пару месяцев до оп у дерматолога лечила от высыпаний, вроде лучше стало, а волосы вот сейчас посыпались
@nika13, привет, у меня есть какие-то ампулы с пептидами против выпадения, вот начала втирать, посмотрим, коллаген начала пить, ну тут больше для суставов, непонятно откуда этот реактивный артрит взялся, что отеки на коленях и ломит все. Аркоксия еще выписали пить |
|
||||
|
||||
Девочки, кто как себя чувствует спустя месяц после мамо. Я до сих пор не могу восстановится. Как таковых болей нет, тяжесть только в груди когда встаю из лежачего положения. Но общее состояние не очень. Болит спина, кружится голова, утром встала уже устала, аппетита нет. По анализам понижение гемоглобин, но не кретично. И вдруг понизились лейкоциты, раньше такого не было. Терапевт сказала возможно отправит на консультацию к гемптологу, после пересдачи. Эмоциональное состояние тоже не очень, до этого горы могла сворачивать. Треаожность и беспокойство за анализы эти не покидает меня
|
|
||||
|
||||
@masl, у меня уже второй месяц так, первые три недели было норм, а потом накрыло, сил нет, все анализы в норме причем, но ломит руки и ноги, поставили реактивный артрит, колени отекли и сильно в ушах звенит не проходит.. надеюсь что это после операции состояние, с коленями первый раз такое вообще
@masl, с питанием стараюсь изо всех сил, никаких диет, рыба, мясо, орехи, икра, молочка, фрукты, салаты.. короче все, чтоб полегче организму было, но пока не очень полегче, хотя бы перестала потеть по ночам,просыпалась мокрая вся, прогресс все таки идет))утешаюсь))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Salt, а артрит поставил терапевт или к кому-то ещё ходили?
@MissTika123, я тоже в 21.00 уже залипаю, и днем на сон клонит. Первые дни после опи плохо спала очень @Елена_Sam, а сдавали анализы, или сами решили В проколоть. После 1.5 легче стало? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня ровно неделя, я первый раз приняла душ и я счастлива мылась сначала в компре, пока голову, низ, потом сняла быстренько верх помыла и выбежала, у меня два комплекта белья и это удобно. Возник такой вопрос, когда мыла грудь заметила, что низ груди мягкий, верх и сбоку как мяч, а низ мягенький, в обеих так в левой больше, но там и отек больше. Может тоже кто-то такое наблюдал, поделитесь, пожалуйста. Сфотографировала себя лежа, оооооо, у меня теперь и лежа есть грудь
|
|
||||
|
||||
@masl, к ортопеду ходила, сказал нпвс пропить и анализы еще через месяц пересдать. С операцией не связывает
@Ann_Vas, у меня наоборот низ жестче))) |
|
||||
|
||||
@Salt, я ампулы для волос VICHY покупаю, спасают, но у меня и шампунь этой фирмы
@masl, у меня тяжесть в груди по утрам, иногда в течение дня- особенно если был напряжённый день. То потянет, то кольнёт, делала узи, всё хорошо. Но бессимптомно ещё ни один день не прошёл! |
|
||||
|
||||
@masl, тяжесть в груди не чувствую, т.к в компре постоянно. Утром каменная она. Весь месяц прям жуткая депрессия была, все раздражало. Сейчас вроде бы отпускает немного. Кожа перестает шелушиться. Но появилась сильная боль в правой лопатки. Даже разогнуться тяжело, прошу сына помассажировать чуть чуть, но не отпускает. Думаю, что это от постоянного сна полусидя и я горбачусь в компре. А так вроде всё норм.
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, грудь очень красивая. А насчет того, что снизу мягче, у меня также. Левая с отеком верх еще каменеет особенно по утрам , а так спустя 2 месяца грудь вообще уже достаточно мягкая
|
|
||||
|
||||
@rus68, у меня тоже была боль в левой лопатке, ходила к остеопату. Сейчас локальной такой боли нет, но общая между лопатками есть, тоже каждый день массаж ребёнок делает, утром лёгкая растяжка и немного зарядки ( упражнения остеопат показал). Депрессия да... Уже бесит это состояние...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|