Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто сколько носил чулки компрессионные?
Мне сказали можно снять завтра вечером, но они меня так достали, мне жарко в них и я ненавижу спать в носках или чем то подобном Может можно уже снять их нафиг?) Вы сколько носили? |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, я на третьи сутки спросила доктора,мне сказали -снимай,полежав перед этим час на кровати .
Но честно говоря 3 дня это цветочки ,после лазерного удаления вен на обоих ногах 2,5 года назад ,я их целый месяц носила в августе , и еще умудрилась в Турцию на 10 дней полететь на учебу -отдых ,все загорают в плюс 40 , а я в скафандре )))вот это было испытание |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Всех новоиспеченных сисястых дам поздравляю и желаю легкой реабилитации))) Мой небольшой отчёт 3 недели с операции Грудь понемногу начинает походить на грудь Уже есть ощущение, что можно было бы и побольше размерчик поставить))) Из хорошего - спина стала болеть гораздо меньше Из не очень хорошего - я преподаватель йоги и в принципе очень физически активный человек, и я уже на стену лезу от этого пассивного образа жизни. Сдулась попа, тут вообще до слёз обидно, ручки стали тоненькие, а не рельефные как раньше. Уже не терпится вернуться к спорту и сделать лучшую форму в своей жизни. Но естественно терплю и считаю дни до конца реабилитации Уже очень интересно посмотреть на итоговый так скажем результат Сейчас пмс, проявилась явно асимметрия, которая была и до опи, но сейчас прям явно. Уже кстати 1 день задержка, но читала, что у многих цикл едет на реабилитации, поэтому просто жду Вообще живу в режиме ждуна. Вот, в общем и все Форум читаю каждый день. Так что я с вами))) |
|
||||
|
||||
Ну и да
Спасибо всем, кто успокаивал первое время))) Сделала склейку - 11 дней и 3 недели Все как предсказывали))) импланты опускаются, горбы уходят и нижние полюса наполняются))) До идеала далеко, но я ждун) |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, мне док сказала домой приедешь и снимай, получается чуть больше суток в них была, у меня узи вен было в полном порядке, если бы сказала больше, то носила бы конечно, после абдомино дней 5 в них ходила, тоже устала от них конечно…(
@Poshechka, какая разница на склейке! Класс, уже красиво, будет еще лучше) |
|
||||
|
||||
@Poshechka, мне очень нравится,я поклонник натуральных результатов, все очень аккуратно и естественно,а будет ещё лучше @Ann_Vas, да я решила не выпендриваться и легла спать в чулках, доношу до завтрашнего вечера,как мне и сказали))
Три часа проспала - проснулась, спина затекла, все в районе груди отекло офигеть. Встала размяться)) |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, я двое суток носила, на 3 приехала домой и сразу сняла. Док сказал как ходить начнёшь, снимешь.
@Poshechka, красивая грудь) за тело не переживай, сейчас главное восстановление) я 2 месяца не занималась, тоже попа сделать, с живота пресс пропал. После месяца док разрешил качать попу и пресс и все очень быстро востановилось, хоть и редко качаю и дома) |
|
||||
|
||||
Девочки привет
Кстати я паниковала что грудь очень мягкая , хотя Ментор не самый «мягкий» имплант ) По итогу скажу так , в полтора месяца было как желе , потом я сняла компрессионное белье и с каждым днем грудь стала более упругая Думаю дело в том что капсула начала формироваться И сейчас прям отлично ( 2 месяца и неделя ) |
|
||||
|
||||
@Катерина С, да ты следующая, сегодня от красоты выходной))))
@Tatasa9999, я сняла перед выпускной, как только дренажи убрали на 4 день. |
|
||||
|
||||
Всем привет ) 3го анализы и если все хорошо 6го иду на операцию
Уже один раз переносила . Сначала анализы по щитовидке показали аит. Было у кого нибудь ??? Так напряглась ну и решила хоть ближе к весне не надо будет с трудом деток одевать в миллион одежды . Кто делал грудь у кого маленькие дети , как вы вывезли в реабу? |
|
||||
|
||||
@КрасиваяГрудь, у меня младшему 3, первый месяц вообще ничего не делала, только лежала и спала. Муж сам возил в сад да и полный уход за ним. На руки до сих пор не поднимаю и не отвожу в сад ( в кресло не могу посадить). А в остальном все делала спокойно с месяца без фанатизма, полы кстати полтора месяца не мыла)
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня 5 день, спала терпимо, боли терпимые, привыкаю) отек еще сильный, вчера вечером булькнуло в левой груди, док говорил это норма и не пугаться) я и не пугаюсь) сегодня можно помыться, я боюсь, зашла в ванную расстегнулась сфоталась и застегнулась) помылась частями. Про грудь могу сказать что мне очень нравится, она огромная, но мне идет, на фото меньше смотрится, извиняюсь за зеркало в ванной, протерла и при разном освещении сфотала. Отек в межгрудке хороший прям еще, спадет когда будет четенько
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, красота!!! Потерпи немного, теперь с каждым днём всё легче будет. На фото правда почему-то меньше грудь смотрится. У меня так-же - в зеркало смотрю - прям большая, а на фото маленькая какая-то...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Лежу с девочкой в палате. И у нее ужасные боли, постоянно просит обезболить. А мне норм. Она до операции усиленно качала грудные мышцы и руки. Видимо мышцы в тонусе. Так что, если занимаетесь спортом, то перед операцией стоит сделать перерыв на эту группу мышц.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|